Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а):Нацфронт во Франции на выборах не победил. .
Короче, плакали наши денюжки...Мариша кредит отдавать не будет...типа - не шмогла(с).
Победить не смогла, но результата добилась. Раньше НФ был декорацией, сейчас с ним придется считаться. Да и не могло быть иначе - сразу вскочить наверх.
 Акела
Наблюдатель писал(а): Раньше НФ был декорацией, сейчас с ним придется считаться..
Ну, папашка-то в 2002 году выходил во второй тур президентских выборов...результат был тот же...
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а): Раньше НФ был декорацией, сейчас с ним придется считаться..
Ну, папашка-то в 2002 году выходил во второй тур президентских выборов...результат был тот же...
Сейчас опять напомнили о себе. Не вся Франция так едина.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а): З.З.Ы. И стрелка вроде налево показывает.
Заметили все-таки! Значит, не совсем безнадежны!
А Вы со мной надежды свои какие-то связываете? Напрасно... Могу рекомендовать Акелу или Аэрбаса. Впрочем, это одно и то же.
 JayCee
ДомосеД писал(а):
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а): З.З.Ы. И стрелка вроде налево показывает.
Заметили все-таки! Значит, не совсем безнадежны!
А Вы со мной надежды свои какие-то связываете? Напрасно... Могу рекомендовать Акелу или Аэрбаса. Впрочем, это одно и то же.
Что ж за день такой! Один уговаривает блондинку снять, другой уже в "Политике" сводничеством занялся. Просил я модераторов: "Закройте Политику пока до греха не довела!"
 ДомосеД-3
JayCee, ну что же Вы так настойчиво постукиваете? Правила не нарушаются, просто не отклоняйтесь от темы "Политика" и не пытайтесь спровоцировать на это собеседников, не используйте некорректные полемические примемы, и все будет very ОК, как говаривал Н.С. Хрущев)
З.Ы. Вы вообще о чем? Я о политике и политических единомышленниках
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 дек 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
JayCee писал(а):
Наблюдатель писал(а):Нацфронт во Франции на выборах не победил. Но результаты впечатляют. Он стал серьезной силой. И, если бы соперники не объеденились, по одиночке НФ разбил бы их.
объединились, поодиночке

Если на русскоязычном форуме участник плохо владеет русским языком - это хороший тон?
Видите ли, JayCee, хорошее, или плохое владение русским языком совершенно не является причиной указывать на манеры, поведение того или иного человека, является это хорошим тоном, или не очень. А вот говорить об этом после Вашего же предыдущего поста
Вы опять меня с гуглом спутали?
и есть не совсем хороший тон. Вас, простите, ну, никак нельзя спутать с гуглом, Ваши ссылки, посты, фразы из них- можно. Так что, кто из вас плохо владеет русским- большой вопрос.
Последний раз редактировалось tigerol 14 дек 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
tigerol писал(а):Видите ли, JayCee, хорошее, или плохое владение русским языком совершенно не является причиной указывать на манеры, поведение того или иного человека, является это хорошим тоном, или не очень. А вот говорить об этом после Вашего же предыдущего поста
Вы опять меня с гуглом спутали?
и есть не совсем хороший тон. Вас, простите, ну, никак нельзя спутать с гуглом, Ваши ссылки, посты, фразы из них- можно. Так что, кто из Вас плохо владеет русским- большой вопрос.
Уважаемый tigerol, полностью согласен с Вами по существу, но и тот, и другой пост, на которые Вы обратили внимание, являются продолжением ранее начатых разговоров, поэтому рассматривать их предлагаю в контексте этих разговоров. Критику Вашу принимаю с благодарностью.
 tigerol
Я контекст понимаю, но Вы ведь говорили о русском языке- так что не обессудьте. Да и не принимаю я этого всем своим организмом (таких упреков) в отношении к любому из сораДников, пишущих на форуме. А разногласия, какими бы они не были, не должны позволять переступать в этом плане , надеюсь, видимую для Вас черту.
 Критик Силкина
Пошли по второму кругу. Египет начисто отрицает возможность взрыва бомбы на нашем аэробусе над Синаем. И я почему-то верю больше в египетскую версию И В ВЕРСИЮ ПЕРЕХВАТА. Слишком долго и усердно гребанные "партнеры" убеждали в обратном.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 ... 8553.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
В Каире заявляют об отсутствии доказательств теракта на A321
 Megap1xel
Анатолий Сердюков вошел в совет директоров «Вертолетов России»

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал членом совета директоров «Вертолетов России». Об этом говорится в документации, раскрытой компанией.

«Вертолеты России» входят в состав госкорпорации «Ростех», которая ранее объявила о назначении Сердюкова индустриальным директором по авиационному кластеру.
пздц вертолетам...
 Наблюдатель
Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV
" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Наблюдатель писал(а):Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV
" onclick="window.open(this.href);return false;
Михалков удивляет. Адекватно!
 Критик Силкина
Нос не похож. Да и тема не Веселые картинки. Странно, что все эти ролики и картинки не считаются "не в тему".
 Megap1xel
В перестрелке в кафе в центре Москвы погибли 2 человека, 8 ранены

- Два трупа — сказал источник и добавил, что стрельба велась из травматического оружия.

Подробнее: http://vm.ru/news/2015/12/15/v-perestre ... 06121.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У нас тут с радостью кричат про каждую трагедию с оружием в США, но прошу заметить что у нас оно слава богу запрещено. А иначе было бы 10 трупов. И это будничная новость которую вечером между информацией о Турции и Украине не покажут в зомбощике.
Критик Силкина писал(а):Нос не похож. Да и тема не Веселые картинки. Странно, что все эти ролики и картинки не считаются "не в тему".
Ну ваши ссылки на сумасшедших имеют намного меньшее отношение к политике чем данная сатира на злобу дня.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):Нос не похож. Да и тема не Веселые картинки. Странно, что все эти ролики и картинки не считаются "не в тему".
Может это как-то связано с тем что бывший? Бывших то не бывает ;)
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):сатира на злобу дня.
Переживаю что мог что-то упустить: это все на тему Чайки или что-то новое? Просто помню был видеомонтаж хохлов с нечто похожим что растиражировали все их типа сми. Мультик смотрел где Путин был картошкой и там к нему тоже птица прилетала. Тяжело становиться уследить за взаимоотношением Путина и птиц.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 дек 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Ну ваши ссылки на сумасшедших имеют намного меньшее отношение к политике чем данная сатира на злобу дня.
Вы когда свой диплом психиатра или его скан в тему выставите? Диагнозы ставить имеют право только соответствующего профиля специалисты. Или вы специалист настолько широкого профиля, что сам профиль давно заржавел?

Может ваши опусы про казаков на улицах Москвы имеют отношение к Политике? Или диагнозы, которыми вы разбрасываетесь налево и направо?
----------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------

Статья 74 ельцинской конституции:
1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

Вот на этом основании "Платон" в Конституционном суде юристы могут послать к Е...ей матери.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 дек 2015, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2422
  • 2423
  • 2424
  • 2425
  • 2426
  • 4067