Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Serj1980
CAPTAIN писал(а):СораДники,кто знает,где сегодня можно матч мяса с Жилиной посмотреть?
Спорт плюс,в 19:45 прямая трансляция,дальше в 22:45 Челси - Марсель
Предвкушаю футбольный вечер :D
 Норман
А я по ТВ могу смотреть, а не смотрю :)
 Akyn
челси посмотрю, а мясо не буду...не хочу.
 Andy74
Норман писал(а):А я по ТВ могу смотреть, а не смотрю :)
И это пока правильно 8-) Online-репортаж утверждает, что народная команда :mrgreen: уже полчаса не может забить! :evil: :)
 Captain
Свинки выигрывают после первого 1:0.Опять Веллингтон,чего бы они без него делали...
 цепной пёс
CAPTAIN писал(а):Свинки выигрывают после первого 1:0.Опять Веллингтон,чего бы они без него делали...
Ари забил
 Captain
цепной пёс писал(а):
CAPTAIN писал(а):Свинки выигрывают после первого 1:0.Опять Веллингтон,чего бы они без него делали...
Ари забил
Виноватсс,исправлюсь! :D
 Приз
И ДК голевую сделал.2-0
 mikluho
Опять кривая передача корявого Комбарова поспособствовала победе мяса в ЛЧ. Нелепой и случайной победе. Ну да ничего, главное, у "Динамо" все хорошо)
 sergey-lyo
mikluho писал(а):Опять кривая передача корявого Комбарова поспособствовала победе мяса в ЛЧ. Нелепой и случайной победе.
Изображение
Тоже так считаю. Мясным повезло, если бы не фарт в виде дождя, то Жилина бы...
Интересно, Карпин своих на тренировках, из бранзбоитов пожарных машин поливает что-ли? :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 сен 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а): :D
Кстати, кажется я знаю, кто забьёт первый русский гол спартака.
И я тоже. И не приведи Господи, чтоб это случилось в последнем туре? :shock:
 PontiyPilat
Извините, но такие передачи, когда никто не прессингует, а также когда открытый футболист в центре вратарской... Ну может быть передача Комбарова делает его настолько же мастеровитым, как голы Димидко за Динамо, я не знаю. Майдана тоже вышел, пас отдал.
 SJ
Конечно, свинодимка отдал голевую передачу. Но и запорол он навесов уйма. Такое ощущение, что не глядя подавал.
 mikluho
Ладно, нам-то чего на него убогого оглядываться, у нас вот Чеснаускис есть. Уверен, с ним мясо не то, что "Жилину", даже Нальчику бы проиграло всего лишь 1:3. Или как они там сыграли?
 Defo
подозреваю что если поменять местами счас чеснока и д.комбарова результат был бы тем же. похоже что действительно прокляли наше Динамо.
 demetrio
Миш, к чему все эти лишние стоны и вздохи? Стоит констатировать лишь: Слабая у нас команда с еще более слабым непрофессиональным, недумающим менеджментом! Стратегии развития нет, как я понимаю, людей, могущих что-то исправить и подавно не наблюдается...Остается терпеть и ждать у моря погоды! Руководство не поменяется за 1 сезон, не для этого оно приходило, я даже не знаю, что Динамо еще нужно, чтобы показывать стабильно высокие результаты...
 demetrio
Кстати, кто внимательно смотрел игру Спартака и Жилины, то тот наверняка обратил внимание на иконку в раздевалке Спартака! Я уверен, что если святой образ находится там на постоянной основе, то их везение имеет под собой что-то сверхестественное...В спорте, как и в жизни мелочей не бывает, поэтому быть может и нашей команде вместе с руководством следует сходить в Храм, поставить свечи за здравие и за успех, тогда быть может и результаты появятся! У меня такое чувство, что чем-то мы прогневили Господа, раз неудачи сыпятся на динамовскую голову, как листья в осеннюю пору...или проклятие, которое можно снять ТОЛЬКО Верой...
 PontiyPilat
Миш, из серии Кобелев лучше Божовича или Божович лучше Кобелева? Какой смысл говорить о том, что у нас есть? Это как-то оправдывает убогость Комбарова, как футболиста? Да и хватит плясать у себя же на костях. У мяса в атаке играют бразильцы+ Макгиди. Они и обеспечивают результат. Комбаров при Данни тоже картину не портил. Нужно строить команду рядом с Кураньи, распродавать этот шлак: Воронина, Чеснаускиса, Самедова, Колодина, Ломича, Якубко, Ковальчика, Епуряну. В нашей команде настоящие звезды умеют играть в футбол, глупо списывать на какое-то проклятие или "в другой они заиграют". Кураньи, Дерлей, Данни играли у нас, потому что это топовые футболисты. И не надо рассказывать, какой Епуряну хороший защитник. Хороший защитник у нас один- Фернандес. Вернется он, надо этого молдованина на банку сажать. Это мы говорим, что футболисты хорошие. Хороший футболист- это футболист, одаренный как в техническом плане, так и в мотивационном. У нас заряженными на борьбу всегда выходили Фернандес, Уилкшир, Дуймович, Семшов, Кураньи, Ропотан. Вокруг них надо команду создавать, а оставшиеся позиции затыкать Чичериными, Гранатами, Тереховыми, Свежовыми, Кирилловами и другими футболистами. Хотя, Уилкшир...

Необходимо найти тренера, при котором нормально играют креативные бразильцы, да вообще бразильцы, тренера, который не чурается их приглашать и с ними работать. Нам нужно по сути усилить 3 позиции. Пусть выдадут реальные деньги на усиление. И уже не под Божовича. Под Газзаева? Нет, я не думаю, что он находил Вагнера, Жо, Карвальо, нужна селекционная служба, а не боров, ее представляющий.

Чтобы не сравнивать говно с дерьмом( Чеснаускиса с Комбаровым), необходимо усилить следующие позиции:

-селекционный отдел. Нужно установить рамки Сарсании, использовать его рядом с другими именно специалистами, а не набранной командой распильщиков. Это нужно, тогда и искать толково будут, и разговаривать. Хотя мне не известно, кого там находил Сарсания, может умеет находить нужный материал.

-тренер, умеющий создавать играющую команду, умеющий мотивировать, держать дисциплину, добивающийся результата. Не чурающийся приглашать бразильцев, аргентинцев, португальцев и других техничных футболистов. Я тоже когда-то доказывал, что была Данни-зависимость, х.е мое, но что стало без него? Только честно? Да и вообще без такого игрока? Глубокий анал.

-собственно деньги на усиление, порядка 20-25 миллионов. Посмотрите, за сколько Рубин пригласил Карлоса Эдуардо? Вот и нам нужен Карлос Эдуардо, Макгиди и Тошич. Ищи, Сарсания. Карлос Эдуардо стоил Рубину порядка 20 миллионов евро, Макгиди- 12, а Тошич- 12,5. Итого 44, 5 миллиона евро. На реальное усиление команды, усиление, а не уплотнение. Ну и резать по живому, продавая наших футболистов.

-Сарсания должен пробивать у своего кореша Фурсенко смену лимита на более умный вариант. Для Динамо. Но официально для всех.

У нас ведь есть более-менее нормальные футболисты: Габулов, Фернандес, Уилкшир, Дуймович, Семшов, Кураньи. Это 6 человек. Можно прилепить и Колодина, дабы скрасить лимит. 3 русских есть.

Что мешает команде играть в быстрый футбол?
-Отсутствие нормальных флангов
-Отсутствие быстро мыслящего, креативного, техничного дирижера.

Нужно резать по живому.

Знаешь, Миш, в чем ты точно прав. В том, что даже при таком убогом сервисе, тьфу менеджменте, наша команда способна претендовать на большее, если грамотно ей заняться, если болеть за нее в конце концов.

Я не знаю, Миш, насколько это возможно, но можно как-то написать коллективное письмо в ВТБ, в котором отметить заслуги Д. Иванова, как менеджера и болельщика Динамо и наглядно описать все успехи господина Исаева. По Сарсании дать комментарий. Короче что-то сделать. Если им глубоко похеру, то тогда заниматься мелкими операциями- требовать увольнение Божовича, нарисовать баннер, на котором изображен связанный Сарсания, рядом стоящий Берия, держащий трубку у рта Сарсании, а также посчитать сколько стоило усиление в лице Тошича, Эдуардо и Макгиди. И сравнить: Семшов и Воронин= 6 млн евро, Самедов=4 млн евро, Чес=4 млн евро. Мы точно хотим чемпионства?

Того же Уилкшира при желании тоже можно слить, как это не прискорбно. Но если выбирать между лимитом, Уилкширом и АПЗ типа Алекса/Данни/Хонды, я выберу последнее. Да и фланги усилить некими Макгиди не мешало бы.

А для этого реально надо резать по живому, как когда-то Спартак вырезал Плетикосу.

Габулов, Чичерин, Фернандес, Колодин(черт с ним), Гранат, Дуймович, Семшов, АПЗ, ЛПЗ, ППЗ, Кураньи.

Я не знаю, нужны ли кому-то Самедов/Чеснаускис/Воронин/Якубко/Ломич/Уилкшир/Епуряну/Ковальчик/Ребко, ну а Хохлов уйдет сам. Это вся команда. Сколько за них дадут? Должны дать хотя бы на покупку двух бровочников. И хватит обманывать себя. Я встаю в ряды тех, кто считает, что перечисленные мной футболисты весьма посредственные, включая Воронина, Уилкшира и Епуряну. Хотя австралийца я бы оставил.

Ах да, ну а кого же оставить скажете вы?
Ну помимо 11 человек, названных мною, оставить Свежова, Кириллова, Шунина, Логуа, да Ропотана. Ну и, наверное, возможно, Уилкшира, Епуряну, да Воронина. Все же в этом черном сезоне они играли порой достойно, быть может с чистого листа смогут. Молодежь+ опытные легионеры. Каждый будет составлять конкуренцию легионерам: Епуряну-Фернандесу(если станет легионером), Ропотан-Дуймовичу, Воронин-АПЗ, а Уилкшир, наверное, ППЗ. Свежов и Кириллов- Семшову, Шунин-Габулову, Логуа- фланговым хавам/форвардам.

Да и еще, последнее, говорят, что Фернандес уже 5 лет в России. Вероятно ли, что он перестанет числиться легионером?
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 459