Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 ДИНН
Подзатихла тема. Идиот спустя год ехал с майдана?

" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДИНН 08 дек 2015, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
ДИНН, интересно у вас там выборы прошли. Что дальше-то будет?
 ДИНН
kurilka писал(а):ДИНН, интересно у вас там выборы прошли. Что дальше-то будет?
Самим интересно.
 kurilka
ДИНН писал(а):
kurilka писал(а):ДИНН, интересно у вас там выборы прошли. Что дальше-то будет?
Самим интересно.
Держите нас в курсе!
 AlSkywalker88
Байден на Украине - это просто немыслимый позор. Пособие как превратится в полноценное говно и радоваться этому.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):[youtube]COKQ--3uHQY[/youtube]
А может это любовь? :)
 Наблюдатель
Все у них может быть. Кстати, этого мужика (который сзади) уволили из фракции Пети Порошенки.
а кролик то как ухватился за трибуну. А говорил, что не держится :) за место.
 ДомосеД-3
Тебе бы все опошлить. Он к букету тянется...
 Критик Силкина
«Письмо юного украинца Санта Клаусу: Я хочу, чтобы тебя с оленями сбили москали над моей хатой. Москалям за это санкций понавешают, а мешок со всеми подарками упадёт в мой огород!»
 Критик Силкина
В середине декабря солидный журнал «Дер Шпигель» цитировал командира ополчения Северодонецка, бывшего сержанта советской армии, затем каменщика, а теперь генерал-майора Всевеликого войска Донского, легендарного «Батю» Павла Дрёмова, чьи силы, собственно, и захватили г. Стаханов. По его словам дело обстоит как раз наоборот: именно руководство «Луганской Народной Республики» занимается незаконной торговлей с врагом. Каждый день, через узловой железнодорожный пункт Фрунзе проходят поезда, груженные каменным углём, и направляются затем в Мариуполь, а оттуда в Чёрное море. «Там этот груз переваливают и на судах отправляют в Одессу, где их декларируют как импорт из Южной Африки и перевозят в Киев. У меня такое впечатление, что наш народ просто грабят», — заявил Дрёмов.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/scofield ... a-politika" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Случайно узнал, что пару-тройку недель тому назад Польша воздушным путем эвакуировала из Мариуполя большое количество жителей-поляков. ДИНН, так ли это? И с чем это может быть связано?
 ДИНН
ДомосеД писал(а):Случайно узнал, что пару-тройку недель тому назад Польша воздушным путем эвакуировала из Мариуполя большое количество жителей-поляков. ДИНН, так ли это? И с чем это может быть связано?
Тоже слышал об этом. Но, т.к. и сам то вернулся из Москвы около месяца назад, ничего конкретного сказать не имею.
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):Все у них может быть. Кстати, этого мужика (который сзади) уволили из фракции Пети Порошенки.
а кролик то как ухватился за трибуну. А говорил, что не держится :) за место.
Ещё можно обратить внимание на то, как сеня умоляюще смотрит на однопартийцев, спасайте, мол, на хера я вас сюда вытащил?... Спасли пока.
Последний раз редактировалось ДИНН 14 дек 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Не знаю как на самом деле, но все это выглядело слишком постановочно. Не верю (с). Такое впечатление, что этой невинной потасовкой, хотя и достаточно экстравагантной, всю Раду увели в сторону от некой острой проблемы, требующей своего скорого, а может, и скорейшего решения.
 ДИНН
tigerol писал(а):Не знаю как на самом деле, но все это выглядело слишком постановочно. Не верю (с). Такое впечатление, что этой невинной потасовкой, хотя и достаточно экстравагантной, всю Раду увели в сторону от некой острой проблемы, требующей своего скорого, а может, и скорейшего решения.
Кровь из носа была настоящей. Жертва? :) Когда Медведева будут выносить подобным образом, сомнения будут?
Последний раз редактировалось ДИНН 14 дек 2015, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
ДИНН писал(а): Когда Медведева будут выносить подобным образом, сомнения будут?
Сомнения, может быть, и будут, но аплодировать будет вся страна! А вечером отметит, как положено))
 Sorgen58
В Луганске зачистки продолжаются :( http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/12/14/1471211.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Не все разделяют ваше мнение. У многих там есть родственники. Называйте правильно. Хоть по Украинскому названию, хоть по местному. Быдлу тут не место.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 15 дек 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Аваков подаст в суд на Саакашвили
Как армянин поссорился с грузином.

[youtube]mDMkGzcFnPY[/youtube]
Последний раз редактировалось Наблюдатель 15 дек 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Со стороны Евросоюза нам вменяют не соблюдение "минских соглашений". Что конкретно не выполняется Россией?
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 368