Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Кaпитaн
kurilka писал(а):
Кaпитaн писал(а):
kurilka писал(а):Можно подумать, что на "Динамо" всю жизнь сиденья были с подогревом, а тут - на тебе: без подогрева! Всё, жизнь не удалась!
Не передергивайте. Просто на новом стадионе можно и даже нужно делать подогрев трибун, учитывая наш климат.
Кому нужно? Мне - нет. Улучшать можно до бесконечности. Но есть поговорка: лучшее - враг хорошего. Пусть сделают стадион. А если ещё и пиво на нём продавать будут, то и совсем хорошо.
Я высказал свое мнение ;)
По пиву +1.
 Patron
Похер на пиво, но подогрев важнее. Чем наш стадио хуже магнит-арены?
 C3CB
kurilka писал(а):
Кaпитaн писал(а):
C3CB писал(а):http://izvestia.ru/news/596960

есть чуйка что с обогревом трибун все таки наипут :x
Правильно. Не банкирам же ж.пы свои морозить....
Можно подумать, что на "Динамо" всю жизнь сиденья были с подогревом, а тут - на тебе: без подогрева! Всё, жизнь не удалась!
не передергивайте.
стадион строят? - строят, это хорошо. Заявленный обогрев трибун будет? - Перегудов ушел от ответа, это плохо. Когда то на "Динамо" и деревянные скамьи стояли если что...
 kurilka
Кaпитaн писал(а):Я высказал свое мнение ;)
По пиву +1.
Вот! Это уже конструктивно.
Patron писал(а):Похер на пиво, но подогрев важнее. Чем наш стадио хуже магнит-арены?
Не рановато о подогреве думать?
C3CB писал(а):Когда то на "Динамо" и деревянные скамьи стояли если что...
Когда-то я с этих скамеек в начале сезона снег сгребал, когда присесть хотел. И не сильно переживал при этом.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
C3CB писал(а):Когда то на "Динамо" и деревянные скамьи стояли если что...
Когда-то я с этих скамеек в начале сезона снег сгребал, когда присесть хотел. И не сильно переживал при этом.
Да и в конце сезона тоже)). Моя жена (тогда будущая) до сих пор вспоминает матч с Шахтером в 1973 году, на который я ее сводил))). Снег, 2:0 и бронза...
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Когда-то я с этих скамеек в начале сезона снег сгребал, когда присесть хотел. И не сильно переживал при этом.
Чтобы народ ходил, а не только Вы, обогрев нужен.
Время идёт, люди меняются, становятся более нежными и требовательными.

ЗЫ: На данный момент паниковать рано, "проблема решается".
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а): Когда-то я с этих скамеек в начале сезона снег сгребал, когда присесть хотел. И не сильно переживал при этом.
Чтобы народ ходил, а не только Вы, обогрев нужен.
Время идёт, люди меняются, становятся более нежными и требовательными.

ЗЫ: На данный момент паниковать рано, "проблема решается".
Для нежных и требовательных есть VIP. Вон, на "Локомотиве" там даже душ есть.
 Veselyi_Rodger
В таком случае у телевизора теплее и дешевле и не только душ рядом есть, а возможно и ванна с джакузи.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):В таком случае у телевизора теплее и дешевле и не только душ рядом есть, а возможно и ванна с джакузи.
А учитывая то, что игру нашего Динамо на трезвую голову смотреть опасно для здоровья, а пьем мы много и меры не знаем, да еще и возраст уже не тот, да и качество даже элитного алкоголя желает лучшего, то остро стоит вопрос о наличии шаговой доступности "белого друга", которого время от времени необходимо немного попугать ;)
Учитывая интеллигентность динамовского болельщика, считаю это основной причиной слабой посещаемости стадиона :D
 ДомосеД-3
Да уж... А некоторые еще и простамол принимают))).
 AVV1
Стояк на футболе? Не, не слышал))))))))
 ДомосеД-3
Так его вроде пьют, чтоб часто не писать? Отошел - а тут гол забили! Слышал (надо проверить), однажды Трофимов забил тбилисцам в первые пять минут три гола. Кто опоздал на 5 минут -...)))
 AVV1
Ну, не для пописать - значит не для пописать))))
 ДомосеД-3
Пожар на севере Москвы не затронул стадион "Динамо"
В воскресенье сотрудники МЧС ликвидировали пожар на севере Москвы, возникший в результате возгорания трех строительных вагончиков возле станции метро "Динамо".
Там не турки работают?))
 Patron
Причём тут Фло,интересно? Зачем он побывал на стройке?
Спасибо ему за положительное мнение, но все же...
 ДомосеД-3
Patron, не помешает для имиджа. Чтобы о нас не только по ФФП и санкциям знали)
 C3CB
«Стадион планируем сдать в октябре 2017-го. В идеале хотим провести первый матч в день рождения Яшина, 22 октября. Газон будет, естественно, натуральный. С использованием самых современных технологий.

Конечно, кризис влияет на всех, но на комфорт зрителей он точно не повлияет!» — передаёт слова Цыбина корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.

Перегудов насчет обогрева трибун так категоричен не был...
Последний раз редактировалось C3CB 30 ноя 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 kub
Patron, на площадку, каждую неделю народ таскают разный, вот сейчас в паблик в вк зашёл, а там, отчёт о посещении стройки иранцами и японцами.
 Patron
Понятно. Пусть и дальше таскают для имиджа.
  • 1
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 346