Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
vitik писал(а):
myemerys писал(а):Да лан, ребята, кто что хочет, то и пишет. У нас же пока свободная страна :D
Ключевое слово - пока!
Верно))
 Kelloway
myemerys писал(а):Да лан, ребята, кто что хочет, то и пишет. У нас же пока свободная страна :D
Вот поддерживаю. Никто тут АНК вроде не оскорбляет, а форум для того и нужен, чтоб обмениваться мнениями. Насчет "пока свободная" - ну так ее свободной делает в том числе, осознание, что ты можешь высказываться (в рамках приличия, естественно) и тебя не заклюют)
 ДомосеД-3
Kelloway писал(а):Никто тут АНК вроде не оскорбляет,
Ценю Ваш юмор. Явный номинант на пост года!
Изображение
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а): за исключением Ротена да они! Но с другой стороны почему Бердыев смог тех игроков реанимировать, а наш не может, Роджер ответьте честно, Вы считаете наш состав слабее ростовского? Если же нет, тогда в чем причина нашего провального положения после 15-го тура?
Извиняюсь, только сейчас заметил.
Отвечу честно, как всегда. На данный момент команда Ростов сильнее нашей, сильнее сыгранностью.
9-е место, в данных обстоятельствах, я не считаю провальным. По поводу причин, я не могу назвать что-то новое, о чём бы здесь ещё не писалось.
 Patron
Ну у Ростова-то обойма игроков поболе нашей. Плюс Бердыев, конечно, умеет строить команду. Однако Ростов стал феерить только через полгода после назначения Курбана ГТ. На данный момент это пример как из не хватающих с звезд с неба игроков сколотить хорошую команду. Такой же командой в свое время были ФК Кэпки.
После инфернального пи*деца летом (ухода почти всех классных легионеров) девятое место это не самое худшее, что может быть. Однако, у меня есть достаточно большие сомнения, что АНК сможет повторить бронзу 2008.
 Veselyi_Rodger
В этом сезоне не сможет.
А дальше... всё будет зависеть от стабильности состава.

ЗЫ: Если в прошлом сезоне, мы были на втором месте по ценности состава на трансфермаркте, то сейчас шестые. Так что 7-9-е места никак не хуже прошлогоднего 4-го.
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: Если в прошлом сезоне, мы были на втором месте по ценности состава на трансфермаркте, то сейчас шестые. Так что 7-9-е места никак не хуже прошлогоднего 4-го.
Так в прошлом году усатого клоуна гнобили, за то что вредит такому составу играть на втором месте. Сейчас только от стыковых мест отскочили, с шестым то составом. Ну и где логика????
Последний раз редактировалось ЗИЛ 11 ноя 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А с другими тренерами не была "только вера, как в секте"?
 Василич
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: Если в прошлом сезоне, мы были на втором месте по ценности состава на трансфермаркте, то сейчас шестые. Так что 7-9-е места никак не хуже прошлогоднего 4-го.
Так в прошлом году усатого клоуна гнобили, за то что вредит такому составу играть на втором месте. Сейчас только от стыковых мест отскочили, с шестым то составом. Ну и где логика????
А в том, что КАН - Динамовец, для кого-то - почти икона.
Запомнилось, в свое время, высказывание сораДника:
"Кобелев всем хорош и Динамовец и молодой и харизматичный, жаль что не тренер."
 Kelloway
Василич писал(а):
ЗИЛ писал(а):
А в том, что КАН - Динамовец, для кого-то - почти икона.
Запомнилось, в свое время, высказывание сораДника:
"Кобелев всем хорош и Динамовец и молодой и харизматичный, жаль что не тренер."
А кто тренер? Не вообще, а из тех, кто способен завтра придти и все исправить
 Вратарь
Patron писал(а):А с другими тренерами не была "только вера, как в секте"?

думаю, нет.
Кобелев стоит особняком. могу даже высказать версию, почему его так одни любят а другие ненавидят.
от любви до ненависти один шаг, это наверное можно принять за истину.
он сделал для Динамо очень много, в него верили, им гордились... но потом произошел надлом. что-то сломалось. я отлично помню тот момент, когда перестал в него верить... мои первые посты на этом форуме были в это время.
мне было обидно терять тренера и команду, а он упрямо гнул свою линию и не собирался менять себя и игру. так и образуются "секты".

думаю, многие со мной согласятся, что Кобелев вызывает настоящие эмоции у большинства болельщиков. у других тренеров это не так явно: ну какая секта была у ССЧ или Силкина?
может Дан имел чуть больше поклонников...
в слове "секта" нет ни негативного ни позитивного смысла. просто больше веры или разочерования, чем объективной оценки работы.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а):
Patron писал(а):А с другими тренерами не была "только вера, как в секте"?
думаю, нет.
Кобелев стоит особняком. могу даже высказать версию, почему его так одни любят а другие ненавидят.
А нормально, просто как к тренеру ФК Динамо, относиться к Кобелеву нельзя? "Любить-ненавидеть" - это, все-таки, из другой оперы.
 Вратарь
ДомосеД писал(а): А нормально, просто как к тренеру ФК Динамо, относиться к Кобелеву нельзя? "Любить-ненавидеть" - это, все-таки, из другой оперы.
мне кажется - нет. Ваше желание понятно, но уже много личного... не первый приход в Динамо. у Андрея есть история и это никуда уже не деть. многие любят, а многие ненавидят...

думаю немного обидный пример, но очень наглядный: карпин и мясо. помните: "Валераверим!"?
там тоже есть эмоции не только как к тренеру...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 ноя 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
А если подумать головой, а не выискивать повод придраться?
Я правильно понял, что логика правильная состоит в том, что раз гнобили Саламыча, то надо гнобить и Кобелева? А может это обвинения в мой адрес по предыдущему тренеру?
Так найдите где я гнобил свинью у руля клуба.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Судя по реакции, секта то как раз другая....
тут две "секты"... просто часть, и вы в том числе, боится этого слова или просто стесняется, осторожно выбирая 3 вариант :) шутка.
Я не люблю это слово. Если говорить о сектантстве, то я принадлежу к одной секте - болельщик Динамо. В том году поддерживал Саламыча, в этом Кобелева.
И да, Кобелева мне действительно поддерживать приятней ибо он не свинья.

ЗЫ: Что касается того, кого бы я хотел видеть у руля клуба, то это такой человек как Силкин.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 ноя 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Я не люблю это слово. Если говорить о сектантстве, то я принадлежу к одной секте - болельщик Динамо.
Что касается кого бы я хотел видеть у руля клуба, то это такой человек как Силкин.
я понял что не любите это слово, но я не стремлюсь обидеть оппонентов. сам выбрал одну из "сект". просто слово "секта", наиболее точно выражает отношение к Андрею: вера, без реальных на то причин. ну и не верили тоже многие сразу, не дожидаясь результатов, предвидя провал.

про Силкина, согласен! к нему тоже на форуме отношение сложное, но ему можно тоже дать шанс... по-моему, под этот состав с молодыми, он подходит намного больше АНК.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):вера, без реальных на то причин
Был бы благодарен за всех не рассуждать. Вы не видите реальные причины? Ваше право. Будьте милосердны и дайте кому-то видеть причины и не вступать в так полюбившиеся Вам секты.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а): Я не люблю это слово. Если говорить о сектантстве, то я принадлежу к одной секте - болельщик Динамо.
Что касается кого бы я хотел видеть у руля клуба, то это такой человек как Силкин.
я понял что не любите это слово, но я не стремлюсь обидеть оппонентов. сам выбрал одну из "сект". просто слово "секта", наиболее точно выражает отношение к Андрею: вера, без реальных на то причин. ну и не верили тоже многие сразу, не дожидаясь результатов, предвидя провал.

про Силкина, согласен! к нему тоже на форуме отношение сложное, но ему можно тоже дать шанс... по-моему, под этот состав с молодыми, он подходит намного больше АНК.
Я написал такой человек, я не написал такой тренер...
На данный момент, раз поставили Кобелева, нужно ждать и за ранее не раскачивать лодку.
У меня немного другие понятия роли тренера в команде. У каждого тренера своя команда. Чтобы достичь результата, хороших игроков и квалифицированного тренера не достаточно.
Команда, это не определённое количество профессиональных игроков и тренер. Точнее для команды, этого мало.
Ну а Бердыев, назначат его и те кто требует уволить Кобелева, начнут, через пол года кричать ату Бердыева.
ЗЫ: Да, не все болельщики камней, хотят возвращения в клуб чёточника.... и посещаемость после ухода Бекиеча у камней стала выше...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 ноя 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):не надо оскорблять собеседников
Разве слова кобелефилы, кобелизм или секта это оскорбления? Да и кому собственно?)) Или уже новую статью в модераторском кодексе изобрели "за оскорбление чувств верующих в Ондрюшу"?
Проше надо быть СораДники ;)
Последний раз редактировалось ZLODEY 12 ноя 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
ZLODEY Эхх СораДник! Куда же ты полез, знаешь же у Геры отсутствие напрочь объективизм и профессионализм, особенно касательно вопросов нашего гения тренерского цеха, поэтому к сожалению он и не встанет в один ряд с такими модераторами как Курт и DMF, они реально лучшие из лучших!
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 379