Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Valerich73
полилась критика на команДу и гт.
однако, в соседней теме ролик выложили как болеют за Динамо Дрезден - полный стадио, звуковая поддержка!!!+банеры вешают на все трибуны, и это у команды,что играет, можно сказать в ФНЛ (как у нас).

а что у нас как ходило 5тыс, что на команду из легов, что на команду из русских игроков.

А теперь задайте себе вопрос, что вы в поддержке команды изменили в последнее время, чем улучшили посещаемость, нарисовали сколько тряпок, как вы поддерживаете команду на стадионе???
кроме количества критических постов на форуме))
 Gillza
Послушайте, господа. Вот читаю я форум уже много-много лет и тут я понял одну очень интересную штуку. Не делая толком ничего, кроме нытья, мы хотим, чтобы у нас было все в шоколаде. Давайте проведем параллели: есть ФК Челси, клуб с одним из сильнейших составов в Европе, думаю с этим спорить никто не будет. Тренер у них великолепный, уже всем все доказал. Однако клуб сейчас занимает 15(!!!) строчку в АПЛ, проиграл в кубке лиги, имеет ужасающую разницу забитых/пропущенных мячей, атмосфера в команде...Сами понимаете. Если кто смотрел последний матч с Ливерпулем, наверное обратили внимание на банеры болельщиков (я фотографии скину). Все поддерживают тренера. Стадион продолжает заполняться до отказа. Так почему же Мы подобны болельщикам $партака, локомотива и пр. отечественных клубов? Почему мы не можем перестать плакаться о том какой плохой тренер, руководство, финансовая ситуация, подбор игроков и пр.? Это же все итак очевидно. Нового и интересного никто не говорит. Мы не руководители и не футболисты, мы болельщики. Мы должны, мы ОБЯЗАНЫ поддерживать команду ЧТО БЫ ни происходило. Если вам все не нравится, так болейте за питер, кто мешает? Давайте равняться на лучших в этом деле( имею ввиду Англию, конечно). У них есть чему поучиться.
Давайте разок устроим аншлаг на стадионе, забудем обо всех проблемах и просто будет по-настоящему болеть за СВОИХ. Посмотрим какой результат будет. Ведь когда ребята понимают, что до них нет никому дела ( как в нашем случае ), заставить себя играть на полную катушку очень сложно. И не надо говорить, что вы бы в такой ситуации играли бы по-другому. Да, они профессионалы. Но играть при почти пустых трибунах значит лишь неуважение со стороны болельщиков, вот и все. Давайте сначала на себя со стороны посмотрим, а разве мы болеем за Динамо, как за Большой клуб? А с чего тогда ему таковым становиться?..
Поймите, своим нытьем мы ничего не докажем. Нам надо своей безоговорочной, искренней поддержкой зажечь в ребятах страсть к игре! Вот тогда и будет результат, я уверен.

PS форум тоже футболисты читают. И мы им ничем не помогаем. Ведем себя так, как будто они не люди, а ничтожество. Грязью поливаем каждого. Стыдно должно быть, уважаемые. Хотя бы с точки зрения отношения к людям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Можно так же предположить, что есть деньги, а потратить их - возможности нет. Бывает же такое.
По мне, гораздо наивнее предполагать, что Кобелев сам, сознательно делает себе харакири, избавляясь от игроков.
Да так и есть. Вот только зарплаты то платятся, и большие, а игры то не предвидится, и не от недостатка финансирования. Касаемо игроков, вообще, не вижу смысла спорить- нормальные у нас игроки в основе. На скамейке- да, максимум два-три, но у многих команд бывали такие периоды, и ничего, даже за призы боролись. Обидно то другое. Многие уже заметили, что по игре мы не проигрываем- мы проигрываем в моментах. Когда нужна наивысшая концентрация и отработанность до автоматизма. Вот этого у Кобелева никогда не было, отсюда и деревяшки-напы и стоячие дефы.
 tigerol
Gillza. Да все вы правильно написали за исключением того, что Маур их трижды привел в чемпионству в ПЛ и это дань уважения великому тренеру. А вот других так они не поддерживали. Зато команду они всегда будут поддерживать при любых результатах. И вы не путайте- есть Динамо Москва, а есть Кобелев, Проничев итд.
Последний раз редактировалось tigerol 03 ноя 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Все правильно излагаете, но во всем мире футболисты играют для болельщиков, а у нас болельщики должны ходить на стадион, чтоб играла команда. :?
Футболеры рубят бабло! Футболеры работают за бабло, как и все мы.
Пля, ща пойду к директору и скажу, что мол я не вижу, как ты радеешь за наше дело и потому я кладу болт на свою работу.
Ходить и поддерживать надо, но от них это тоже сильно зависит.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): Да уж. Нападающий должен знать как открываться на удар в касание, как в подыгрыш, откуда стартовать на косые вырезы, в какой точке находиться по отношению к дефам, ну итд. Наш великий тренер этого объяснить не может, и это просматривается во всех его командах. А деревянных напов на этом уровне почти нет, или совсем нет- есть деревянные тренеры. В прошедшем матче можно лишь выделить предложение Ионова, один раз, и Жиркова, тоже разик, хотя он и не нап. И это при нашем преимуществе во владении мячом. Да, открыться так Погребу тяжело в связи с его габаритами, но ни разы не сыграть на опережение за весь матч, извините, не только его вина.
А теперь вернёмся к моему посту. Неужели не понятно, что речь шла о форуме?
Что касаемо предложений... я вижу много ошибок связанных с непониманием игроками друг друга. У нас нет быстрого выхода в атаку, пропал он к слову не при Кобелеве. Когда же мы добираемся до штрафной соперника, там уже вся команда противника, поэтому сваливаемся на фланги и не понимаем как играть.
Вспомните сколько голов было забито в прошлом году со стандартов, вычтите их из общего количества. Сделайте поправку на изменение состава и получите, то на то в сравнении с нынешним.
Ну а По... тут всё же надо подождать, ИМХО, начнёт забивать. За сезон забьёт свои 6-7 мячей.
 Valerich73
у них полный стадио, у нас 1/4 заполненных мест...
 Gillza
tigerol писал(а):Gillza. Да все вы правильно написали за исключением того, что Маур их трижды привел в чемпионству в ПЛ и это дань уважения великому тренеру. А вот других так они не поддерживали. А вот команду они всегда будут поддерживать при любых результатах. И вы не путайте- есть Динамо Москва, а есть Кобелев, Проничев итд.
Нас Кобелев к медалям привез, разве нет?
Динамо Москва это все: и Кобелев, и Проничев, и мы с вами. И проблемы все - это тоже Динамо Москва. А тут слишком много диванных аналитиков. Ведь чтобы оторвать зад и пойти поддержать команду надо приложить некоторое усилие. Потратить пол дня своей жизни, 1.5к рублей, двигаться опять же много надо. Лучше на форуме словоблудием заниматься и разделять клуб на своих и чужих.

Про диванных аналитиков я без конкретики писал, не подумайте, что на вас.
 Gillza
Valerich73 писал(а):у них полный стадио, у нас 1/4 заполненных мест...
Простите, но это вина целиком и полностью наша. Не было ни единого раза, когда при полном домашнем стадионе наша команда играла спустя рукава. Проигрывали, да. Но игра была всегда страстная.
 tigerol
Gillza писал(а): Ведь чтобы оторвать зад и пойти поддержать команду надо приложить некоторое усилие. Потратить пол дня своей жизни, 1.5к рублей, двигаться опять же много надо. Лучше на форуме словоблудием заниматься и разделять клуб на своих и чужих.

Про диванных аналитиков я без конкретики писал, не подумайте, что на вас.
К сожалению, не могу продолжать дискуссию, убегаю от компа. Скажу лишь, что в пору тяжелых дней у коней, лохов, Рубина не болелы поднимали клуб с колен, их тоже было раз-два, на пальцах сосчитать. У мяса в 77-ом да- верх фанатизма. Тут дело в другом- либо веришь, что в клубе все работают на подъем, а не на свой карман, либо нет- отсюда и поддержка. Всем в ФК Динамо должно быть стыдно, что на хоккей приходят подчас в два раза больше народу, чем на футбол- вот пердимонокль где.
 ZLODEY
Гера, давай нарисуем тряпку на отставку кобелева?!
Это в общих интересах, мне команду и болельщиков жалко, тебе оставить кумира на высокой ступеньке, пока он до подвала не скатится.
З.Ы. Денег лично выделю на тряпку и краску, и на Кубани вывесим ;)
 Patron
Пусть Гера для начала скажет, все ли его устраивает в присутствии АНК на посту ГТ и нравитсяьли емуиигра и результаты команды. Интересно будет это почитать
 vitik
Valerich73 писал(а):у них полный стадио, у нас 1/4 заполненных мест...
Вы что, всерьез считаете, что если с Кубанью будет аншлаг, то это гарантирует Динамо победу? Не смешите...
 Вратарь
Gillza писал(а):... Давайте проведем параллели: есть ФК Челси, клуб с одним из сильнейших составов в Европе, думаю с этим спорить никто не будет. Тренер у них великолепный, уже всем все доказал. Однако клуб сейчас занимает 15(!!!) строчку в АПЛ, проиграл в кубке лиги, имеет ужасающую разницу забитых/пропущенных мячей, атмосфера в команде...Сами понимаете. Если кто смотрел последний матч с Ливерпулем, наверное обратили внимание на банеры болельщиков (я фотографии скину). Все поддерживают тренера. Стадион продолжает заполняться до отказа. Так почему же Мы подобны болельщикам $партака, локомотива и пр. отечественных клубов? .....
PS форум тоже футболисты читают. И мы им ничем не помогаем. Ведем себя так, как будто они не люди, а ничтожество. Грязью поливаем каждого. Стыдно должно быть, уважаемые. Хотя бы с точки зрения отношения к людям.
Вы не правы, сравнивать команду, которая бьется и заслужила уважение болельщиков, но есть провал или спад, с командой временщиков, которые бегут из команды, где почти нет Динамовцев и им все равно за кого играть. поэтому кредит доверия тренеру и команде измеряется именно уважением, и верой в таких людей.
сходите на хоккей, там у Динамо тоже не все хорошо, идут поражения, но на Спартак стадион полный потому что доверие к команде и тренеру есть, есть кредит, который заработали клубу игроки уже несколько лет назад!
хотя если бы у руля был Знарок доверие было бы еще больше!
так что, можно сколько угодно говрить что мы должны уважать нашего тренера, но реальность такова, пока тренер не заслужит уважение, кредита доверия к нему не будет.
а пока реальность такова, что футболисты не умирают за букву Д на поле... и на футбол ( в отличии от хоккея) меня уже почему-то совсем не тянет...
Последний раз редактировалось Вратарь 03 ноя 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
vitik писал(а):Вы что, всерьез считаете, что если с Кубанью будет аншлаг, то это гарантирует Динамо победу? Не смешите...
а вы не смейтесь, а придите... в игре со спамом было 13 500 зрителей, из них половина мясные, но наша команДа прекрасно слышала поддержку Динамовских трибун, и голы были в ворота спама.
 пал
Ну я хожу на все домашние игры.Однако при Кобе ничего, кроме испорченного на неделю настроения не получаю.
 Rkaorus
vkolokol писал(а): Вы не правы, сравнивать команду, которая бьется и заслужила уважение болельщиков, но есть провал или спад, с командой временщиков, которые бегут из команды, где почти нет Динамовцев и им все равно за кого играть. поэтому кредит доверия тренеру и команде измеряется именно уважением, и верой в таких людей.
Команда, где почти нет динамовцев :?: Это какая такая? Где 11 португальцев было? Или в которой играло четверо анжуйцев, "черные башни", три зенитовца да Вальбуэна с Кураньи и из которой выгоняли динамовских воспитанников ни за понюх шашлыка? И кто вам мешает верить в нынешних молодых, в Губочана и Зобнина, выкладывающихся по полной, в Кобелева, который придет в Динамо столько раз, сколько его позовут, и будет стараться в любой ситуации сделать максимум?
<...> так что, можно сколько угодно говорить что мы должны уважать нашего тренера, но реальность такова, пока тренер не заслужит уважение, кредита доверия к нему не будет
"Кредит доверия" -- это доверие вперед. Сейчас доверять не за что, но я доверяю. Иначе это долг, а не кредит. И кстати о долге -- не должны ли мы, часом, некоторое кол-во уважения Кобелеву за спасение 2006-го и бронзу 2008-го? Так, чисто теоретически?
 Patron
То есть в нынешней ситуации максимум это 11 место? О_О
 Rkaorus
Я думаю, восьмое. При большом везении -- пятое. Но я сказал не "добиться максимума", а "сделать максимум". Есть вещи поважнее мест в конкретном (априори не лучшем) сезоне.
 Valerich73
Rkaorus писал(а):
vkolokol писал(а): Вы не правы, сравнивать команду, которая бьется и заслужила уважение болельщиков, но есть провал или спад, с командой временщиков, которые бегут из команды, где почти нет Динамовцев и им все равно за кого играть. поэтому кредит доверия тренеру и команде измеряется именно уважением, и верой в таких людей.
Команда, где почти нет динамовцев :?: Это какая такая? Где 11 португальцев было? Или в которой играло четверо анжуйцев, "черные башни", три зенитовца да Вальбуэна с Кураньи и из которой выгоняли динамовских воспитанников ни за понюх шашлыка? И кто вам мешает верить в нынешних молодых, в Губочана и Зобнина, выкладывающихся по полной, в Кобелева, который придет в Динамо столько раз, сколько его позовут, и будет стараться в любой ситуации сделать максимум?
<...> так что, можно сколько угодно говорить что мы должны уважать нашего тренера, но реальность такова, пока тренер не заслужит уважение, кредита доверия к нему не будет
"Кредит доверия" -- это доверие вперед. Сейчас доверять не за что, но я доверяю. Иначе это долг, а не кредит. И кстати о долге -- не должны ли мы, часом, некоторое кол-во уважения Кобелеву за спасение 2006-го и бронзу 2008-го? Так, чисто теоретически?
сильно.
+1
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 379