Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Очередной ублюдский поступок ублюдка и игрока национальной сборной Широкова...
 Марко
бомжей, тянут за уши. Смотреть противно просто. 100% гол Томи отменили, ужас просто. Ну ни чего, надеюсь этих МРАЗЕЙ Андерлехт разделает под орех.
 Andy74
Курьер писал(а):Очередной ублюдский поступок ублюдка и игрока национальной сборной Широкова...
О чём речь? Я, пардон, не в теме :|
 Captain
Andy74 писал(а):
Курьер писал(а):Очередной ублюдский поступок ублюдка и игрока национальной сборной Широкова...
О чём речь? Я, пардон, не в теме :|
В конце матча,потеряв мяч ударил локтем в лицо футболиста Томи.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Оооо. Аситиани проявил свою сущность;) клоун)
 ShuraDin
Вот вам и "Лозанномотив"...
А судил-то Беcбородов, что символично :)
 Captain
Эх армейцы,армейцы!И себя лишили последних надежд на золото.и нам подоср..ли! :x
 vvk
IGO4535 писал(а):Эх армейцы,армейцы!И себя лишили последних надежд на золото.и нам подоср..ли! :x
Ничем они нам не подоср...ли, мы сами поностью обосра....сь.
 Норман
А не был ли договорняком матч коников с локо, задумался я. Ну ничего в атаке не показали.
 vvk
Норман писал(а):А не был ли договорняком матч коников с локо, задумался я. Ну ничего в атаке не показали.
Думать можно, что хочется. Но не надо забывать, что есть Гинер, которому всякие договорняки до лампочки. А вот то, что Слуцкий не всегда справляется с командой - это точно.
 toper
Мне тоже матч показался весьма странным,особливо чудо-удар Тошича головой из убойной позиции.Ну да ладно.Семин купил матч :D
 timoha
Норман писал(а):А не был ли договорняком матч коников с локо, задумался я. Ну ничего в атаке не показали.
А что Локо за выживание борется или у ЦСКА шансы на чемпионство потеряны ,хотя по тому как судьи бомжей судят , шансов на чемпионство ни у кого нет. Но только вот на европейской арене Зениту это судейсво аукивается и еще аукнется .
Просто ,я думаю , Коники Локо хотели на одном копыте обскакать , а они вдруг неожиданно уперлись.
 Serj1980
toper писал(а):Мне тоже матч показался весьма странным,особливо чудо-удар Тошича головой из убойной позиции.Ну да ладно.Семин купил матч :D
У меня сложилось точно такое впечатление,Вагнер,Тошич,Хонда,вообще никакие,как впрочем и остальные игроки(кроме Дзагоева),локо в общем-то ничего особенного не показал,играл так-же,как и до этого,может действительно Смородская по старой дружбе с Гинером договорилась :?:
 SJ
ЦСКА с Зенитом точно также играл. Так что не сказал бы, что там договорняк. Скорее какие-то терки в команде дают периодически о себе знать. Причем с более-менее сильными соперниками.
 Норман
КС - СпаНч - договорняк, к бабке не ходи. Нальчик задачу на сезон выполнил - не вылетит. Надо подзаработать, да и хорошим людям не грех помочь.
 sergey-lyo
Мля, вот прёт Казани, на последней добавленной минуте забили. :x :x
 GLEX
sergey-lyo писал(а):Мля, вот прёт Казани, на последней добавленной минуте забили. :x :x
Прет играющим и хотящим. Короче, сильнейшим.
 sergey-lyo
GLEX писал(а):
sergey-lyo писал(а):Мля, вот прёт Казани, на последней добавленной минуте забили. :x :x
Да в том ,то и дело, что игра равная была.
 Приз
sergey-lyo писал(а):
GLEX писал(а):
Да в том ,то и дело, что игра равная была.

Забил Карадениз со штрафного вроде.Опять к вопросу о стандартах,у нас исполнять их некому. АНК на стандарты было пох,и нынешнему временщику,видимо, тоже...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Коба убил стандарты слив Макса Ромащенко еще в 2006.
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 81