- 12 сен 2010, 09:04
Очередной ублюдский поступок ублюдка и игрока национальной сборной Широкова...
Думать можно, что хочется. Но не надо забывать, что есть Гинер, которому всякие договорняки до лампочки. А вот то, что Слуцкий не всегда справляется с командой - это точно.Норман писал(а):А не был ли договорняком матч коников с локо, задумался я. Ну ничего в атаке не показали.
А что Локо за выживание борется или у ЦСКА шансы на чемпионство потеряны ,хотя по тому как судьи бомжей судят , шансов на чемпионство ни у кого нет. Но только вот на европейской арене Зениту это судейсво аукивается и еще аукнется .Норман писал(а):А не был ли договорняком матч коников с локо, задумался я. Ну ничего в атаке не показали.
У меня сложилось точно такое впечатление,Вагнер,Тошич,Хонда,вообще никакие,как впрочем и остальные игроки(кроме Дзагоева),локо в общем-то ничего особенного не показал,играл так-же,как и до этого,может действительно Смородская по старой дружбе с Гинером договориласьtoper писал(а):Мне тоже матч показался весьма странным,особливо чудо-удар Тошича головой из убойной позиции.Ну да ладно.Семин купил матч
Да в том ,то и дело, что игра равная была.GLEX писал(а):Прет играющим и хотящим. Короче, сильнейшим.sergey-lyo писал(а):Мля, вот прёт Казани, на последней добавленной минуте забили.![]()
sergey-lyo писал(а):Да в том ,то и дело, что игра равная была.GLEX писал(а):Прет играющим и хотящим. Короче, сильнейшим.sergey-lyo писал(а):Мля, вот прёт Казани, на последней добавленной минуте забили.![]()