Им другой строят.Но я бы лучше здесь матчи проводилNeverIA писал(а):Стесняюсь спросить, а этот стадион входит в список для ЧМ-2018?

Зачем По? Пусть Мудко как-нибудь сам.myemerys писал(а):с бразилами и испанцами здесь надо играть. Выпустим По, Бесчастных, Никифорова с КовтуномПИТЕР 83 писал(а):Им другой строят.Но я бы лучше здесь матчи проводилNeverIA писал(а):Стесняюсь спросить, а этот стадион входит в список для ЧМ-2018?![]()
![]()
Причём испанцы с бразильцами в одной команде будут инрать против таких богатырей.myemerys писал(а):с бразилами и испанцами здесь надо играть. Выпустим По, Бесчастных, Никифорова с КовтуномПИТЕР 83 писал(а):Им другой строят.Но я бы лучше здесь матчи проводилNeverIA писал(а):Стесняюсь спросить, а этот стадион входит в список для ЧМ-2018?![]()
![]()
Жаль , что он не присутствует на этом футбольном "празднике"myemerys писал(а):а я надеюсь, что это чмо до 2018 года не доживет.Nata76 писал(а):Зачем По? Пусть Мудко как-нибудь сам.myemerys писал(а): с бразилами и испанцами здесь надо играть. Выпустим По, Бесчастных, Никифорова с Ковтуном
и Самба, он бы съел МоллоSJ писал(а):Надо было Кобе все же Бютнера выпустить в основе. Тот на следующий день сам попросил бы АНК больше в заявку его не вносить
Денис Казанский, снимите маску, мы Вас узнали.Dynamo fan писал(а):Крылья в который раз потехничнее смотрятся , неужели уровень Динамо уже и ниже Крыльев упал