Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Опять Динамо!
24
39%
Дружба
16
26%
ЦСКА наконец то...
22
35%
 Nata76
Paul17 писал(а):
Nata76 писал(а):
Paul17 писал(а):Кобелева в отставку срочно :!:
Кто-то сейчас захочет на его место?
Или вот такой вариант- Валера К, ведь один мясной уже был у нас тренером. Почему не попробовать этого? Да и Газзаев вариант очень даже ничего)
Вы издеваетесь? Мы все еще на форуме Динамо? Пса и мясного "полковника" нам только не хватало. :mrgreen:
 Вратарь
Nata76 писал(а): Габулов не перспективы и обещания роста не видит, он продления контракта не видит (а его контракт заканчивается). А насчет амбиций опытных футболистов, отрабатывай свой контракт, играй достойно...
ну продление контракта на тех же условиях конечно сложно видеть, а обычно футболисты ждут повышения и улучшения от нового контракта... я про то что даже если договорится про контракт, мотивации играть и биться у Габулова будет мало.... думаю, это шанс для Шунина, а то он что-то засиделся...
Соглашусь, Ваш совет хороший и верный: отработать свой контракт и играть достойно. все просто и честно: но многие видят более простые пути повышения мотивации и решения различных проблем...
Последний раз редактировалось Вратарь 04 окт 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Joker писал(а): Чему такой Главный Тренер может научить, каким образом он может хотя бы дать импульс на одну игру? Сегодня половина игроков не уступает Кобелеву по имени, а с учетом времени и превосходит его, говоря про имя, я подразумеваю и футбольный опыт?
Так и предыдущий тренер не оставил ответа на этот вопрос. :(
 Paul17
Nata76 писал(а): Вы издеваетесь? Мы все еще на форуме Динамо? Пса и мясного "полковника" нам только не хватало. :mrgreen:
Если что это Пес как Вы выразились был игроком и тренером Динамо! Учите историю
 Наблюдатель
Несколько удивляет пелена на глазах болельщиков. Снимите ее и посмотрите внимательней. Чего вы хотите от этого состава? Золотой шанс просра.. при Петреску и Черчесове. Чего теперь требовать? При всех эмоциях надо же хоть чуток объективнее быть.
 Paul17
Joker писал(а):Безнадега! Вот есть оставшиеся в команде футболисты - "бизоны", которые в прошлом году на УРА прошли часть Европы, заняли, не смотря на потуги шашлычников-ублюдков и иже с ними, четвертое место. В межсезонье Команда была лишена ударных игроков, но оставалась бы боеспособной, но... Когда нужно было сплотить оставшихся (хороших) игроков, поддержать их, "накачать" и заставить поверить в себя, в клуб на должность главного тренера был приглашен неудачник, да, в прошлом хороший футболист, но никакой тренер. Чему такой Главный Тренер может научить, каким образом он может хотя бы дать импульс на одну игру? Сегодня половина игроков не уступает Кобелеву по имени, а с учетом времени и превосходит его, говоря про имя, я подразумеваю и футбольный опыт?
Полностью поддерживаю! АНК- Ниразу не тренер
 Paul17
Наблюдатель писал(а):Несколько удивляет пелена на глазах болельщиков. Снимите ее и посмотрите внимательней. Чего вы хотите от этого состава? Золотой шанс просра.. при Петреску и Черчесове. Чего теперь требовать? При всех эмоциях надо же хоть чуток объективнее быть.
Что Вы предлагаете? Смотреть каждую игру и думать с каким счетом проиграем?
 Joker
Nata76 писал(а):
Joker писал(а): Чему такой Главный Тренер может научить, каким образом он может хотя бы дать импульс на одну игру? Сегодня половина игроков не уступает Кобелеву по имени, а с учетом времени и превосходит его, говоря про имя, я подразумеваю и футбольный опыт?
Так и предыдущий тренер не оставил ответа на этот вопрос. :(
Предыдущий тренер был - "цензура", но хоть эмоционален. К тому же, это был его первый опыт в уничижении Динамо. Кобелев уже один раз поглумился над Динамо всласть. Кстати к нему, как к орудию неодушевленному, претензий нет, есть претензии к мудакам (простите за мой французский) его назначившим.
 Joker
Наблюдатель писал(а):Несколько удивляет пелена на глазах болельщиков. Снимите ее и посмотрите внимательней. Чего вы хотите от этого состава? Золотой шанс просра.. при Петреску и Черчесове. Чего теперь требовать? При всех эмоциях надо же хоть чуток объективнее быть.
Так состав от Черчесовского не сильно отличается, а Петреску о таком мог только мечтать! Кстати, насколько помню, может и ошибаюсь, но Думбия и Кураньи еще могли и при Кобелеве заиграть в Динамо, но.....
 Nata76
vkolokol писал(а):
Nata76 писал(а): Габулов не перспективы и обещания роста не видит, он продления контракта не видит (а его контракт заканчивается). А насчет амбиций опытных футболистов, отрабатывай свой контракт, играй достойно...
ну продление контракта на тех же условиях конечно сложно видеть, а обычно футболисты ждут повышения и улучшения от нового контракта...
Соглашусь, Ваш совет хороший и верный: отработать свой контракт и играть достойно. но многие видят более простые пути повышения мотивации и решения различных проблем...
Уточню, я имела в виду, что Габулов пока вообще не дождался разговора о продлении контракта.
Вот интересно, некоторые болельщики (сразу оговорюсь, я не из их числа) нахваливают те европейские клубы, которые находят, выращивают и продают таланты, получая тем самым немалые деньги. Когда же дело доходит до своих воспитанников, становиться жалко отдавать "кровиночек", неважно за деньги или свободными агентами. Мне вот точно жалко (кроме случая с Соловьем, заявившим " я же не ихний воспитанник").
 Наблюдатель
Paul17 писал(а):
Что Вы предлагаете? Смотреть каждую игру и думать с каким счетом проиграем?
Вам разрешается истерить и возмущаться.
А можно болеть, переживать, иногда радоваться, отдавая отчет в том, что вот в такую ситуацию загнали клуб.
Кто в состоянии что-то изменить - пусть изменит. В лучшую сторону, имеется ввиду.
 Aii
Наблюдатель писал(а):Несколько удивляет пелена на глазах болельщиков. Снимите ее и посмотрите внимательней. Чего вы хотите от этого состава?.
У меня вот вааще нет ни пелены, ни розовых очков...Единственное что удивляет, сейчас, когда риторика на форуме ощутима сменилась, и на смену "у нас отличный состав" пришло "у нас очень слабый состав" как то хочется уточнить - а нынешний ГТ, он же СД, как бы вообще ничуточки не причем, что у нас такой состав ?
Не он ли сетовал в самом начале сезона что у нас слишком дофига игроков ? И вуаля - за неделю до начала сезона два полноценных состава, к 11 туру еле набирается 11 человек ! Чудеса....
А где собственно, в каком тумане потерялись Бютнер (который по заверению ГТ должен был начать тренировки в общей группе аж в начале предыдущей недели) и Самба ? Снова тяжелейшие травмы ? Простите не верю...
Резюме: говоря про слабый состав и чисто не хватку игроков, хотелось бы что бы поднимали и вопрос - а почему это произошло.
ИМХО.
 Nata76
Paul17 писал(а):
Nata76 писал(а): Вы издеваетесь? Мы все еще на форуме Динамо? Пса и мясного "полковника" нам только не хватало. :mrgreen:
Если что это Пес как Вы выразились был игроком и тренером Динамо! Учите историю
Учите сами. Освежите в памяти его уход с тренерского поста и увод с собой наших игроков.
 Наблюдатель
Aii писал(а): Резюме: говоря про слабый состав и чисто не хватку игроков, хотелось бы что бы поднимали и вопрос - а почему это произошло.
ИМХО.
А не хотите спросить бывшего президента и СД?
Я отнюдь не фанат АНК, но свалить все на него - это глупость.
 Nata76
Aii писал(а):
Наблюдатель писал(а):Несколько удивляет пелена на глазах болельщиков. Снимите ее и посмотрите внимательней. Чего вы хотите от этого состава?.
У меня вот вааще нет ни пелены, ни розовых очков...Единственное что удивляет, сейчас, когда риторика на форуме ощутима сменилась, и на смену "у нас отличный состав" пришло "у нас очень слабый состав" как то хочется уточнить - а нынешний ГТ, он же СД, как бы вообще ничуточки не причем, что у нас такой состав ?
Александр, ну не передергивайте. У нас с первого тура каждый раз состав на игру и особенно скамейка - слезы. И ИМХО, смешно объявлять причиной такого состава капризы Кобелева. Значит, розовые очки чуточку присутствуют, раз Вы все еще думаете, что кризис в Динамо обусловлен именно Кобелевым. :)
Последний раз редактировалось Nata76 04 окт 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Наблюдатель писал(а): А не хотите спросить бывшего президента и СД?
Я отнюдь не фанат АНК, но свалить все на него - это глупость.
впрочем, как и на бывшего презика и СД, все началось несколько раньше, имхо
 Aii
Nata76 писал(а):
Aii писал(а):
Александр, ну не передергивайте. У нас с первого тура каждый раз состав на игру и особенно скамейка - слезы. И ИМХО, смешно объявлять причиной такого состава капризы Кобелева. Значит, розовые очки чуточку присутствуют, раз Вы все еще думаете, что кризис в Динамо обусловлен именно Кобелевым. :)
Наташа, так я вопрос задавал, а не искал виноватых. То есть из Вашего поста и поста сораДника выше я понял, что к нынешнему кадровому кризису КАН абсолютно не имеет ни малейшего отношения.
Хорошо, понял. А то я грешным делом то и к нему кое какие претензии имел.
А он оказывается белый и пушистый.
Всё понял. Спасибо что поправили.)
Последний раз редактировалось Aii 04 окт 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Nata76 писал(а): Уточню, я имела в виду, что Габулов пока вообще не дождался разговора о продлении контракта.
Вот интересно, некоторые болельщики (сразу оговорюсь, я не из их числа) нахваливают те европейские клубы, которые находят, выращивают и продают таланты, получая тем самым немалые деньги. Когда же дело доходит до своих воспитанников, становиться жалко отдавать "кровиночек", неважно за деньги или свободными агентами. Мне вот точно жалко (кроме случая с Соловьем, заявившим " я же не ихний воспитанник").
ну а какой разговор может быть сейчас мы все знаем, вот с Самбой поговорили - травма, с Бютнером - заболел. чем позднее с Габуловым начнут разговор, тем больше шансов ему оставаться "здоровым"... а так я с Вами согласен по всем пунктам. :dinfan2:
 Вратарь
Aii писал(а): Наташа, так я вопрос задавал, а не искал виноватых. То есть из Вашего поста и поста сораДника выше я понял, что к нынешнему кадровому кризису КАН абсолютно не имеет ни малейшего отношения.
Хорошо, понял. А то я грешным делом то и к нему кое какие претензии имел.
А он оказывается белый и пушистый.
Всё понял. Спасибо что поправили.)

простите что влезу, но КАН не имеет к кризису отношения, просто все совпало... :) я даже думаю, что нам всем и ему крупно повезло, что Кобелев пришел в такое тяжело время, когда не все его "ошибки" очевидны и их можно повесить на него, а то было бы очень обидное ощущение, что именно Кобелев все развалил... хотя я уверен, что "запретил" легов и позвал великого ПО именно он... А Кобелев пока не так уж плох, как можно было подумать, уже прошло 11 туров, а всего 4 последние игры в ЧР без забитых голов.... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 04 окт 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Как бы это на первый взгляд не казалось безумным, но, ИМХО, сегодняшнму костяку команды Денисов, Кокорин, Губочан, Бютнер, Жирков, Габулов, Самба, Ионов, Козлов и даже Зобнин, не по пути с курсом Клуба. Кобелев будет водить их по сезонам до тех пор, пока не останется никого, кто бы помнил хоть какой-то вкус победы.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 20