- 30 сен 2015, 13:28
Да с чего ты взял что это было моё желание...Вопрос был в том,что с одной стороны завывание ящика о бандеровско-фашистском режиме в Киеве(слава Богу сейчас заткнулись)-с другой,нормальная коммерция с врагом,по сути(государством,не народом)...Просто вопрос(не пассаж)...Мне объяснили-это реальная политика.Учёл,поблагодарил.Неприятно читать утверждения(в моём понимании)-украинцы не нация,а сборище рагульско-вышиватных недоумков(утрирую),учить которых нужно тумаками только(условно).Речь не о последних страницах,а о теме целиком,вернее даже старой,когда тема Политика объединяла и Украину тоже.О безнациональности в нашу сторону наслышан-примеры от классика,про скифов и азиатов,с раскосыми и жадными глазами-до намешанных финно-угров....Реагирую спокойно-часть правды в этом есть,обижаться не стоит.С уважением.Gerasim писал(а):Я не понимаю. О какой демонизации идёт речь?
Во первых люди не питающие любви к нашему государству очень часто обвиняют русских в безнациональности. Я думаю ты это слышал.
Во вторых, какие пассажи тебе было не приятно читать? Я писал выше что в нашей стране, у каждого второго или третьего есть родственники в бывших республиках. Уверен, пассаж, который может быть им неприятен, это твоё вчерашнее желание отключить газ проживающим там людям. Вот уж пассаж, так пассаж.