Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Aii
олежан писал(а):ИпатьРубинИпать!
Олег, Ваш вариант, с кем при возможном возглвлении Рубина посрется ССЧ ? Мои варианты:Карадениз, Благо, Рыжиков.)
 Obninsk345
Aii писал(а):
Олег, Ваш вариант, с кем при возможном возглвлении Рубина посрется ССЧ ? Мои варианты:Карадениз, Благо, Рыжиков.)
с Благо он уже срался :oops:
я бы ещё Кузьмина добавил и Оздоева 8-)
 олежан
Aii писал(а):
Уверен, что с президентом Татарстана - не посрётся. Вылижет ему и всё будет ок.
 DennyDynamo
Не завидую камням) Условного Карадениза ждет обязательная ссылка в дубль, а по весне будет УГ-шное УГ...
 Zhigaloff
олежан писал(а):
Aii писал(а):
Уверен, что с президентом Татарстана - не посрётся. Вылижет ему и всё будет ок.
А ГУрама пригласят ?) :lol:
Последний раз редактировалось Zhigaloff 31 авг 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Думаю должны будут вратаря одного у нас увести...
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):Думаю должны будут вратаря одного у нас увести...
кто и куда?
 ДомосеД-3
Подозреваю, что Черчесов-ст. Черчесова-мл. - в Рубин.
 Сафрон
ДомосеД писал(а):Подозреваю, что Черчесов-ст. Черчесова-мл. - в Рубин.
Был такой печальный опыт: Биля ст. - Биля мл. ;)
 ДомосеД-3
Биля младший - "отработанный материал". У Черчесова-мл. все еще впереди - и чемпионские титулы, и АПЛ, и успешная тренерская карьера.
 utgraiser
Zhigaloff писал(а):А ГУрама пригласят ?) :lol:
Младших Гурама и Станислава более чем вероятно))
 myemerys
Пздц, где связь между посещаемостью и величием?))) да и сравнивать ваш аул с Москвой как-то стремно.
 Валар
Терек - личная игрушка Кадырова. У Динамо же полно влиятельных поклонников и клуб не пропадет, сколько бы Федорычевых, Ротенбергов и прочих не сливалось. Так что неудачный заход в эту область.
Историю сравнивать вообще нет смысла.
В СССР на Динамо тоже ходило много людей и посещаемость была не хуже Терека.
Единственное, что верно - сейчас ходит не очень много болельщиков. Посмотрим, что будет после постройки стадиона.
Так что не надо всякую ересь гнать. Динамо великий клуб, который всегда играл и будет играть в высшей лиге, а Терек в любой момент может кануть в небытие.
 Waldai66
Terek1958 писал(а):О каком Великом Динамо идет речь? 5 тыщ болел на матче! Это в среднем, толи 10 то ли 3... Это и есть Великое? Успокойтесь, Господа, Ваше Великое - игрушка для пары-тройки чинуш и олигархов. Ни одна из команд не может величаться Великой, если 30 тысяч не собирает, факт! Терек, играя во второй лиге СССР-чемпа, на 3 матча в сезоне переставал продавать билеты(закончились потому что) на стадик вместимостью 24800, за 5-6 дней, это были матчи с Динамо(Махачкала), Спартак (Нальчик) и Спартак(Владикавказ). В последние годы,начиная с 2012-го, Терек собирал не единожды 10% населения города на стадионе, вам и 2% не снилось!
Во-первых, если вспоминать советские времена, то посещаемость Динамо вошла не только в легенды, но и в песни...

Во-вторых, напомните, какие меры принимаются на Кавказе к незваному гостю, который еще и хозяевам хамит...

А как вы там болели знаю не понаслышке. Когда в 1980-м нас 14-летних пацанов увозили из Грозного под защитой милиции, потому что посмели выиграть у местной команды.

P.S. То, что истинное лицо проявится знал, но не думал, что на такой мелочи...
Последний раз редактировалось Waldai66 01 сен 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
А чего так поздно терек вылез на форум?
Да ещё с какой-то хернёй. Миссия пришёл, глаза нам открыть :lol:
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 сен 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
От дога с Уралом только отошел :D
 Kudryavy
Terek1958 писал(а):О каком Великом Динамо идет речь? 5 тыщ болел на матче! Это в среднем, толи 10 то ли 3... Это и есть Великое? Успокойтесь, Господа, Ваше Великое - игрушка для пары-тройки чинуш и олигархов. Ни одна из команд не может величаться Великой, если 30 тысяч не собирает, факт! Терек, играя во второй лиге СССР-чемпа, на 3 матча в сезоне переставал продавать билеты(закончились потому что) на стадик вместимостью 24800, за 5-6 дней, это были матчи с Динамо(Махачкала), Спартак (Нальчик) и Спартак(Владикавказ). В последние годы,начиная с 2012-го, Терек собирал не единожды 10% населения города на стадионе, вам и 2% не снилось!
Это так для справки почему Динмо Москва Великий клуб!https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BE%D0%B2
А теперь хочу услышать Ху из факин Терег? Кубик Рубик Рамзана?

2% говоришь собрать от насиления города. 240000 даже Барса и Реал не собирают )))) В Москве если забить все стадионы столько мест не будет.
Что курил то дядя?
 Stalker
Andy74 писал(а):Вы видели супергол Ломбертса? :D
грудкой :D это было классно!
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 221