Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
"У каждого человека есть право иметь собственное мнение, но не собственные факты"
Дэниел Мойнихэн.
Хорошо сказано ;)
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
vkolokol писал(а): странно это все:)
зачем Вы на этом форуме если работаете с фактами и цифрами?
Убили...АргУмент))).
А если по-серьезному, Ваше постоянное стремление приписать оппоненту мысли и слова, которые он никогда не выражал и не писал, дискуссию не красят и не обогащают. Препарировать в ответ каждую фразу у меня нет никакого желания.
А вот ролик с Лавровым очень показателен. Как раз про суслика. Для начала можно было бы посмотреть более продолжительный ролик (тоже есть в сети).
Разве я приписываю Вам мысли и слова? не замечал, простите! просто я так Вас понимаю и вижу: вам нужны только примеры и факты и цифры... а вы считаете что я люблю приписать мысли и слова... ну значит, Вы меня так видите ;) к Лавров как политик мне нравится, а как человек он ... потому что топит за мясную секту... а это сразу большой минус :(

кстати позиция Лаврова как политика, более понятная и более прямая за последние годы, без шараханий от улучшения имиджа станы в Сочи-2014 до непродуманных санкций и лукавого импортозамещения обиженных... все-таки у нас такая политика, потому что в ней много "бизнесменов" и "верующих"... а настоящих политиков мало...
 Вратарь
vasilev писал(а):"У каждого человека есть право иметь собственное мнение, но не собственные факты"
Дэниел Мойнихэн.
Хорошо сказано ;)
Угу... а у нас чаще "свои факты" или "чужое мнение" - так как это более весомый "багаж" в споре :) а услышать "собственное мнение" собеседника подчас никому не интересно...
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):"У каждого человека есть право иметь собственное мнение, но не собственные факты"
Дэниел Мойнихэн.
Хорошо сказано ;)
Совершенно верно! Вот у меня есть мнение, что 2х2=6. В крайнем случае, 5. Между прочим, этому даже есть "математическое" доказательство)).
 vasilev
ДомосеД писал(а):
Дэниел Мойнихэн.
Хорошо сказано ;)
Совершенно верно! Вот у меня есть мнение, что 2х2=6. В крайнем случае, 5. Между прочим, этому даже есть "математическое" доказательство)).
Суслик точно есть, жаль что его сегодня так никто и не увидел.
Может завтра повезет?
 Вратарь
vasilev писал(а): Суслик точно есть, жаль что его сегодня так никто и не увидел.
Может завтра повезет?
о чем Вы!? не повезет... уже не повезет... :( разве тут кто-то хочет увидеть суслика? если бы хотели искали бы... а они только верят, что он есть и больше ничего слышать не хотят...
 vasilev
vkolokol писал(а):
vasilev писал(а): Суслик точно есть, жаль что его сегодня так никто и не увидел.
Может завтра повезет?
о чем Вы!? не повезет... уже не повезет... :( разве тут кто-то хочет увидеть суслика? если бы хотели искали бы... а они только верят, что он есть и больше ничего слышать не хотят...
Все не так фатально и печально.
Мы все разные и каждый видит суслика по своему.
А наличие ума мне видится в отсутствии его подчеркивания.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): разве тут кто-то хочет увидеть суслика? если бы хотели искали бы... а они только верят, что он есть и больше ничего слышать не хотят...
Может быть, наконец за себя начнете говорить, а не за других? Чего-нибудь такого эксклюзивного, чего мы слышать не хотим?

vasilev, а так? Перед матчем с Тереком. На счастье)))

Изображение
 Вратарь
vasilev писал(а): А наличие ума мне видится в отсутствии его подчеркивания.
и только!? возможно это необходимое, но, к сожалению, точно недостаточное условие...
и разве только умные имеют право иметь свое мнение? себя умным не считаю, но и другими без повода восторгаться не готов.
ДомосеД писал(а):
Может быть, наконец за себя начнете говорить, а не за других? Чего-нибудь такого эксклюзивного, чего мы слышать не хотим?
да за себя я давно все сказал, а на это Вы про суслика повторили. после это разговор потерял всякий смысл, о чем я сразу вам и сказал.
Последний раз редактировалось Вратарь 21 авг 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
Вы видели бЕндеровцев в Крыму (на Донбассе)?
- Нет, никогда не видел.
- А они там есть.

- Вы видели рос. военных в Крыму (на Донбассе)?
- Да, видел.
- А их там нет...
 ZLODEY
Пипец дожили, свят-свят Вальдемар встал на равне с Александром Македонским. Маразм крепчает.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ZLODEY 22 авг 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Вот еще один "суслика словил").
Правозащитник не уверен, что в колонии общался с настоящей Васильевой
Правозащитник Андрей Бабушкин заявил, что не может на 100% утверждать, что встретил в колонии именно осужденную по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву, сообщает «Интерфакс».
https://news.mail.ru/politics/23056387/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
А, действительно, хотелось бы увидеть пример сильной дипломатии.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):А, действительно, хотелось бы увидеть пример сильной дипломатии.
Возможно, это Вам будет интересно:
Дипломатия как искусство (отрывок из книги)
Отец такие оценки давал крайне редко. Я по крупицам собирал его высказывания об успехах и провалах дипломатов...
http://www.gromyko.ru/Russian/DA/Labirint/dki.htm
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):А, действительно, хотелось бы увидеть пример сильной дипломатии.
Глас вопиющего в пустыне)
На мой вкус - как-то так

[youtube]w3zlWbWHNZM[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 авг 2015, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
Megap1xel писал(а):От того как я его называть буду ничего не изменится к сожалению. Единственное кем я его назвать не могу - Президентом РФ, т.к. он ни разу не гарант конституции.
А "царь"-то не настоящий (c)
http://www.zeit.de/feature/vladimir-putin-mat" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Не хочется даже комментировать этот опус от агента.

Если на то пошло, то к царственным особам и их родственникам, которые претендуют на престол ( в отличии от поста президента, где может быть какой угодно по происхождению человек), гораздо больше претензий по их происхождению. Например, Павел Первый подозревал, что его сыновья Михаил и Николай (будущий Николай Первый) не его сыновья. Да и вообще, не исключено, что Федором Алексеевичем и Анной Иоановной и заканчиваются реальные Романовы. Недаром же Пётр Первый частенько выпытывал у боярина Тихона Стрешнева, а не он ли является его отцом!? Уже тогда и самому Петру и его современникам было понятно, что у Алексея в последние болезненные годы жизни не мог родиться такой здоровый и совершенно не похожий на отца ребенок.

Так что если сделать генную экспертизу лиц, лежащих в Петропавловке и Архангельском соборе, то велика вероятность выяснить, что реально нет никаких Романовых и соответственно Майкл Кентский имеет такие же права на русский престол как я на собственность на Плутоне.

Постоянная женитьба/переженитьба на немках вообще превратила род Романовых в фикцию. Да и если вспомнить, что избрание царем Михаила в 1613 году происходило по сути под огромным давлением, находящихся в Москве вооруженных казачьих отрядов, то легитимность такого избрания не выше, чем права любой другой власти в России. И опять- таки: Романовы худородные по отношению к Рюриковичам. Может потомков Гостомысла искать начнем? :)

Кстати, если верить Валишевскому, то Тихон Стрешнев говорил Петру, что он (Тихон) у царицы был не один.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 авг 2015, 08:38, всего редактировалось 4 раза.
 Megap1xel
Изображение
 Bad_Bugulma
Megap1xel писал(а):
Изображение
Эти, что ль, были "сильнее"?
Bundesarchiv_Bild_183-R69173,_Münchener_Abkommen,_Staatschefs.jpg
Мюнхен 1938
Чемберлен, Даладье, Гитлер, Муссолини, Чиано (глава итальянского МИД)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 2294
  • 2295
  • 2296
  • 2297
  • 2298
  • 4067