Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Aii
Klassik77 писал(а):
SJ писал(а):Это еще не началась традиционно провальная весенняя часть чемпионата ;).
Провальная была при ССЧ
Была и при Петреску, ранее была при СНС, до этого при МБ....
Традиция.
Будет и при КАН. Не вижу оснований для исключения, а вот оснований для продолжения полно уже сейчас, а ведь еще не вечер.(
 Klassik77
пал писал(а):Пресненский, я написал на чём основан мой пессимизм, а на чём твой оптимизм? Не поделишься?
Верой в команду, верой в молодежь! Понятно, что на высокие места в этом сезоне нам не рассчитывать, но поддержать команду надо, имхо, а не гундосить по всем страницам, как все хреново
 myemerys
Aii писал(а):
Klassik77 писал(а):
SJ писал(а):Это еще не началась традиционно провальная весенняя часть чемпионата ;).
Провальная была при ССЧ
Была и при Петреску, ранее была при СНС, до этого при МБ....
Традиция.
Будет и при КАН. Не вижу оснований для исключения, а вот оснований для продолжения полно уже сейчас, а ведь еще не вечер.(
Ну не факт. Для провальной весны нужна более-менее успешная осень ;)
 SJ
myemerys писал(а): Ну не факт. Для провальной весны нужна более-менее успешная осень ;)
Кстати, логично :)
 kollynp!
А свиньи кстати, вырываются в промежуточные призеры. Пока играют неплохо.
 Klassik77
kollynp! писал(а):А свиньи кстати, вырываются в промежуточные призеры. Пока играют неплохо.
Похоже, что так. Алень им поставил игру.
 Aii
SJ писал(а):
myemerys писал(а): Ну не факт. Для провальной весны нужна более-менее успешная осень ;)
Кстати, логично :)
Да, это я не учел.)
 Aii
Klassik77 писал(а):
kollynp! писал(а):А свиньи кстати, вырываются в промежуточные призеры. Пока играют неплохо.
Ну так они и на новичков в принципе не поскупились - Попов это не Соснин, а Зе Луйшь даже близко не Обольский...
Вкладывая средства обычно получаешь результат.
 Марко
Aii писал(а):
Klassik77 писал(а):
Ну так они и на новичков в принципе не поскупились - Попов это не Соснин, а Зе Луйшь даже близко не Обольский...
А сколько у них ушло?
Кстати, Попов совершенно не впечатляет))
Последний раз редактировалось Марко 09 авг 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Klassik77 писал(а):
Надеюсь, Аленя ждет история Якина. Тот тоже хорошо начинал в мясе.
 and87
А народная команда третий матч подряд не пропускает. :evil:
 Aii
Марко писал(а):
А сколько у них ушло?
Кстати, Попов совершенно не впечатляет))
Не меньше, чем у нас. Однако им это ставят в заслугу, ибо ушло большинство за деньги, у нас же это пожизненный косяк.
Попов не впечатляет, а Денисов у нас впечатляет что ли ?
Связка Широкова с Поповым вполне приличная и свое дело по организации в центре поля они делают исправно. ИМХО.
 пал
Klassik77 писал(а):
пал писал(а):Пресненский, я написал на чём основан мой пессимизм, а на чём твой оптимизм? Не поделишься?
Верой в команду, верой в молодежь! Понятно, что на высокие места в этом сезоне нам не рассчитывать, но поддержать команду надо, имхо, а не гундосить по всем страницам, как все хреново
Как то неубедительно.
А на форуме пишу, что вижу, и что мне нравится или не нравится в нынешней ситуации.
Поддерживать же команду надо не на форуме, а на стадионе, что я постоянно и делаю.
Здесь же нужна критика, жёсткая и беспощадная, но справедливая.Тем более сейчас.
А не строить иллюзии.
Последний раз редактировалось пал 09 авг 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Aii писал(а):
Klassik77 писал(а):
Плюс Широкова и Бокетти вернули.
Ну и суперусиление Вова Гранат.
 Klassik77
згляд, не всегда правильная пол
пал писал(а): Как то неубедительно.
А на форуме пишу, что вижу, и что мне нравится или не нравится в нынешней ситуации.
Поддерживать же команду надо не на форуме, а на стадионе, что я постоянно и делаю.
Здесь же нужна критика, жёсткая и беспощадная, но справедливая.Тем более сейчас.
А не строить иллюзии.
Поверь, Дружище, я не хожу на стадион по объективным причинам, о которых не хотелось бы распространяться на форуме. А метод кнута и пряника это, на мой взгляд, не всегда правильная политика. Тем более в отношении молодежи и учитывая ситуацию, в которой мы оказались.
 олежан
Интересно, а какие объективные, обоснованные причины были у некоторых с ником из трёх букв, поддерживать ЧСС, который вообще не тренер и человек - гавно?
 myemerys
and87 писал(а):А народная команда третий матч подряд не пропускает. :evil:
Алень просто предупредил игроков свиней, что порции говна за каждый пропущенный гол будут удваиваться гораздо быстрее, чем звездочки над ромбиком :)
 Max909
Олежан как тебе игра Козлова с анжи? :D
 Andy74
and87 писал(а):А народная команда третий матч подряд не пропускает. :evil:
В следующем матче стопудово пропустит :P
...Но и забить может :oops:
ЗЫ. 1:1 в том дерби меня устроит :roll:
 Klassik77
олежан писал(а):Интересно, а какие объективные, обоснованные причины были у некоторых с ником из трёх букв, поддерживать ЧСС, который вообще не тренер и человек - гавно?
Уважаемый Олежан! Вы в драйве, но откуда вы знаете ССЧ, как чела? Поражаюсь Вашей осведомленности
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 221