Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 JayCee
Хотелось бы уточнить у сораДников, заметивших "руку Кобелева": в чем проявился тренерский гений АНК? А у самого АНК также хотелось бы поинтересоваться: когда это он успел "наиграть" комбинацию, приведшую к голу?
Игра оставила двоякое впечатление.Понравилось: настрой футболистов, желание играть, желание доминировать (что вполне себе получалось до поры до времени). Отдельно отмечу Кокорина - очень ждал и его гола, и такой полезной активности, как в сегодняшнем первом тайме. Не понравилось: в первом тайме играли в высокий прессинг, но при неудаче сразу получали 3-4 бомжей на линии своей штрафной. Где второй эшелон? Центр поля проигран вчистую. Уже по первым 15 минутам появилась мысль, что Губо вряд ли доиграет до конца тайма. Не обязанность ли тренера успокоить футболиста, играющего на грани истерики? Тренер пока плохо знает команду, отсюда провальный, в конечном итоге, выход Козлова в центр защиты. ИМХО лишний Ванкер в центре при одном ЦЗ был бы более удачным выходом из ситуации (фактически 3 ЦЗ с Данилкиным и Денисовым). Ну и Обольский в концовке... (без комментариев).

Персонально: Габулов ++, Соснин =, Данилкин =/+, Губочан --/++ (все эпизоды, в которых участвовал, выиграл, но разной ценой; на удаление наиграл однозначно), Жирков +, Денисов -/=, Зобнин +, Вальбуэна -/=, Джуджак -, Ионов - (за незабитый гол и прочую неоправданную суету)/+ (за голевую передачу), Кокорин +, Козлов -, Обольский -

ПС. Два отличия от летне-осенней-2014 игры команДы под рук-вом ССЧ: меньше перепасовки на своей половине поля, соответственно больше пасов вперед (по первому тайму, разумеется); Денисов начал отдавать пасы в атаку, не всегда точно или удобно, но лиха беда начало.
 kollynp!
Еще и Губочана с Мордовией не будет.
 Nata76
Kavka писал(а):
Nata76 писал(а):И если бы Козлов не сидел весну на скамейке, и если бы Козлов прошел сборы с основой. :(
То ни хрена бы не изменилось. Как срал ушастый, так и будет срать и мифического "Роналду" кушать. Нашли Дани Алвеса, кенгуру и то надёжней был.
А Люк для меня был один из надежнейших игроков, при всех своих корявых навесах. Какие тут могут быть сравнения.
Но и Соснин как ПЗ в защите не вдохновил. Чтобы он там не говорил, не так-то просто получается у него заща играть. :( А ЦЗ это вообще штучный товар (в универсальность не верю) хрюшки вон меняют центральных защей как перчатки, а в защите лажа.
 Aii
Александр63 писал(а):Я не очень понимаю чувства глубокого оптимизма охватившего практически весь форум. :? Ладно я согласен, что с таким сочетанием ЦЗ проблемы сзади у нас должны были быть по определению. Но! Уже минуте к 25-ой, кмк, стало понятно, что мы полностью проигрываем середину поля. Мы проигрывали и количественно (3 на 2) и качественно. ИМХО, но нужно было снимать никакущего Джу и выпускать Ванкера в середину.
Теперь по игре впереди. Давненько у нас не было 6 ударов по воротам, при 2-х в створ (оба в 1-ом тайме). Во 2-м тайме, даже когда надо было отыгрываться, моментов и ударов практически не было (полумоменты у Зобнина и Ионова).
Да и ещё. Хотелось сказать по физике. Мне одному показалось, что минуте к 65-ой команда здорово подсела физически :?:
Всё ессно ИМХО.
П.С. Оптимистичным я бы это поражение не назвал, и повода для радости не вижу совершенно. Ещё раз ИМХО.
+1000500!
Тезка, плюсаните сюда еще смещение ВСЕЙ атакующей игры на фланги. Ладно, в первом тайме несколько раз тупо навесили в штрафную и перестали, поняли, что КК там нет.
Но и прострелов то низом, кроме забитого гола, то же НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.
Все время пытались чего то разыграть. Чего ? Я не понял. Видимо закатить мяч в пустые ворота пяткой.

П.С. Дааа, и я не понял - на кого постоянно верхом выносил мяч Габулов ? На Матьё что ли ?
Последний раз редактировалось Aii 19 июл 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Александр63 писал(а):... Но! Уже минуте к 25-ой, кмк, стало понятно, что мы полностью проигрываем середину поля. Мы проигрывали и количественно (3 на 2) и качественно. ИМХО, но нужно было снимать никакущего Джу и выпускать Ванкера в середину.
....
Да и ещё. Хотелось сказать по физике. Мне одному показалось, что минуте к 65-ой команда здорово подсела физически :?: ...
Т.е. вместо никакущего Жужика нужно было выпускать никакущего Ванкера? :shock:
А почему 3 на 2 в середине? Т.е. минус один Матье? С этим соглашусь, очень много порол и опять же необоснованно передерживал, когда этого не было, игра лучше смотрелась и контроль также лучше был.
Для игры целый тайм вдесятером с проблемами несыгранности в защите физики действительно может не хватить. В следующей игре проверим, в этом ли причина.
 C3CB
играть через центр имея одного Кокорина кмк проблематично против Гарая и Нету, да и Джуджак не оправдал, худший сегодня, но забили то мы после провала бомжей на фланге (Кришито у них кстати часто косячит).
 Sorgen58
Если отчасти тактика АНК с бомжами (автобус+Кокоша) сработала ,то что он будет делать с Мордовией?Впереди у нас абсолютно играть некому и эти навесы с фланга не прокатят,Кеша уже в Германии :( Да и ещё. Хотелось сказать по физике. Мне одному показалось, что минуте к 65-ой команда здорово подсела физически :?:
Всё ессно ИМХО.
а мне показалась так вообще с 50 мин,но скорее всего бомжи просто прибавили :(
 vasilev
Александр63 писал(а):
Всё ессно ИМХО.
П.С. Оптимистичным я бы это поражение не назвал, и повода для радости не вижу совершенно. Ещё раз ИМХО.
На фоне смены власти , выбывания и ЛЕ, санкций и прочего негатива
команда сыграла не хуже ожиданий.
Может быть это для сораДников важно?
Но учтите мы играли фактически 12(+судья) на 10.
А так по игре все верно подмечено.
 Александр63
Сафрон писал(а): Т.е. вместо никакущего Жужика нужно было выпускать никакущего Ванкера? :shock:
А почему 3 на 2 в середине? Т.е. минус один Матье? С этим соглашусь, очень много порол и опять же необоснованно передерживал, когда этого не было, игра лучше смотрелась и контроль также лучше был.
Да по мне вообще было авантюрой играть в 2 центральных. ИМХО Матьё,при всем к нему уважении, как игрок обороняющийся далеко не айс. Лучше бы, кмк, было "тройной кулак" в центре: Денисов (кстати приятно удивил)/Зобнин/Ванкер. А Валю на фланг. ИМХО.
 budulay
Сафрон писал(а):
Александр63 писал(а):... Но! Уже минуте к 25-ой, кмк, стало понятно, что мы полностью проигрываем середину поля. Мы проигрывали и количественно (3 на 2) и качественно. ИМХО, но нужно было снимать никакущего Джу и выпускать Ванкера в середину.
....
Да и ещё. Хотелось сказать по физике. Мне одному показалось, что минуте к 65-ой команда здорово подсела физически :?: ...
Т.е. вместо никакущего Жужика нужно было выпускать никакущего Ванкера? :shock:
Для игры целый тайм вдесятером с проблемами несыгранности в защите физики действительно может не хватить. В следующей игре проверим, в этом ли причина.
 Patron
Александр63 писал(а):Я не очень понимаю чувства глубокого оптимизма охватившего практически весь форум. :? Ладно я согласен, что с таким сочетанием ЦЗ проблемы сзади у нас должны были быть по определению. Но! Уже минуте к 25-ой, кмк, стало понятно, что мы полностью проигрываем середину поля. Мы проигрывали и количественно (3 на 2) и качественно. ИМХО, но нужно было снимать никакущего Джу и выпускать Ванкера в середину.
Теперь по игре впереди. Давненько у нас не было 6 ударов по воротам, при 2-х в створ (оба в 1-ом тайме). Во 2-м тайме, даже когда надо было отыгрываться, моментов и ударов практически не было (полумоменты у Зобнина и Ионова).
Да и ещё. Хотелось сказать по физике. Мне одному показалось, что минуте к 65-ой команда здорово подсела физически :?:
Всё ессно ИМХО.
Скажу за себя. Ожидал 0-3 в первом тайме и как итог 1-4. 1-2 все-таки лучше, разве нет?

Проигрываем центр,потому что у нас нет и Хави Гарсией,не Витселей, на бровке бегает
Соснин,а не Смольников и Кришито и т.д. и т.п. Иначе говоря,состав попросту слабее.

По Джу согласен, ни о чем.
Но Вы уверены,что сыгравший в межсезонье всего-ничего Ванкер усилил бы игру? Я-нет. Особо, вспоминая,как он любил в свое время обрезы делать.

Во втором тайме, когда надо было отыгрываться, у нас 10 человек на поле было, а не 11. Соответственно и сдохли быстрее. Или Вы думаете, что Стасег собрался на пик формы команду к 1 туру вывести?

[youtube]gLySkVKxDG0[/youtube]
Последний раз редактировалось Patron 19 июл 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Трофимов писал(а):
antonio писал(а):
Трофимов писал(а):по мне так своя желающая играть молодежь лучше негра зе луиша или как его там в свинтаке
лучше зелуиша или Кураньи, да? :lol:
При чем здесь Кураньи? Кураньи ушел, ничего альтернативного на горизонте не видно, но вам смешно, конечно,откройте секрет отчего - вместе посмеемся
Возможно, Антон симпатизирует мясному ЗаЛупишу, и несколько досадствует, что его не приобрели в Великое.
 Andry-A
Зато на поле побывали и Соснин, и Козлов, а Ротенберг так и не вышел... Уже прогресс.
 ShuraDin
Бывший главный тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал итог матч москвичей с "Зенитом".

"Динамо", несмотря на поражение, оставило хорошее впечатление. Если говорить про решение судей, то перед назначенным пенальти в ворота "бело-голубых", такой же момент был в штрафной "Зенита", когда Хави Гарсия фолил на Губочане. В общем, "Зенит" выиграл у "Динамо" только за счет численного большинства! Несмотря на то, что Андрей Кобелев сказал после игры, что команда играла вторым номером, динамовцы в первом тайме делали высокий прессинг, заставляя зенитовцев ошибаться. Команда играла смело и уверенно. Мне команда понравилась, в будущее "Динамо" я смотрю с оптимизмом",- сказал Силкин "Р-Спорт".
 Patrick
Ионов мог зделать счет 2-0 и привет бомжы.
Игра в 1 тайме была хороша, после удаления все развалилось, ожидаемо, с учетом травм цз.
Радует, что после всех проблем и скандалов в клубе, микроклимат в команде не нарушен, игроки готовы бится за Кобелева и за Динамо. Но сам АНК должен приложить много усилий, что бы держать такой настрой по ходу всего чемпионата.
Последний раз редактировалось Patrick 19 июл 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Александр63 писал(а): Да по мне вообще было авантюрой играть в 2 центральных. ИМХО Матьё,при всем к нему уважении, как игрок обороняющийся далеко не айс. Лучше бы, кмк, было "тройной кулак" в центре: Денисов (кстати приятно удивил)/Зобнин/Ванкер. А Валю на фланг. ИМХО.
Напомню, Ванкер, в отличие от того же Денисова в дубле, ВООБЩЕ нормальной предсезонки не прошел из-за того, что залечивал травму!

Плюс проблемы были не в собственно ОЗ, а на стые ОХ и центра защиты, плюс опасности приходили со стыка краев и центра защиты (моменты с голами, плюс выходы Кришито и игрочишки), и против "игрочишки" было трудно играть более мелкому Губо и малоопытному Егору.
Контроль мяча в основном страдал по вине Матье, как это ни прискорбно, да и отрабатывал он, как верно подмечено, не айс.
 Александр63
Patron писал(а):Во втором тайме, когда надо было отыгрываться, у нас 10 человек на поле было, а не 11. Соответственно и сдохли быстрее. Или Вы думаете, что Стасег собрался на пик формы команду к 1 туру вывести?
А по игре с Монако мне показалось, что команда готова на все 90 минут. :?
 Patron
Александр63 писал(а):
Patron писал(а):Во втором тайме, когда надо было отыгрываться, у нас 10 человек на поле было, а не 11. Соответственно и сдохли быстрее. Или Вы думаете, что Стасег собрался на пик формы команду к 1 туру вывести?
Не смотрел.
Могу лишь предположить, что товарняк и оф.игра все же разные вещи.
Возможно 11 на 11 они бы не сдохли к 65 минуте.
 C3CB
Александр63 писал(а):
насчет товарняка с Монако вы это серьезно сораДник :? в смысле сравниваете готовность команды в матчах чемпионата с чемпионом, прости господи, и товарняком, который был вторым для соперника???
 Сафрон
Александр63 писал(а): А по игре с Монако мне показалось, что команда готова на все 90 минут. :?
Мне тоже показалось, но это, видимо:
1. на фоне Монако которым позже чем нам начинать чемпионат,
2. не игра вдесятером против основного состава, а не полудублирующего, как в игре с Монако
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30