- 08 июн 2015, 08:35
Я юзал,если ещё актуально,брал новым--пожалел о покупке.Поломок не было,была маленькая проблема,с открученным глушителем,но это уже от криворукости диллеров.Продал без сожаления,через 1,5 года.tigerol писал(а):Автомобилисты, кто-нибудь юзал 10-й Лансер с вариатором 1,8. Мне с друзьями завтра придется ехать на осмотр для их покупки этой тачки 60 тыс. пробега. Есть ли проблемы с коробкой, или все ОК-ейно. Может еще какие траблы у Лансера посмотреть.
Пойду мат.часть изучать,но если ты сам масла,фильтра меняешь,как они докажут,что ты не то масло лил?antonio писал(а):Это они так говорят, а на самом деле не могут они отказать в гарантии.Георгий Викторович писал(а):У меня Мазды не было,но вот другие марки были,при пропуске Т.О. автомобиль лишается гарантии и не важно куда ты там лазил.
Вернее отказать могут, но ты можешь через суд добиться ремонта по гарантии за исключением случаев, если неофициально поставленный расходник стал причиной поломки.
Например, залил ты "левое" масло или вообще нерекомендованное производителем и у тебя полетел двиган - они могут отказать в ремонте, сославшись на это.
Но если экспертизой ты сможешь доказать, что твое масло не является причиной поломки, то суд их обяжет заниматься ремонтом.
Как-то так, сорри, что сумбурно. )))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 июн 2015, 08:39, всего редактировалось 2 раза.