Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
4:2 К Волков,снова в большинстве
 demetrio
уже 4:4)
веселая у нас команда)
 Патрик Бэйтман
Ну порадовались победе на АКБ - и пока хватит...:(( В трех матчах три разных результата - победа, поражение и поражение в ОТ.
 vvk
Увы, но на ждет опять невыразительный сезон. И получается, что ОХК, что не ОХК - все одинаково. Когда же мы снова будем лидерами, даже трудно представить. Но опять, как и в футболе, будем надеяться на лучшее.
 demetrio
Патрик Бэйтман, зато матчи какие результативные получаются в исполнении ОХК))) просто на заглядение)
А так 4 очка не трагедия! Вон Локо вообще первый матч 0:3 слетел, а кони 1:5!
Самое главное начинается в плей-офф!
 demetrio
vvk, Бессмысленно по трем первым матчам говорить и делать выводы о том, какой нас ждет сезон в целом! Защиту нужно наладить и все пойдет гораздо лучше!
 vvk
demetrio писал(а):vvk, Бессмысленно по трем первым матчам говорить и делать выводы о том, какой нас ждет сезон в целом! Защиту нужно наладить и все пойдет гораздо лучше!
Я и говорю, что будем верить в лучшее. А сзади, на самом деле, беда. Даже с Барсами не было таких провалов. Надеемся, что Знарок все это видит лучше нас.
 Becks
все как в том сезоне. 1 победа, 2 поражения
 Becks
кстати, Афанасенков вроде как свободный агент. Команде пригодился бы. Да и Двуреченского пора уже в основу ставить
 Skinner
К Афанасенкову Пестушко надо. Он без него в прошлом году ни у нас, ни в Локо не заиграл :)
Мне кажется, с ним все понятно - "микроклимат в команде портит". Зачем он нам? А вот наше четвертое звено вполне можно Никитой разбавить.И еще кем-нибудь. Бабенко оставить, остальных - в запас.
 Volokno
Кто пойдет наблюдать за производством свиной отбивной в ближайшую пятницу в Сокольниках?
 Gad
Иду).
 chimik
Volokno писал(а):Кто пойдет наблюдать за производством свиной отбивной в ближайшую пятницу в Сокольниках?
Думаю мясо нас раскатает, уж больно злые они после югры с петухами.
Кстати во сколько и сколько стоят билеты?
 Daredevil
Гостевая трибуна 400 рублей вроде, матч в 19-45 начинается
 Акела
chimik писал(а):
Volokno писал(а):Кто пойдет наблюдать за производством свиной отбивной в ближайшую пятницу в Сокольниках?
Ага...а мы такие добрые-добрые... :evil:
 chimik
акела писал(а):
chimik писал(а):
Ага...а мы такие добрые-добрые... :evil:
Но они как-то более крупно облажались...
 chimik
Чёто я очкую (с)по поводу нашего дерби, после того как над спартаком Барыс порезвился :?
 Акела
chimik писал(а):Чёто я очкую (с)по поводу нашего дерби, после того как над спартаком Барыс порезвился :?
- Егор, ты, главное - не ссы.
Напутствие врача ФК Спартак Егору Титову перед сдачей допинг теста...
 Валерий
Алексей Медведев переходит в «Динамо»

Хоккейный клуб «Динамо» достиг договоренности о переходе в стан бело-голубых нападающего «Салавата Юлаева» Алексея Медведева. За центрфорварда уфимский клуб получил право выбора в первом и втором раундах драфта юниоров следующего года.
В четверг, 18 сентября, Алексей Медведев проведет первую тренировку в составе московского «Динамо».

В минувшем сезоне Алексей Медведев провел в общей сложности 65 матчей, в которых набрал 15 (7+11) очков при показатели полезности +7. В нынешнем сезоне на лед в официальных матчах чемпионата форвард на лед не выходил.
 Obninsk345
А кто это????
И откуда оно?
Крысанова значит выгнали, а ЭТО дарование на два места на драфте сменяли????
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 3180