Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Фальшборт
Порт Холмск.Сахалин.Мой паром.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Фальшборт
Начало длинного пути
 Фальшборт
Ближе не подьехать..
 Фальшборт
Хабаровский край.Неплохие недорогие мотели и гостиницы.Да и вообще от Хабаровска самые приятные впечатления.И по ценникам,и по дорогам и по всей инфраструктуре.Но от Хабаровска на запад.На восток кроме пары заправок нет ничего.
 Фальшборт
Это который Хабаров..
 Фальшборт
Где-то здесь ездил Он..
 Фальшборт
Бурятия.Самая красивая и самая грязная.
 Фальшборт
По трассе в Бурятии много интересного.А на выезде из Улан-удэ вдруг наткнулся на деревушку,или как там у них,Брянск.Думаю,нихера,что-то быстро..
 Фальшборт
Серпантины вокруг Байкала.
 Фальшборт
Ну и Алтайский край.Какая жизнь,такие и названия.Бедность чудовищная.Зарплаты 4.000-6.000..
И снега до сих пор до ср :cry: ки..
Ну и всё.
Кстати,на Алтае много старообрядцев.Их тут называют кержаки. :D
Последний раз редактировалось Фальшборт 16 апр 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Миша, только увидел твои отчеты. Завидую, ни гвоздя, ни жезла. Пиши больше, по возможности.
 Вратарь
интересный отчет и фотки. удачи в пути !

Смотрю только-только подорожало ОСАГО, конечно сразу значительно и чувствительно, для Москвы более чем в 2 раза. моя страховка ОСАГО теперь 13 177 рублей :shock:
но я спрошу про страховые компании по КАСКО - у кого какая и кому что нравится?
пользовался Ингострахом уже лет 5, вроде сильных косяков с их стороны не было, но и я обращался к ним редко. сейчас страховка в в этой компании выглядит очень дорого. да и сама страховая компания уже не та. вроде есть лучше и по цене и по услугам. уже посмотрел отчеты клиентов, рейтинги, цены. но думаю, совет утт не помешает...
моей машине скоро год, она на гарантии, нужна нормальная страховая компания. что взять?
по цене страховки и известности фирмы - вроде Ренесанс вроде выходит. но думаю, может взять Интач? по цене тоже вроде нормально будет. но хочется все-таки иметь не просто бумажку-страховку, но и возможность получить услугу хорошего качества.
кто что думает ?
 Александр63
vkolokol
У нас "Ренесанс". Цена была очень сладкой, когда брали машину (январь 2014). Спецпредложение для тех кому за ... и стаж больше ... На второй год условия не изменились. Правда не обращались за год с хвостиком ни разу, так что по качеству обслуги - ХЗ.
 Фальшборт
[quote="Gad"][/quote]
Тим,дальше позже.
Надо тёщеньке снежок пошевелить.
 Вратарь
Александр63 писал(а):vkolokol
У нас "Ренесанс". Цена была очень сладкой, когда брали машину (январь 2014). Спецпредложение для тех кому за ... и стаж больше ... На второй год условия не изменились. Правда не обращались за год с хвостиком ни разу, так что по качеству обслуги - ХЗ.
Спасибо Александр ! то есть в январе 2015 цена не выросла по сравнению с 2014 ?
Мне тоже по цене Ренесанс нравится.
а кто сталкивался с этой компанией по серьезным проблемам, ау?
 Сафрон
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):vkolokol
Спасибо Александр ! то есть в январе 2015 цена не выросла по сравнению с 2014 ?
Мне тоже по цене Ренесанс нравится.
а кто сталкивался с этой компанией по серьезным проблемам, ау?
Года три-четыре имел опыт общения с Ренессансом, серьезная проблема возникла менее чем через год после покупки новой машины - под списание. В ренессансе все сделали очень оперативно и четко, с минимальной потерей времени и практически без материальных потерь (во всяком случае так помнится сегодня, а все это было лет 10 тому назад) взял новую машину, а страховку они перечислили в счет ее оплаты.
В последнее время завязан на Ингосстрахе. Небольшие скидки можно получить, когда работаешь со страховыми брокерами от Ингосстраха, к тому же возможны рассрочки оплаты страховой суммы, приезжают домой в удобное время, никуда бегать не надо, и сами помнят о сроках, всегда предупредят сначала за месяц, потом ближе к сроку страхования, поинтересуются, когда мне это будет удобнее сделать.
Самое говно из страховых - это Росно. Никому не порекомендую.
 Вратарь
Сафрон писал(а): ....Самое говно из страховых - это Росно. Никому не порекомендую.
спасибо за рассказ про Ренесанс ! Росно не рассматриваю :)
 6o6a
ВОПРОС:Тема наверняка избита,но все же,есть ли смысл делать т.о у официалов,рено сандеро пробег к 15000 стоимость около 10000(для меня деньги))Есть ли смысл или лучше в обычный автосервис(может кто знает нормальный,в районе Речного вокзала или Ховрино?)
 Schultz
На профильном форуме своей марки машины найди партнеров клуба с хорошими отзывами и будет тебе счастье...
 Вратарь
6o6a писал(а):ВОПРОС:Тема наверняка избита,но все же,есть ли смысл делать т.о у официалов,рено сандеро пробег к 15000 стоимость около 10000(для меня деньги))Есть ли смысл или лучше в обычный автосервис(может кто знает нормальный,в районе Речного вокзала или Ховрино?)
раз пробег 15 000, то авто на гарантии? если да, по точно стоит у официалам - потом будет дороже. если гарантия не нужна, то в крайнем случае ТО можно не делать совсем на 15 000... если денег нет.
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 333