Акела писал(а):sergey-lyo писал(а):Alter писал(а):Кстати, я хочу знать тех трех, кто поставил ССЧ отлично и до сих пор не отказался от своего(один уже передумал, было 4).
Страна должна знать своих георев!
Думаю, что этих троих и не существует на яву. Наверное так администрации сайта - удобнее (

). Уже раз 5 (да и не только я) задавал этот вопрос. Вразумительного ответе - так и не последовало.
Так как имею отношение к администрации сайта, отвечу....
Серёга, а какой смысл нам подтасовывать результаты, ведь форум на политику ФК никакого влияния не оказывает. Мы не чуровы какие-то, чтобы заниматься фальсификациями...Ну нету смысла, поверь...
Другой вопрос, откуда эти трое...А ты уверен, что все зарегистрированные на нашем форуме юзеры являются болельщиками Динамо? Достаточно троих из нескольких тысяч зарегистрированных...
Как-то так...
Серёг, тогда ты мне ответь пожалуйста на конкретный вопрос.
Почему нельзя сделать открытую голосовалку???? Прошу ответить без вопросов на вопрос- типо, а что не согласных надо расстрелять???
Так как этот вопрос задавался множество раз, а внятного ответа так и не последовало, мне вот в голову лезут только три варианта:
а) Для открытой голосовалки, нужно обновлять (переделывать) сайт, а для этого тупо нету денег.
б) Администрация сайта боится, что после опубликования имён этих троих, на форуме начнётся "охота на ведьм".
в) Именно политика сайта такова, что лучше показать, что на самом сайте существует толерантность, а единого мнения быть просто не может, так как не может быть по сути. А иначе, если проголосуют 100%, то больше будет похоже на какие то "времена застоя" и на форуме не существует свободы слова.
Вот ещё одна странная голосовалка: "Какие команды окажутся в призах в этом сезоне?"
Внимание: на Динамовском сайте - за Динамо проголосовало -32%. Меньше трети всех форумчан. Да на любом спортивном портале, Динамо набрало бы больше голосов, чем на FCDIN.
P.S. Прошу не обращать внимание на всю мою писанину, а ответить только на один вопрос:
Почему нельзя сделать голосовалку открытой???