Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Oscar
ДомосеД писал(а):ЦСКА нервничает, это видно. Поведение Акинфеева - тому подтверждение. Будь кто другой - красная за удар по лицу. Тянут их, ох, тянут...
Даже не понятно-скорее всего Президенты уже решили,что за место в ЛЧ в "честной борьбе" поспорят ЦСКА и Крвснодар,Великое довольствуется лигой УЕФА... и все довольны.
Вообще Чемпионат вступил в стадию которая по прошлым сезонам известна нам как "Цирковая-Договорная"! Или "Договорная-Цирковая". И "дирижирует " всем этим Судейский корпус,который с одной стороны хочется обвинить в предвзятости,но учитывая слова Черданцева(надо обращать внимание на позицию судьи в том или ином эпизоде) приходится предполагать,что не за взятку свистят наши судьи в другую сторону,а лишь по некомпетентности!!!
Театр Абсурда! Сегодняшнее поведение Еськова в матче Торпедо-ЦСКА это согласитесь что-то! И насколько "гениальна"(правильнее сказать гениальна в своей МЕРЗОСТИ) реакция КДК на эпизод с Акинфеевым! А "слепота" как вирус настигшая Слуцкого и Бабаяна :twisted:
А что? Им у Уфе можно "убить" Кубань,а "Тереку" подзаработать в матче с Амкаром.... а Гинеру нельзя что ли...
"Какая ГАДОСТЬ эта Ваша заливная рыба" под названием Российский Футбол :twisted:
 Aii
А зачем тогда смотрите ? Такой вот вполне логичный вопрос.
Последний раз редактировалось Aii 25 апр 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Так Динамо не в АПЛ и не в Примера играет)..
 Марко
Бестолковый футбол от любителя мусорных баков продолжается.
 Aii
ДомосеД писал(а):Так Динамо не в АПЛ и не в Примера играет)..
Не, вот интересны просто мотивы человек - не нравится, гадость - а он смотрит. Может кто заставляет?
Я вот к примеру не люблю Английскую ПЛ, так я её и не смотрю.Ну вот не лежит душа...
Не нравится своим прагматизмом чемпионат Италии, то же смотрю крайне редко, только когда надо того или иного игрока просмотреть....
И никто меня не заставит.
А тут - человек костерит изо всех сил РПЛ, и ...смотрит. ????
 Aii
Марко писал(а):Бестолковый футбол от любителя мусорных баков продолжается.
Да вроде как прижали лохи быков то к своей штрафной, только без толку все. Если организаторами атакующих действий являются выступающие в центре поля Шишкин и Миранчук, то ждать какого то креатива бессмысленно.
Последний раз редактировалось Aii 25 апр 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Aii писал(а):
ДомосеД писал(а):Так Динамо не в АПЛ и не в Примера играет)..
Не, вот интересны просто мотивы человек - не нравится, гадость - а он смотрит. Может кто заставляет?
Я вот к примеру не люблю Английскую ПЛ, так я её и не смотрю.Ну вот не лежит душа...
Не нравится своим прагматизмом чемпионат Италии, то же смотрю крайне редко, только когда надо того или иного игрока просмотреть....
И никто меня не заставит.
А тут - человек костерит изо всех сил РПЛ, и ...смотрит. ????
А может ему нечего больше смотреть?)
 sergey-lyo
Aii писал(а): Не, вот интересны просто мотивы человек - не нравится, гадость - а он смотрит. Может кто заставляет?
Оно конечно же говно, но своё и к сожалению другого нету.
А вот смотреть чужое дерьмо, это уже извращение.
:)
 Andy74
"Сыграл" мой прогноз на матч "Краснодар" - "Локомотив" :oops:
Очень надеюсь, что не "сыграет" завтрашний ростовский :!: :evil:
Вперёд, "Динамо"! :dinfan: :o :dinfan2:
 sergey-lyo
ДомосеД писал(а):ЦСКА нервничает, это видно. Поведение Акинфеева - тому подтверждение. Будь кто другой - красная за удар по лицу. Тянут их, ох, тянут...
Красную конечно же давать надо было, но и заехал Коньфей по делу.
Далибор Стеванович признался, что разговор с вратарём ЦСКА шёл на повышенных тонах, а сам Игорь Акинфеев заявил, что была задета честь мамы.
 Марсель
Атаки у Краснодара серьезной нет.
 ДомосеД-3
Человек смотрит, как играет Динамо. Это не его вина, что Динамо играет в РФПЛ. В данном случае РФПЛ - не просто лига футбольных команд, но и "образ жизни". Режим наибольшего благоприятствования для пары всем известных команд и частые случаи издевательство над здравым смыслом. Другое дело, что градус надо бы понизить)
sergey-lyo, думаю, Акинфей дурака включил. Он же не с Кавказа, чтобы буквально трактовать всем известную фразу о матери)). Что еще другого мог сказать этот словенец или кто он там?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 апр 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Aii писал(а):А зачем тогда смотрите ? Такой вот вполне логичный вопрос.
Конечн логичный... Люблю футбол (вообще) и дух соревнования приятен,да и вера с надеждой в то,что будет честно... Вот такой наивный я СораДник!
 sergey-lyo
ДомосеД писал(а): sergey-lyo, думаю, Акинфей дурака включил. Он же не с Кавказа, чтобы буквально трактовать всем известную фразу о матери)). Что еще другого мог сказать этот словенец или кто он там?
А, что только на Кавказе мужики??? А путать игру и оскорбление близких - тоже не надо.
Или вы думаете, что у Акинфеева нету понять как надо ударить, что бы с бить с ног???
Он действительно (я так думаю), может и хотел в начале по щам приложится, но в последний момент кулак в сторону увёл. А словенец аж на колени рухнул, как будто «кросс» пропустил.
11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
sergey-lyo писал(а): А, что только на Кавказе мужики??? А путать игру и оскорбление близких - тоже не надо.Или вы думаете, что у Акинфеева нету понять как надо ударить, что бы с бить с ног???
Боюсь, Вы меня не поняли). Думаю, словенец использовал широко известную фразу "..твою мать", которая у нас давным-давно не понимается буквально и используется повсеместно и постоянно, а не только на футбольном поле. И отнюдь не означает оскорбления матери. Только кавказцы понимают смысл этого идиоматического выражения буквально. Неоднократно слышал, как даже партнеры по команде на поле друг на друга покрикивают, используя это выражение, и никто друг на друга с кулаками не кидается. Что еще мог этот словенец сказать, я не представляю.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 апр 2015, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
sergey-lyo писал(а): А путать игру и оскорбление близких - тоже не надо.
Или вы думаете, что у Акинфеева нету понять как надо ударить, что бы с бить с ног???
Он действительно (я так думаю), может и хотел в начале по щам приложится, но в последний момент кулак в сторону увёл.
Сереж, ты слышал что словенец сказал коняшке? Я тоже нет. А УДАР видели все. Красная карта и нафиг с пляжа. Только судья сыкло.
P.S. И не надо про оскорбление близких и т.д. Ты на поле вышел? Тебя провоцируют?
Не первый год в футболе. Не знаешь как поступить? В Зидана с Матерацци решил поиграть? Не смешно.
Последний раз редактировалось Anjey 25 апр 2015, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
 Kavka
ДомосеД писал(а):Что еще мог этот словенец сказать, я не представляю.
Он мог, например, сказать "go fuck your mother" (словенец-то может английский язык знать на уровне мата?), а это уже не междометие "твою мать".
Да и если есть желание оскорбить, то и эту часть фольклора можно произнести как надо.
 ДомосеД-3
Kavka писал(а):
ДомосеД писал(а):Что еще мог этот словенец сказать, я не представляю.
Он мог, например, сказать "go fuck your mother" (словенец-то может английский язык знать на уровне мата?), а это уже не междометие "твою мать".
Да и если есть желание оскорбить, то и эту часть фольклора можно произнести как надо.
Словенец-то может знать, а знает ли Акинфеев?)) А если серьезно, выше Anjey справедливо написал, что никто не слышал, что на самом деле сказал словенец. Слово против слова. А удар видели все, и неважно, сильно-несильно он его ударил. Вы считаете, что не надо было удалять?
 machra1
ДомосеД писал(а): Думаю, словенец использовал широко известную фразу "..твою мать", которая у нас давным-давно не понимается буквально и используется повсеместно и постоянно, а не только на футбольном поле. И отнюдь не означает оскорбления матери. Только кавказцы понимают смысл этого идиоматического выражения буквально.
Да, конечно, но они обычно говорят "я твою маму ...", а это совсем по другому воспринимается.
 sergey-lyo
ДомосеД писал(а): Вы считаете, что не надо было удалять?
Я уже ответил...
sergey-lyo писал(а): Красную конечно же давать надо было, но и заехал Коньфей по делу.
Anjey писал(а):
Сереж, ты слышал что словенец сказал коняшке? Я тоже нет. А УДАР видели все.
Андрюх, Посмотри видео (0:50). http://www.championat.com/football/arti ... -cska.html" onclick="window.open(this.href);return false; Два футболиста идут рядом, вроде всё нормально. Словенец чего то говорит, далее реакция "вратаря Республики". Но не за похвалу же, явно что то не приятное было сказано.
Ещё раз, я за к.к., но Гарику надо было посмачнее врезать. А словенец если за языком не следит, то пусть знает, что за слова можно и рожей ответить. Игроки педо, все какие то с гнильцой. Атмосфера в клубе, что ли влияет. Или тактика такая - выводить на эмоции ключевых игроков соперников, раз мастерством не могут взять.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 209