Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Fil
Aii писал(а): Ну да, еще утром отписАлся по нему - чуваку через 5 месяцев стукнет 25 лет. И чего он в Сербии засиделся так долго. Не нужен был никому ?
В Сербии, как и в ЛА все более менее талантливые игроки уезжают до 18-20 лет.
И еще - статистика у парня: в первый сезон 2010 -1 мяч, второй и третий сезон - по 4 мяча, четвертый 9 и последний сезон 14 мячей.
Ну как бы наводит на мысль, что забивал то он не стабильно из сезона в сезон.
Вообщем для 4 мл. как то "маловато будет (с)".
ИМХО.
Ну да . У нас за КК и АК - СТЕНА )))
пысы. фамилий только не помню ...
 Неосталинист
Fil писал(а): Ну да . У нас за КК и АК - СТЕНА )))
пысы. фамилий только не помню ...
Неплохой пост. Паровозюгенд запросто может поверить. Загвоздка лишь в том, что эту СТЕНУ там выискали не для того, что бы она за кем то была, а для того, что бы вручить ей футболку с номером ушедшего НДойе. Ну не Пава же в старте выпускать! Вот то-то и оно.
 Fil
Я был бы рад приходу 25-его серба , который за один сезон наколотил больше ушедшего Слона и Феди вместе за всю "карьеру" )))
 Неосталинист
Fil писал(а):Я был бы рад приходу 25-его серба , который за один сезон наколотил больше ушедшего Слона и Феди вместе за всю "карьеру" )))
Я бы тоже, окажись вдруг у нас в нападах, вместо АК и КК, Спящий Гигант)))
 CaelHar
Fil писал(а):Я был бы рад приходу 25-его серба , который за один сезон наколотил больше ушедшего Слона и Феди вместе за всю "карьеру" )))
Ну слон заколотил за карьеру около 40 мячей...
Что бы не офтопить:
" А в голове один мотив..."
 Fil
Неосталинист писал(а):
Я бы тоже, окажись вдруг у нас в нападах, вместо АК и КК, Спящий Гигант)))
А этот зачем , да ещё и вместо ? :?
Или это шутка такая ?
 Fil
CaelHar писал(а):
Ну слон заколотил за карьеру около 40 мячей...
Что бы не офтопить:
" А в голове один мотив..."
Итого : 135 - 18
Для общего развития )

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Fil 13 фев 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Руководство "Локомотива" выпустило совместное заявление с активом фанатского движения, призвав болельщиков вернуться на трибуны стадиона в Черкизове. При этом они признали наличие затяжного конфликта с поклонниками...
Но не признали свою неправоту, а так же не извинились.

Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"Уважаемые болельщики Футбольного Клуба "Локомотив"!

В преддверии решающих матчей чемпионата России и Кубка страны, в которых нашей Команде предстоит напряженная борьба за решение поставленных в сезоне задач, руководство ФК "Локомотив" и актив фанатского движения Клуба приняли решение обратиться ко всем болельщикам "Локо" с совместным заявлением.
В последнее время конструктивное взаимодействие между нами было серьезно нарушено.

Периодически возникали серьезные претензии другу к другу вплоть до взаимных открытых оскорблений, что в итоге привело к затяжному конфликту. Признавая ошибкой не самые правильные и корректные действия и заявления в отношении друг друга, считаем необходимым поставить точку в распрях, наносящих вред имиджу, репутации, посещаемости, атмосфере на стадионе и вокруг команды и, в конечном итоге, результатам Клуба. Мы понимаем, что только совместными усилиями можем способствовать достижению новых больших успехов "Локомотива".
Атмосфера вокруг Клуба на данный момент далека от оптимальной, однако, решение проблемы в наших руках. Убеждены, что сегодня нам нужно оставить разногласия в прошлом и объединить усилия для совместного движения к главной цели – победам нашего Клуба.

Для дальнейшего процветания, привлечения новых болельщиков и возврата к столь любимой всеми нами атмосфере настоящего футбольного праздника на стадионе, мы предлагаем попытаться "перезагрузить" наши отношения с сегодняшней отправной точкой и постараться наладить взаимодействие по всем направлениям совместной работы.

Призываем всех вас, болельщиков "Локомотива", вернуться на трибуны и быть незаменимым двенадцатым игроком, роль которого в успехах Клуба переоценить невозможно. Мы со своей стороны постараемся не допустить разлада отношений в дальнейшем. Это наше с вами Черкизово, это наша с вами Команда, это наш Клуб!
 Валерий
– Крайне важный для нас вопрос, который мы поднимали на первой встрече с Ольгой Юрьевной, когда она только пришла в клуб. Мы обозначили, что этот год не признается нами, болельщиками. 1936 год – начало игр "Локомотива", но футбольный клуб был образован раньше. По разным данным это 1922 или 1923 год, за что мы и выступаем. Есть даже версия, что и клуб начал свою историю и вовсе в начале 1910-х годов. Пять лет назад была договоренность с руководством, но с тех пор ничего не изменилось. Сейчас мы включили этот пункт как обязательный. Для примера, большая часть болельщиков и фанатов не приобретает в клубном магазине продукцию с цифрами "1936". Мы хотим восстановить историческую неточность, это будет правильно для клуба и для болельщиков. Это история, и ею надо гордиться.
Ещё одни "лыжники". Видимо это заразно.
 kiel
Сказ о том как Локомотив про..л все значимые суды в которые ввязался по воле своей сумасбродной мадам
http://www.championat.com/football/arti ... otive.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Alauda
На нас похоже.
 Antichrist
kiel писал(а):Сказ о том как Локомотив про..л все значимые суды в которые ввязался по воле своей сумасбродной мадам
http://www.championat.com/football/arti ... otive.html" onclick="window.open(this.href);return false;
очень хорошее интервью. почитал с интересом.
 sergey-lyo
Эммануэль Фримпонг двусмысленно поздравил Ивана Пауревича с голом в ворота «Локомотива».
Видео :arrow: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 68564.html" onclick="window.open(this.href);return false;
D7tdBqN.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Марсель
Так как для нашей страны мужчина, хватающий прилюдно другого мужчину за член вызывает неподдельное недоумение, по крайне мере у основной массы, sports.ru вспомнила еще случаи, которые имели место в футбольном мире. Я просто угорал, когда прочитал, как великий и ужасный Винни Джонс, будучи уже зрелым футболистом, но не став еще мировой кинознаменитостью, в одном из матчей утихомирил резвого и молодого Пола Гаскойна. Видать крепко достал Гаскойн Винни. В одном из эпизодов Винни просто что бы не дать Гаскойну играть, взял его за член и держал))))))) :D Гаскойн был в шоке и больше в этом матче не рыпался. Короче слился. Вот так. Поэтому выходка Терри в предпоследней лиги чемпионов -просто детская шалость)))
 Cesada
Сорадники, видимо мы видим очередной слив. Жалко тренера, он даже в послематчевом интервью намекнул на это. С одной стороны сам виноват, но эти суча.ы настолько там обнаглели, что сами решают кто их будет тренеровать. Если раньше я был хоть чуточку на стороне денисова, то сейчас таких мутняков не хочу в команде. Заметьте самедов наверное уже третьего тренера снимает, красавчик
 Александр63
Cesada писал(а):Сорадники, видимо мы видим очередной слив. Жалко тренера...
Лично мне этого "футбольного Бендера" не жалко ни капли.

2008 Амкар
2009 Москва
2010—2011 Динамо (Москва)
2011—2012 Амкар
2012—2014 Ростов
2014—н.в. Локомотив (Москва)

Не многовато ли? :x
 Fil
Александр63 писал(а):
Cesada писал(а):Сорадники, видимо мы видим очередной слив. Жалко тренера...
Лично мне этого "футбольного Бендера" не жалко ни капли.

2008 Амкар
2009 Москва
2010—2011 Динамо (Москва)
2011—2012 Амкар
2012—2014 Ростов
2014—н.в. Локомотив (Москва)

Не многовато ли? :x
2004 - 2006 Ваккер
2007 - 2008 спортаг
2010 - 2011 Сочи
2011 - 2013 Тэрэг
2013 - 2014 Макар
2014 - н.в. Динамо

Угадай про кого это ?
 ded
После сегодняшнего матча с ЦСКА,Божович подвис ,как тренер Локо.
ded писал(а):После сегодняшнего матча с ЦСКА,Божович подвис ,как тренер Локо.
Этот тоже мягкий и тоже любитель работать абы как, лишь бы платили.
Так что если вдруг пролетим мимо пятерки - он первый кандидат на смену Салямыча.
Повторение - мать Мучения.
Последний раз редактировалось Alter 10 май 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 35