Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
если у нас в борьбе за Кугрышева есть кошаки и сосиска, то его приход к нам нереален...
вот если бы мы сейчас в финал пробились, тогда да, а так...
не будет у нас Кугрышева... :(
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Звонил вчера на радио спорт. Была передача 100% хоккея с Владимиром Дехтярёвым. Он говорит, что мы заинтересованы в Кугрышеве. Но на него ещё претендует СКА и Ак - Барс и другие клубы. По про возможный уход Соина и Мосалёва сказал следующее, что эти игроки очень хорошее бюджетное усиление для Локо. Я что - то не понимаю значит, что получается г-н Сафронов наврал, что Мосалёву там насыпали слишком большой контракт :? Если они бюджетный вариант для Локо то, неужели мы не могли их удержать :? Или просто кто-то не захотел удерживать :?

Какой Кугрышев, когда мы своих сохранить не можем? СосиСКА насыпет раза в 4 больше и мы пройдем в пешее путешествие, увы. Так было с Тарасенко, например. Его у нас в последний момент из под носа вытащили болотные.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):если у нас в борьбе за Кугрышева есть кошаки и сосиска, то его приход к нам нереален...
вот если бы мы сейчас в финал пробились, тогда да, а так...
не будет у нас Кугрышева... :(
И не в финале дело. сосиСКА туда первый раз пробилась, однако это не мешало им из года в год забирать звездных игроков.
 Кaпитaн
Между прочим, сегодня Саше Еременко исполнилось 35 лет!

Изображение
 Skinner
А вот поздравляю Александра с Днюхой! Очень хочу пожелать, чтобы он забыл о травмах и следующий сезон провел основным голкипером Великого клуба, который по итогам года станет обладетелем КГ!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Кaпитaн
" onclick="window.open(this.href);return false;

Видео про Виталь Михалыча.
И как же стыдно, что на нашем официальном сайте забыли о нашем замечательном вратаре.
Может имеет смысл пристыдить пресс-атташе и написать ему об этом в конференции? Я УЖЕ это сделал.
http://www.dynamo.ru/webcast/press/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Рязанский Динамовец писал(а):откуда вообще слухи про Яласваару ?

Изображение
Если такое пишет человек из клуба болельщиков, то вряд ли это выдумка. Янне жаль, но Соина и Мосалева еще больше.
 Кaпитaн
Так же из Никитиного твиттера:

Nikita Bakhurov @Nikita_Bakhurov · 12 ч12 часов назад

@KateSokolovskay то, что он уходит от нас - инфа от него. Куда? Вот шепнули. Не более того
 Serj1980
Яласвааре спасибо! Он сделал много для клуба!Но команде нужно обновление и по моему мы идем этим курсом
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Яласвааре спасибо! Он сделал много для клуба!Но команде нужно обновление и по моему мы идем этим курсом
А какое обновление то будет? Вот в этом главный вопрос заключается. А если на место ушедших придет говно типа угарова? :mrgreen:
Вряд ли тогда ТАКОЕ обновление необходимо.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 апр 2015, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Тут согласен,будем надеяться что усиление придет качественное.
 Serj1980
Вместо Яне,меня вполне бы устроил Ожиганов
 Becks
Мэт Гилрой из Атланта вещь
 Obninsk345
если Янне уходит, то это клиника...
не остается вообще ни одного заща из первых двух пар...
Робинсон побед не застал, да и в плей-офф пока себя не показал...

пока что наблюдается разруха... :(
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):если Янне уходит, то это клиника...
не остается вообще ни одного заща из первых двух пар...
Робинсон побед не застал, да и в плей-офф пока себя не показал...

пока что наблюдается разруха... :(
Это как должен был себя показать Робинсон? Да он лучшим был из защей.
11 матчей, 2 шайбы, 4 передачи и +6.
 Obninsk345
я в том смысле, что не побеждал с нами пока... а жаль...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):я в том смысле, что не побеждал с нами пока... а жаль...
Есть такое дело, но это скорее не его вина. Команда была не готова в этом сезоне претендовать на нечто большее, чем выход в финал конференции.
 Кaпитaн
Лазушина переподписали сразу на 3 года.
  • 1
  • 1411
  • 1412
  • 1413
  • 1414
  • 1415
  • 3179