Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
sergey-lyo писал(а):
олежан писал(а):А я точно знаю имя тренера, с которым мы быстро станем чемпионами. Причем платить ему за это не надо.
Это который запрещает игрокам думать? Я тоже знаю.)))

http://www.tubechop.com/watch/5666734" onclick="window.open(this.href);return false;
Не-а. Этот серьёзный, ему даже игроков купят, бомжам и не снилось, несмотря на кризис.
 dmitrybukov
dennydynamo писал(а):
dmitrybukov писал(а): Чтобы горе-управленцев из клуба выгнать, нужно, чтобы в этом была заинтересованность со стороны верхушки втб. А им ПОХ!!! Вы видели когда-нибудь костина на футболе? Динамо нужен другой владелец, реально вложивший в команДу СОБСТВЕННЫЕ деньги.
Ну, например, мясным это не особо помогает.
У мясных есть новый стадион. А потом я не говорю, что это панацея от всех бед, но когда владелец НОМИНАЛЬНЫЙ и ему абсолютно ПОХ на все, что происходит в клубе - это путь в никуда! Собственно, туда мы и идем. Считаю, что пока втб будет оставаться владельцем Динамо, нам ничего не светит. К глубочайшему сожалению...
 kaa72
олежан писал(а): Закрываем форум? Смысл то какой в нем? Новостную ленту оставить и шабаш.
Зачем из крайности в крайность? Здоровая критика на пользу только, заряжает команДу. Почти уверен что команДа (в том числе и тренер) читает форум и принимают к сведению.
Если игра вышла неудачной, то критика уместна (критика, а не нескончаемый поток.....).

P.S.
"Зарядили" мы сегодня не кисло.....
 Patron
Давайте зарядим
Чтоб веселее было
Стас Черчесов
Ты...
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Закрываем форум? Смысл то какой в нем? Новостную ленту оставить и шабаш.
Зачем из крайности в крайность? Здоровая критика на пользу только, заряжает команДу. Почти уверен что команДа (в том числе и тренер) читает форум и принимают к сведению.
Если игра вышла неудачной, то критика уместна (критика, а не нескончаемый поток.....).

P.S.
"Зарядили" мы сегодня не кисло.....
Мое мнение - поток намного лучше слюнявых одобрям-с.
 kaa72
олежан писал(а): Мое мнение - поток намного лучше слюнявых одобрям-с.
Диарея - признак нездорового организма.
Когда обыгрываем соперника - хвалим, наоборот - критикуем.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Мое мнение - поток намного лучше слюнявых одобрям-с.
Диарея - признак нездорового организма.
Когда обыгрываем соперника - хвалим, наоборот - критикуем.
Самокритично.
 kaa72
олежан писал(а): Самокритично.
Давно ли стал отвечать в стиле "сам такой"? Сказывается общение на олдчемпе, стиль, количество смайлов...
Только там - болельщики других клубов, а здесь свои, пусть даже и не разделяющие твою точку зрения на развитие клуба.
 Марсель
Други, что спорить? О каком развитии сейчас вообще может речь? Если только сливая игроков руководство уменьшает стоимость команды, что бы быстрее кто-нибудь купил.
 airbus
Patron писал(а):Давайте зарядим
Чтоб веселее было
Стас Черчесов
Ты...
Лиса?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Самокритично.
Давно ли стал отвечать в стиле "сам такой"? Сказывается общение на олдчемпе, стиль, количество смайлов...
Только там - болельщики других клубов, а здесь свои, пусть даже и не разделяющие твою точку зрения на развитие клуба.
Причем здесь сам такой то? Я никогда не метался из стороны в сторону и текущие успехи моего мнения не меняли, я видел, что они не благодаря тренеру, о чем и говорил.
Ты же позволил себе меня оболгать в своем посте, которым отвечал мне. Поэтому, я и предположил, что ты, возможно, покритиковал себя, сейчас понимаю, что ошибся и ты действительно меня оболгал. :(
 kaa72
Марсель писал(а):Други, что спорить? О каком развитии сейчас вообще может речь? Если только сливая игроков руководство уменьшает стоимость команды, что бы быстрее кто-нибудь купил.
Возможно. А возможно намеренный спад в связи с решением взять паузу для выступления в ЕК. Не готовы пока.
 vedenin
kaa72 писал(а):
Марсель писал(а):Други, что спорить? О каком развитии сейчас вообще может речь? Если только сливая игроков руководство уменьшает стоимость команды, что бы быстрее кто-нибудь купил.
Возможно. А возможно намеренный спад в связи с решением взять паузу для выступления в ЕК. Не готовы пока.
Мы итак ежегодно берем паузу для выстпулений в кубке России, тоже видимо не готовы :D
 олежан
kaa72 писал(а):
Честно не понял. Что значит намеренный спад?
 kaa72
vedenin писал(а): Мы итак ежегодно берем паузу для выстпулений в кубке России, тоже видимо не готовы :D
Один раз дошли до финала, а толку?
Большой футбол - это бизнес, чистый только во дворе. Под ЕК нужно усилятся, а тут.......
 Емеля
kaa72 писал(а):
vedenin писал(а): Мы итак ежегодно берем паузу для выстпулений в кубке России, тоже видимо не готовы :D
Один раз дошли до финала, а толку?
Большой футбол - это бизнес, чистый только во дворе. Под ЕК нужно усилятся, а тут.......
Ну под ЛЕ то у нас всё есть, ЛЧ там да, опозоримся легко.
Последний раз редактировалось Емеля 08 апр 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Емеля писал(а): Ну под ЛЕ то у нас всё есть, ЛЧ там да, опозоримся легко.
Освободимся от высокооплачиваемых игроков (или тех кто не согласен получать часть зарплаты в конвертах), приведем финансирование в состояние соответствия с ФФП, усилимся недорогими, но качественными игроками. Сейчас зарплаты вторые в РФПЛ (по слухам), а толку мало, да и УЕФА "наезжает".
Оптимизация.
 WARLOCK
Динамо сейчас похоже на машину, которую угнали хачи на запчасти.
 vitik
WARLOCK писал(а):
Динамо сейчас похоже на машину, которую угнали хачи на запчасти.
Да нет, это скорее мы отжали у хачей в запрошлом годе кучу запчастей для своей машины :!: :D
Товарищ, верь, взойдет она,
Звезда пленительного счастья.
Динамо вспрянет от сна,
И на обломках свиновластья
Напишут НАШИ имена.

Ну как-то так.
И для поклонников Черчесова тоже есть своя рифма.

В ПЛ Динамо не понять
И Кубком общим не измерить.
У нас особенная стать:
В ГТ ты должен свято верить!
Последний раз редактировалось Alter 08 апр 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 450