Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):Поскольку внятного ответа от сколько-нибудь официальной Украины получить не представляется возможным, хотелось бы спросить у сторонников свободной Украины и ее европейского выбора. На официальном уровне в Украине признали Россию агрессором. За отказ это признавать грозят уголовным преследованием. А как это вяжется с тем, что у агрессора просят продлить скидку на газ?
Наши власти тоже хороши, рассматривают, блин. Я не призываю к войне, но и утираться все время, когда на тебя плюют - это тоже надо гордость чтоль иметь.
Украина, хочется Вам или нет, является той территорией, через которую газ поступает в Европу.
Вот собственно и всё.
Пока ещё является. Не долго ей ещё осталось являться такой территорией.
 олежан
Gerasim писал(а):Будь у меня дети возраста начальной школы, я бы здорово испугался чему они сейчас могут научиться...
Мне кажется такие вещи не должны быть в общем доступе.
Более того, какой-то информационной состовляющей в статье нет. Какие-то мизерные факты преподнесены так как удобно автору.
Ну хрен знает, я прочитал первые два пункта, там вроде всё верно описано...
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):Будь у меня дети возраста начальной школы, я бы здорово испугался чему они сейчас могут научиться...
Более того, какой-то информационной состовляющей в статье нет. Какие-то мизерные факты преподнесены так как удобно автору.
Ну хрен знает, я прочитал первые два пункта, там вроде всё верно описано...
1 миф начал читать... в самом начале подмена понятий...
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): Пока ещё является. Не долго ей ещё осталось являться такой территорией.
Вы ясновидящий?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):

Уж лучше так, чем "Наша страна никогда не вела захватнических войн"))))
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Никого мы не захватывали. Мы всех освобождали :P
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а): Пока ещё является. Не долго ей ещё осталось являться такой территорией.
Вы ясновидящий?
Я не ясновидящий, но в курсе, что через несколько лет заработает Южный поток...
 назар
А, я думаю, может и стоит детям показать, как ещё один пример идиотизма и графомании. Пять минут серьёзного разговора и статья превратится в пшик. Детям лишний урок, что не всё то что в Интернете...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Никого мы не захватывали. Мы всех освобождали :P
Вот и я о чем...
 vvv007
А как это вяжется с тем, что у агрессора просят продлить скидку на газ?
Дело в том, что цены на газ и нефть взаимосвязаны, а на нефть они упали. Скидку конечно можно не давать, но тогда купят в другом месте, например на спотовом рынке.
Насчет преследования за непризнание агрессором, то только от вас узнал, нигде больше не попадалось. Может утка? Мало ли кто там чего внес. Поинтересуйтесь лучше инициативами, вносимыми в госдуме.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы ясновидящий?
Я не ясновидящий, но в курсе, что через несколько лет заработает Южный поток...
В Крым тоже трубу ведут?
 Megap1xel
dolbano писал(а): Я не ясновидящий, но в курсе, что через несколько лет заработает Южный поток...
Опа на, дело Бабы Ванги живет!
Через сколько?
kaa72 писал(а):Украина, хочется ей или нет, будет пропускать наш газ, иначе лишится поддержки Европы.
По аналогии можно сказать что РФ будет давать газ Украине тк через нее идет транзит в Европу хочет она того или нет.
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 мар 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Megap1xel писал(а): По аналогии можно сказать что РФ будет давать газ Украине тк через нее идет транзит в Европу хочет она того или нет.
Нельзя. Украине не дадут перекрыть трубу, как бы не хотелось Украине, кроме того, часть трубопровода принадлежит Байдену. А раз так, то Россия может оставить Украину без газа. Правда Украина поставляет электроэнергию в Крым и точно также может перекрыть подачу.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Маски сорваны окончательно...
.....
Если Байден прикажет надеть Порошенко шутовской колпак, то Порошенко так и сделает. За языком следить надо, он же не киевский мэр.
================================
http://osadchuktoday.ru/site/storyz/" onclick="window.open(this.href);return false;голосящий-раввин…
Голосящий раввин…
И.М. Осадчук

Корр.: Много событий произошло. Путин исчезал. Вы отмолчались по этому поводу. Почему?
И.О.: Это не ВВП исчез, а произошла кастрация остатков ума у некоторых людей. Только наши люди могут сидеть по уши в дерьме и по любому поводу открывать рот! А Он клал на всех и звался Богом!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Корр.: В Украине произошло событие. Ушел Коломойский с поста губернатора. Как думаете ,что произошло?
И.О.: Жизнь не жил, а мучился мужчина! Построения Бенялюкса не получилось. Что произошло? Коломойский мешал некоторым начать большую войну в Украине. Это истинная причина его отставки!!! Когда это Игорь понял - свалил немедленно. Никакой борьбы с олигархами нет и не будет. Это отвлекающий момент. Коломойского американские друзья вывели из игры. Короче: о съеденном либо хорошо, либо никак.

Корр.: Так большая война будет в Украине? Кто инициатором выступит?
И.О.: У данной территории под названием Украина есть хозяин. Он и будет решать: Что, где, когда. Делить территорию американцам не хочется. Уже они ее считают своей собственностью. Правда, население большое - это их тревожит. Много устаревших личностей. МВФ пока не справляется с этой задачей. Нужны новые подходы. Так что скоро прозвучит «залп безбашенных орудий».

Корр.: А что думают обо всем в РФ?
И.О.: Внимание! Кузькина мать зовет! Запад не понимает Россию. Если в РФ стабильность - это опасно. Могут произойти всякие революции или протесты. Но в момент кризисов мы Выживаем!!! Мы Объединяемся! Мы меньше ненавидим друг друга!!

Россия - это страна недокументированных возможностей!!! Страна готова к защите Отечества! Вы, наверное, заметили, что в российских СМИ пропадает интерес к Украине. Идет инфо по инерции. Умерла так умерла! Если одним словом сказать о России сегодняшней: Шли верным путем. Теперь стоим в нужном направлении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Корр.: Как Вы думаете в РФ есть серьезная оппозиция нынешней власти?
И.О.: Был один и тот застрелен при попытке самоубийства с моста. Какая к черту оппозиция? Уже все успели состарится в оппозиции. Например, Явлинский начинал свою деятельность молодым, а сейчас готовится к пенсии. Если даже ВВП уйдет - то на его место придут люди не с улицы. Скамейка запасных очень длинная. Запомните и передайте всем остальным: В РФ самый главный орган - это ФСБ!!! Как решат, так и будет! Все эти сказки об олигархах и их влиянии - бредни. Только расслабился и ты уже дурак!!!

Корр.: Значит от народа ничего не зависит?
И.О.: Смешные! А где от народа что-то зависит? В США? В Германии? В Англии? Нигде!!! Все решают спецслужбы. Кто будет, кем и зачем. Меня многие спрашивают: Есть ли мировое правительство? Кто они? Отвечаю - есть! Это объединение специальных служб. В народе их кличут еще « нелегалами».

Стоит гранитный пьедестал,-
Здесь будет монумент.
Я ловко-прыг-и в позу встал,-
Меня извергнул мент.

Оштрафовал на сто рублей,
А где я их достану?…..
На пьедестале мне ей-ей
Стоять не по карману...

Корр.: «Оппозиция» грозит митингом в апреле в Москве. Это может быть серьезным?
И.О.: «Вставай поорать, первомай твою мать!». Когда В.Путин не появлялся на публике, оппозиция орала: где Путин. Появился ВВ, они орут: Путин -уходи. Хрен их поймешь! Нет лидера у этих ребятишек. Нет программы развития страны! Кто был ничем - достал совсем. У них одна цель: получить Дом-2.

Корр.: Скоро выборы губернаторов в некоторых областях РФ. Тоже заранее спланированный результат?
И.О.: Я всегда выступал за назначение губернаторов. Избрали президента, а он комплектует команду. Решили поиграть в демократию и поддержать пиарщиков, чтобы заработали бабло. В этом тоже есть плюсы. Здесь хозяин Володин — заместитель главы администрации и красивая женщина Воронкова. Кого порекомендуют президенту, того народ и изберет. Хотя я ставлю на независимых (несогласованных в Кремле) кандидатов, которые могут победить и победят.

Корр.: Что будет с ценами на нефть?
И.О.: Вырастут до 120 -200 долларов, а то и больше. Я писал два месяц назад, что ситуация в Йемене приведет регион к глубокому кризису. Начнется скоро паника на нефтяном рынке. Если говорю, значит так и будет.

Корр.: Давайте вернемся к Украине. Много читателей Ваших оттуда. Кто решает в Украине? Что будет далее?
И.О.: Похоже, большинство украинцев желают покаяться в грехах лично и ждут Второго пришествия. Сегодня ни один серьезный вопрос не решают без Байдена! Он - Хозяин части Украины. Поэтому, чтобы не говорил Порошенко и Яценюк - это слова.

«Рано еще-не быть! Рано еще-не жить!» -сказала Цветаева. Надеюсь, что ответ мой ясен.

Корр.: РФ-США наладится между ними диалог?
И.О.: США обречена теперь на дружбу с Россией!!! Потушить катастрофу на ближнем Востоке способна только РФ. Капкан захлопнулся! Как просят французы американцев: « не толкать бабулю в крапиву» (Faut pas posser meme dons les orties)

Корр.: Народ бежит из России?
И.О.:
В трудный час, покидая отеческий кров,
Беглецы за границу несутся.
Называют все это "утечкой мозгов".
Только вдруг это все лишь утечка глупцов,
А мозги-то как раз остаются?
Последний раз редактировалось kaa72 31 мар 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Как я служил в «диванных войсках» Украины
Наш корреспондент получил задание записаться в информационную армию незалежной [аудио]
Месяц назад Министр информполитики Украины Юрий Стець решил, как и многие его украинские коллеги, сколотить свою армию. Мода там такая последний год, «махновщина»: каждый уважающий себя украинский политик обзаводится вооруженным отрядом... Стець изобрел "Информационные войска Украины", вооруженные не автоматами, а компьютерами и диванами (потому их еще язвительно и называют «диванные войска»). У новой пропагандистской машины появился свой сайт, где "забрить" себя в пропагандистское войско может любой желающий. К призывникам никаких требований по полу, возрасту и даже гражданству. Достаточно иметь выход в интернет.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Друг из Киева прилетел, рассказал как там обстановка.

Бизнес его процветает и кризиса особого не заметно(как и в Мск). Никаких наездов на бизнес ни со стороны органов власти ни со стороны мутных формирований не было. По его словам украинский язык слышит от 10% людей с которыми общается и то как правило приезжие. Когда слышат его московский акцент обычно спрашивают косишь под москвича или реально оттуда? Когда узнают что реально из Мск, то говорят прикольно/круто и т.п. и улыбаются.

Показал ему новости по 1 каналу, он просто окуел, даже комментировать не стал.

П.С. Красивейшие украинки по его словам там в таком же ассортименте как и раньше ;)
Лёха, не у всех на Украине всё хорошо, как у твоего друга. На прошлой неделе отдал беженцам из Донецкой области мебель б/у, включая два исправных холодильника, из квартиры жены. Были очень благодарны. Говорили, что от ихнего дома одна печная труба осталась.
Так же говорили, что в ближайшее время количество беженцев из ДНР увеличится.
 dolbano
Спёр с соседней Динамовской гостевой. Автор, ныне москвич, этнический украинец, уроженец Донецкой области.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
По жизни, в Украине разруха и нищета, миллионы людей, в первую очередь как раз молодых обоих полов, бегут из страны в Россию, Польшу, Западную Европу - куда угодно!
Им уже не до войны.
Даже милая девушка, фото которой с майдана облетело кучу статей по всему миру, с креативным типа плакатом "Не хочу в ТС, хочу в ЕС и кружевные трусики", уже переехала в Москву и ищет тут работу (она молодая актриса).
Уже певица Руслана даже свои взгляды радикально поменяла.
Жизнь и лозунги - дело разное.
Люди не хотят воевать - они хотят жрать.
А остальное за них решают большие дяди. Был СССР, стала Украина, потом станет Россия или Польша - да по хуй 90% на это! Главное, чтобы с голоду совсем не сдохнуть.
На Украине зарплаты как в странах Африки стали после майдана - это уже не смешно. Это трагедия миллионов людей...(((
Они в рабах у жидов. И жиды уже захлебываются их кровью и слезами.

Жид Корбан, зам Коломойского, недавно по местному ТВ в Днепре после митинга недавнего нагло сказал "украинцы настолько обездоленный народ, не имеющий никаких перспектив, что они рады получить возможность хотя бы стать героями и умереть за высокую идею патриотизма".
О как! Если кратко - это быдло сгодится нам на пушечное мясо и будет этому радо.
Ещё раз с матом выкладываешь и в баню ;)
Последний раз редактировалось Kurt 01 апр 2015, 08:48, всего редактировалось 4 раза.
 Megap1xel
dolbano

То есть ты признаешь ДНР/ЛНР неотъемлемыми частями Украины? Уже хорошо!

Ну и как ты понимаешь я говорил не про места где недавно шли боевые столкновения, Чечню отстроили и ДНР/ЛНР отстроят, главное чтоб уже все успокоились наконец...
 dolbano
Megap1xel писал(а):dolbano

То есть ты признаешь ДНР/ЛНР неотъемлемыми частями Украины? Уже хорошо!

Ну и как ты понимаешь я говорил не про места где недавно шли боевые столкновения, Чечню отстроили и ДНР/ЛНР отстроят, главное чтоб уже все успокоились наконец...
В данном случае, признаю или не признаю - это дело сто двадцать пятое. Главное, что эти теперь уже бывшие жители Донецкой области, подали заявление на российское гражданство и им уже выделили жильё в одном из посёлков нашего района и предоставили работу в бывшем колхозе.
Уже пять врачей из Луганска, работаю в нашей районной больнице.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а): Я не ясновидящий, но в курсе, что через несколько лет заработает Южный поток...
Опа на, дело Бабы Ванги живет!
Через сколько?
kaa72 писал(а):Украина, хочется ей или нет, будет пропускать наш газ, иначе лишится поддержки Европы.
По аналогии можно сказать что РФ будет давать газ Украине тк через нее идет транзит в Европу хочет она того или нет.
Через 3-4 года заработает Южный поток.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 368