Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Василич
Возмужал Антон. Просто красавец!
А ведь уходил на последний этап с почти минутным отставанием от норвежцев.
 sergey-lyo
Антон красавец - 57 секунд отыграл!!!

Veselyi_Rodger писал(а):Белорусы что-то совсем в жопито.

Прикольные биатлонисты:
Мартин Отченаш (Словакия)
Корнел Пукяну (Румыния)
Томас Бормолини (Италия)
Яков Фак (Словакия)

Эстафета у словаков вообще отпад, если учесть что у них есть ещё Гасилла и Казар
У поляков - Слонина
У чехов - Голубец
 Наблюдатель
Ничего себе! По стадиону по русски поздравили нашу команду.
В Оберхофе!
 sergey-lyo
Наблюдатель писал(а):Ничего себе! По стадиону по русски поздравили нашу команду.
В Оберхофе!
Это только начало. Скоро вся Европа будет по русски разговаривать! ;)
 ЗИЛ
sergey-lyo писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ничего себе! По стадиону по русски поздравили нашу команду.
В Оберхофе!
Это только начало. Скоро вся Европа будет по русски разговаривать! ;)
Как пел Высоцкий "На половину наш народ"
 AlSkywalker88
Много лет ждал от Антона стабильности, которая, смею надеяться, появилась у него наконец, еще со времен когда он выиграл все золото на юниорском чм.
 Василич
Спринт. Тимофей Лапшин - 3 место. А мог бы и выиграть, если бы не промах последним выстрелом. Но "если бы" не считается... :)
 Andy74
Василич писал(а): Но "если бы" не считается... :)
Конечно :)
Тарьей Бё, возможно, сейчас матерится по-норвежски :D: "Если бы у Лапшина силы закончились на секунду раньше, я занял бы третье место в этом спринте! :evil: :mrgreen:"
:P
Последний раз редактировалось Andy74 10 янв 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 назар
Соукалова - "звезда" Оберхофа :D
Жаль, снова не пошло. Ладно, будем ждать мужской масс-старт, всё таки пять россиян.
Однако, :? несмотря на чудовищные усилия Макарайнен, лучший ход у Домрачевой.
Последний раз редактировалось назар 11 янв 2015, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
назар писал(а): Ладно, будем ждать мужской масс-старт, всё таки пять россиян.
И двое из них (Шипулин и Малышко) добежали до пьедестала Изображение
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):
назар писал(а): Ладно, будем ждать мужской масс-старт, всё таки пять россиян.
И двое из них (Шипулин и Малышко) добежали до пьедестала Изображение
У биатлониста сборной России, олимпийского чемпиона Сочи-2014 в эстафете Дмитрия Малышко сегодня родился сын. Об этом сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.
Причем сын у Малышко родился в то время, когда Дмитрий бежал гонку с массового старта на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. По итогам этой гонки спортсмен поднялся на пьедестал почета, выиграв "бронзу".
Тренеры по ходу гонки сообщили, что сын родился, вот он и повышенную скорость включил, да и не мог он проиграть бронзу в такой день.

На финише Фуркад спросил у Шипулина: Ты сколько раз промахнулся, три? -ЧЕТЫРЕ. Француз офигел.

Изображение
 sergey-lyo
Василич писал(а):Спринт. Тимофей Лапшин - 3 место. А мог бы и выиграть...
:)
Безымянный1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Skinner
А чего это ЧМ по биатлону никто не обсуждает? Например,эпичное падение Шумиловой на жопу в персьюте?
 Александр63
Skinner писал(а):А чего это ЧМ по биатлону никто не обсуждает? Например,эпичное падение Шумиловой на жопу в персьюте?
Ну тогда уж лучше Антошкино серебро. :) Молоток, классно пробежал. И на 2-ое место в общем зачете вернулся.
 ЮЛА
Skinner писал(а):А чего это ЧМ по биатлону никто не обсуждает? Например,эпичное падение Шумиловой на жопу в персьюте?
Вообще жесть :( Так хорошо отстрелять и так в конце накосячить. 4 - самое обидно место.
 Skinner
Александр63 писал(а):
Ну тогда уж лучше Антошкино серебро. :) Молоток, классно пробежал. И на 2-ое место в общем зачете вернулся.
Антон молодец! само собой! Но беда в том,что эту гонку я как раз пропустил, а вот на эпичное падение Шумиловой полюбовался во всей красе) Вообще мне кажется, что по окончании этого сезона нужно разгонять всю команду, оставлять Виролайнен и, возможно, Подчуфарову и начинать к Корее готовить молодежь! Знакомые биатлонисты (тренеры) со мной солидарны)
Последний раз редактировалось Skinner 10 мар 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Skinner писал(а): Знакомые биатлонисты (тренеры) со мной солидарны)
Я тоже. :oops: Хоть и не тренер. :)
 Veselyi_Rodger
[quote="Skinner" Вообще мне кажется, что по окончании этого сезона нужно разгонять всю команду, оставлять Виролайнен и, возможно, Подчуфарову и начинать к Корее готовить молодежь! Знакомые биатлонисты (тренеры) со мной солидарны)[/quote]

Креститесь. Разгонщик сборной, лишь бы кого разогнать.
Что значит возможно Подчуфарову? Девчонке всего 22 года, она вчера юниоркой была.
 Skinner
А что,вы считаете, что Романова,Шумилова,Глазырина способны конкурировать с Домрачевой,Макарайнен,Витковой? ) а если нет (ответ,кмк,очевиден),то зачем они занимают место молодых.А вот из Виролайнен,Подчуфаровой может быть толк.Последняя меня смущает невезучестью(
 Veselyi_Rodger
Чьё они место занимают? Имена, фамилии...
Глазырина (27) лет, находится в 10-ке общего зачёта КМ.
Может выгоним тогда Малышко, Лапшина... Они то по сравнению с ней вообще чайники.
Специалистов, всезнаек больно много. Только вот на основе чего строить команду. Молодёжи в своём соку вариться? Соревнования, это только айсберг, есть подготовка, прикидки ... Всегда нужны в команде дядьки (тётки) с опытом.
Нет мы всё перечеркнём, как будто у нас очередь стоит и их не пускают, мешают.

А для молодёжи, есть Кубок Европы (IBO), где она всегда и обкатывается. Можно потихоньку со следующего сезона начать подпускать Якушову и Никулину, всё.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 мар 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 26