Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 timoha
Больше всего боялся ,что Локо - это эпизод ,к сожалению ,опасения оправдались.Вопрос к игрокам (за исключением Володи Габулова ,ему респект , что не 3-0 )зачем вы ,вообще ,на поле выходили ,обозначить , что вроде бы не зря деньги ,которые большинству даже и не снились ,получаете? Смею вас уверить , что зря ,если не верите ,то пересмотрите игру и обратите внимание на игроков в синей форме ,вот им вашу з\п отдать нужно ,они ее действительно заработали ,не знаю как вам ,а мне очень стыдно.Божович разочаровывает,неужели нужно дождаться пропущенного мяча ,чтобы что-то менять ,мало было первого тайма ? При результатах конкурентов вчера можно было неплохо приподняться ,но им это ,наверное ,не нужно ,хотя бы чуточку уважения к себе ,бог с нами с болельщиками ,но судя по всему даже и себя уважать не очень -то хотят ,мрак..
 socola
Да толку сейчас тренера менять? Всё равно уже ничего не светит. Пусть Божович отмучается до конца сезона, а дальше уже по результату.
 Новый Свет
Как то я не увидел сегодня:
- фланговой игры (кстати: Самедов слева мне понравился больше, чем Самедов справа);
- выигранных единоборств;
- подборов;
- обводок;
- обостряющих пасов;
- пасов не в борьбу;
- прессинга;
- индивидуального мастерства;
- мысли;
- желания;
- уважения себя и болельщиков;
Вероятнее всего тому виной плохое качество трансляции.
 Serj1980
2timoha
Да Габулов и Кураньи(ему за игру создали 1 полумомент)к ним воросов нет,а к остальным....
 Anjey
:D Да да,плохая картинка трансляции была,именно она мешала нашим бизонам :lol: !
 antonio
Новый Свет
2 поста - 2 шедевра :D
 Норман
Новый Свет писал(а): Вероятнее всего тому виной плохое качество трансляции.
Тебе повезло. А я по ТВ хорошую трансляцию смотрел.
 PontiyPilat
Норман писал(а):А я по ТВ хорошую трансляцию смотрел.
И увидели вышеперечисленное?
 antonio
PontiyPilat писал(а):
Норман писал(а):А я по ТВ хорошую трансляцию смотрел.
И увидели вышеперечисленное?
Похоже в избытке :D
 Serj1980
Эфория после локо прошла?,Томь без 4 основных игроков нас переиграла по всем статьям(браво Кузьмич!),срочно нужен тренер(не ВГГ),который сделает команду на будущий сезон,а цель на сезон осталась одна, обыграть Волгу,и и выйти в следующий раунд кубка России,думаю борьба за выживание нам пока не грозит
 socola
Serj1980 писал(а):думаю борьба за выживание нам пока не грозит
Наивный...
 Марко
Норман писал(а):
Марко писал(а):Газзаева срочно и за любые бабки (разумные конечно).
так за любые или разумные? :)
Любые в пределах разумного :)
Последний раз редактировалось Марко 29 авг 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
мда сейчас смотрю зенит с локо там хоть игра есть , несмотря на всю ненависть к зениту, все таки стоит признать что у них есть и команда, а не набор исполнителей и красивый футбол
 Норман
После бурного выплеска эмоций наступило некоторое затишье. Куда ушел народ? Не в запой-ли, беспокоюсь я.
 antonio
Курьер писал(а):А сам Кузьмич не вариант чтоли?
Он говорил, что сам не хочет ни сильного клуба, ни сборной - возраст не тот.
Норман писал(а):После бурного выплеска эмоций наступило некоторое затишье. Куда ушел народ? Не в запой-ли, беспокоюсь я.
Если б не температурил и не сидел на таблетках - уже бы опрокинул парочку стаканчиков "горькой"...
 Новый Свет
Норман
В библиотеку, похоже, подбирать минимально литературные синонимы максимально нецензурным эпитетам.
 Kurt
Позор, на весь отпуск настроение испортили...
 John
бесполезно, место проклятое...
 Марко
Думаю Кузьмич слишком мягкий и интелегентный человек, который может рабтать с игроками, которые хотят, что-то доказатьв этой жизни, а не с зажравшимися котами у которых только $ в глазах. Для таких игроков нужен тиран-деспот. ВГГ, очень подходит. Магат, О'Нил кмк.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 27