Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 олежан
Что нашел интересного на сегодня.

Фиорентина-Тотенхэм. П2 по угловым за 2,8. Если Тотен не забьёт быстрый, то должна заходить.

Бомжатня 1х+ТМ2,5 за 2,38.

И вот такой тройничок.
Итоговый коэффициент: 4.216
Брюгге - Ольборг. Тотал угловых : Меньше 10.5. Коэфф.: 1.74
Олимпиакос - Днепр. Кто подаст больше угловых с учетом форы : Олимпиакос Пирей (-1). Коэфф.: 1.615
Спортинг - Вольфсбург. Кто подаст больше угловых : Спортинг Лиссабон. Коэфф.: 1.50

А, ну и победа Динамо в основное время за 1,85. Очень долго думал))))))
Последний раз редактировалось олежан 26 фев 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
А я сегодня буду на бомжах отыгрываться за вчерашний матч Арсенал-Монако
Ещё взял двойник на ничьи в матчах Беш-Ливер и Боруссия М-Севилья.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 фев 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): А, ну и победа Динамо в основное время за 1,85. Очень долго думал))))))
Никогда не ставлю на победу клуба...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):А я сегодня буду на бомжах отыгрываться за вчерашний матч Арсенал-Монако
Еще интересно, что именно поставил и каким способом отыгрываться?))) 0-0 за 10?)))
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): А, ну и победа Динамо в основное время за 1,85. Очень долго думал))))))
А я на поражение)))
Последний раз редактировалось олежан 26 фев 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А я сегодня буду на бомжах отыгрываться за вчерашний матч Арсенал-Монако
Еще интересно, что именно поставил и каким способом отыгрываться?))) 0-0 за 10?)))
Если под вопросом что имеется в виду сумма, то копеечку (500р)
Об отыгрыше пока не думал (может бомжи компенсируют ;) )
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А я на поражение)))
На поражение тоже не разу не ставил. Иногда спрашивают, могу сказать проиграют - сам не ставлю. Я вообще избегаю ставок на клуб, хотя на крайний матч поставил... но это исключение.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Если под вопросом что имеется в виду сумма, то копеечку (500р)
Об отыгрыше пока не думал (может бомжи компенсируют ;) )
Это я тупанул, слово ничьи не увидел))))
 олежан
А -1,5 - ещё интереснее))))

Я на Амкар помню -2,75 брал...Но особо не дали понервничать, блин...

В общем, из всех предложенных ставок пожелаем ставке Геры зайти с запасом и день признаем прекрасным.)))
 олежан
Блин, опять практически в нуле (мини плюс - стандартная ставка*0,65)...Бомжи раззабивались, и Спортингу не хватило одного углового, чтобы прошел экспресс.
 Veselyi_Rodger
Да и жуй с ним 8-)
 Cherep
Олежан, можешь мной гордится :D
Остаток счёта закинул наудачу и выиграл)

#11. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 76.03

Итоговый коэффициент: 29.00

26 фев 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи. Динамо Москва - Андерлехт. Тайм / Матч : Андерлехт (победа в 1-м тайме) + Динамо Москва (победа в матче). Коэфф.: 29.00 0:1 3:1

Выплата: RUB 2,204.87

Как то так :D
 Vancouver9
Cherep писал(а):Олежан, можешь мной гордится :D
Остаток счёта закинул наудачу и выиграл)

#11. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 76.03

Итоговый коэффициент: 29.00

26 фев 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Ответные матчи. Динамо Москва - Андерлехт. Тайм / Матч : Андерлехт (победа в 1-м тайме) + Динамо Москва (победа в матче). Коэфф.: 29.00 0:1 3:1

Выплата: RUB 2,204.87

Как то так :D
Вы мой кумир :dinfan2:
Я ставил только П1)
 олежан
В сумме ставки точка лишняя.)))
 олежан
Челси-Тотен. Тотен победа по угловым, за 2,8. Может и не сыграть, но 2,8 это офигенное предложение. Я взял.

Я к тому, что Тотенхэм стабильно подаёт больше Челси, крайние игры 5-3, 6-1 в пользу Тотена, причем одну выиграл Челси, другую Тотен. Не зависимо от того, кто ведёт в счете получается.
И, учитывая все эти расклады, фоворитом должен был быть выставлен Тотен, а его дают андердогом, да ещё и за 2,8.
Последний раз редактировалось олежан 01 мар 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Залил экспресс-тройник.Очень неплох итоговый
коэффициент: 4.747

01 мар 17:00 Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. Ак Барс - Автомобилист. Результат : Ак Барс (победа). Коэфф.: 1.49

01 мар 14:30 Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. Металлург Магнитогорск - Салават Юлаев. Результат : Металлург Магнитогорск (победа). Коэфф.: 1.80

01 мар 14:30 Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. Авангард - Барыс. Результат : Авангард (победа). Коэфф.: 1.77
 олежан
Магнитка не надёжный товарищ.
 vasilev
олежан писал(а):Магнитка не надёжный товарищ.
Вторую игру дома должны брать.
По моим данным 70\30.
Проход ставки Тотена на победу по угловым 45\55-
очень рискованно.
 олежан
vasilev писал(а):
олежан писал(а):Магнитка не надёжный товарищ.
Вторую игру дома должны брать.
По моим данным 70\30.
Проход ставки Тотена на победу по угловым 45\55-
очень рискованно.
Тотен подаёт в среднем 6-7 за игру, Челси 3-4. Почему Челси фаворит, учитывая ещё и их игру через центр против Тотена по флангам, не понятно. Тотен давал отдохнуть части основы в ЛЕ, будут бежать.
Ну и, надеюсь, Челси забьёт первым, тогда вообще норм будет.

Твой экспресс тоже взял, зазырим)))
Последний раз редактировалось олежан 01 мар 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
олежан писал(а):
Это проходимый для ставки сценарий. В принципе да, можно смотреть
до первого гола.
 олежан
vasilev писал(а):
олежан писал(а):
Это проходимый для ставки сценарий. В принципе да, можно смотреть
до первого гола.
Не совсем. До первого гола, если он гол Челси. А вот если забьёт Тотен, всё равно будут шансы на проход. Выиграв недавно 5-3 у Челси, Тотен и по углам выиграл 5-3.
 vasilev
олежан писал(а): Не совсем. До первого гола, если он гол Челси. А вот если забьёт Тотен, всё равно будут шансы на проход. Выиграв недавно 5-3 у Челси, Тотен и по углам выиграл 5-3.
Осталось дождаться результата.
Еще одна ставочка.
Горожане на хвосте у Аристократов,
за 2.30 можно ставить на их гостевую победу с Ливерпулем.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 156