Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 назар
Никто не обстреливал. Вы видели в Вики статью "обстрел Углегорска"?
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):
DIZELL писал(а): Ну как то так.
Значит, когда "кучки граждан" захватывали здания и органы власти в Киеве в январе, - это нормально?!
Что, города не те, в одних можно, в других нельзя, или "кучки" не те, или первого и второго сорта кучки, если речь вести о "захватах"? Кстати, во Львове и других городах на Западе Украины были вооруженные захваты ОГА в январе. Почему там АТО не проводили?
Что, В Одессе тоже кто-то чего-то захватил, чтобы их за это, 200 человек, сжечь и убить?
И не надейтесь! Прямого и честного ответа Вы не получите!!!
Пожалуй Наблюдатель абсолютно прав по данному сабжу...
 DIZELL
airbus писал(а):В Мариуполе дети объявили голодовку

Дети из мариупольского центра реабилитации "Республика Пилигрим" объявили голодовку. Об этом сообщают "Новости Донбасса".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2015/02/03/1364154.html" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]SoQzL3Anb4w#t=414[/youtube]
Вот дети молодцы. Настоящие патриоты своей страны.
Последний раз редактировалось DIZELL 03 фев 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Планируете присоединиться?
 AlSkywalker88
Неплохо. После октябрьской новости о драке в Луганске (видел бы ты чего только в Куеве не происходило, да и сейчас, собственно происходит), сейчас новость свежая - ей всего неделя. Мнение неконтуженного, в отличии от присутствующего здесь, украинца.

[youtube]ugTS61j8rUA[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 фев 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
DIZELL писал(а): А до этого кто обстреливал когда так называемые ополченцы захватывали город.
То есть Вас только это заботит? Приезжайте и спросите, были ли обстрелы города когда его брала армия ДНР.
 Наблюдатель
Печально, что детям внушают про русские войска.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а): Вот дети молодцы. Настоящие патриоты своей страны.
Я хренею с него! Там руководителя в тюрьму сажать надо.
Дизель, а Вы свою дочку не хотите заставить поголодать?!!! Вы же такой патриот, настоящий свидомый!!!
 Наблюдатель
-Здравствуй, Бим!
-Здравствуй, Бом!
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили может возглавить Национальное антикоррупционное бюро. Об этом УНН сообщил источник в Верховной Раде.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1433540-m ... o-dzherelo" onclick="window.open(this.href);return false;

Уже детьми прикрываются. Кстати, а доча патриотка, тоже голодает?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 03 фев 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Свидомые мечты:

Гаврилюк: Получив современное оружие, украинская армия будет гнать Россию в саму Сибирь

[youtube]UZBsInE1ngA[/youtube]

Можно отнестись к этому с юмором, но этот человек всерьез намерен воевать с Россией. И он не один так думает.
 AlSkywalker88
Вроде тот же, только концовку - про конфету предлагал домыслить.
 kurilka
kaa72 писал(а):Свидомые мечты:

Гаврилюк: Получив современное оружие, украинская армия будет гнать Россию в саму Сибирь

[youtube]UZBsInE1ngA[/youtube]

Можно отнестись к этому с юмором, но этот человек всерьез намерен воевать с Россией. И он не один так думает.
"Заграница нам поможет".
 Наблюдатель
Акела, вы очень добрый человек. Пытаетесь уберечь юзеров. Но, поверьте, так вопросы не всегда решаются.
Если придется - я отсижу в бане. Но спокойно взирать на Ложь не могу. Вы, либо согласны, либо вам все равно. Не думаю, что можно оставаться в стороне, когда видишь очевидную ложь.
Надеюсь, ничего не нарушил и пост останется.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Вроде тот же, только концовку - про конфету предлагал домыслить.
В более подробном варианте как раз всё точно ложится в канву, от начала и до конца ролика.
 kaa72
Ну воевать с Россией заграница поможет.
 олежан
airbus писал(а):Чего понятно?
Мне вот не совсем..
Или я тебя не понимаю, или одно из двух...
Сафрон писал(а):
Значит, когда "кучки граждан" захватывали здания и органы власти в Киеве в январе, - это нормально?!
Что, города не те, в одних можно, в других нельзя, или "кучки" не те, или первого и второго сорта кучки, если речь вести о "захватах"? Кстати, во Львове и других городах на Западе Украины были вооруженные захваты ОГА в январе. Почему там АТО не проводили?
Я вот об этом же интересовался.
 AlSkywalker88
Лично я с самого начала волнений на Донбассе видел 100500 видео как украинских, так и ополченцев, поначалу смотрел прямые трансляции различных стримеров с различных городов, в т.ч. стрим 2 мая с Одессы, начиная с момента когда ничто не предвещало трагедии с массовыми убийствами. Целый год почти ежедневно так или иначе следил за происходящим и вовсе не по телевизору - я его вообще не смотрю. И меня порядком раздражает когда люди по ходу этого года регулярно заявлявшие, что им плевать что происходит на Украине, не зная вообще толком ни хрена, врываются и толкают речи про лугандонов и наркоманов. Так уж получилось общался с беженцами и даже ополченцами, переехавшими оттуда. Я вам гарантирую после пережитого вам даже женщины выцарапают глаза, а дети будут грызть глотки если кто-то начнет им рассказывать про освободительную украинскую армию и Путина-убийцу.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 фев 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Порося пошел вразнос. Последние тезисы:
- Украина НЕ будет федеративной
- Украина получит летальное оружие
- Лично запретил въезд по паспортам РФ
И этот тип ратует за Минские договоренности?
Проблема в том, что у ополчченцев все-таки, маловато силенок отбросить укровойска к гранизам своих областей. была бы российская армия - давно бы отодвинули укров и закрепили границы.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 368