Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А в Бутово хорошо, пробок нет, хоть в Южном, хоть в Северном)
А для езды дальше МКАДа у нас метро есть)
А снег в Южном Бутово бывает?
 Dynamo-Moscow-Fan
Снег, ввиду отсутствия пробок, у нас тоже быстрее убирают! :P :D
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А в Бутово хорошо, пробок нет, хоть в Южном, хоть в Северном
Да и не ездим мы никуда :) :P
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Да и не ездим мы никуда :) :P
Прям семья Лыковых. :)
 Георгий Викторович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А в Бутово хорошо, пробок нет, хоть в Южном, хоть в Северном)
А для езды дальше МКАДа у нас метро есть)
Навеяло)))
[youtube]uribW1-S0Xk[/youtube]
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А в Бутово хорошо, пробок нет, хоть в Южном, хоть в Северном
Ездим, но без пробок и с ветерком, в кино там или в торговые центры... :P :)
Говорю ж, в Бутово есть всё, кроме консерватории... :|
 Sorgen58
У нас сегодня коллапс полный,до мусорки фиг дойдешь,только на БМП кататься можно и то наверное шестиосных :(
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Ну прям как в Греции, где всё есть.
В ЮБутово может пробок и нет, но вот доехать до самого Юбутово - вот где проблема.
 airbus
sergey-lyo писал(а): В ЮБутово может пробок и нет, но вот доехать до самого Юбутово - вот где проблема.
Так может и пробок нет, от того что никто доехать не может? ;)
Я вот думаю, сколько можно снег с дорог со среды убирать? У меня, в САО (вечер воскресенья), на некоторых улицах еще "Собянин не валялся"... В кучи сгребли на крайней полосе и усё...:x
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Повезет же кому-то жить в таком районе :)
И Собянин им не помешает :)
 Вратарь
airbus писал(а): Я вот думаю, сколько можно снег с дорог со среды убирать? У меня, в САО (вечер воскресенья), на некоторых улицах еще "Собянин не валялся"... В кучи сгребли на крайней полосе и усё...:x
он парковками платными занят - будут чистить платные парковки и подъезды к ним, а для собянина в САО интереса вообще нет.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а): Повезет же кому-то жить в таком районе :)
И Собянин им не помешает :)
наверное дело в том сумасшедшем позитиве и оптимизме, который постоянно исходит от нашего сораДника, к реальности в Бутово это не имеет никаго отношения. Искренне завидую не бутово, а сораДнику с такой позитивной энергией ! :)
 ZLODEY
Москва, Бутово, пробки ...
Как же я фигею в последнее время от Москвы, ну прям под дулом пистолета только готов туда поехать на авто, проще на электричке да метро. В том плане что, жутчайщие пробки, парковка или платная или вообще её нет, а во дворах то что твориться, всё запарковано тютелька в тютельку, ни успел считай "калека"))) Зато у нас в Подмосковье рай, и воздух чистый, и пробок нет, и ракушки с гаражами есть, и собственные места во дворе, и реагентов нет, и кучи уборочной техники нет (раз проедет и всё), месива и грязи на дорогах тоже нет, да птички поют вместо рокота мегаполиса :)
 Veselyi_Rodger
И что же Вы все в таком случае, каждое утро, к нам едите...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 дек 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Москва, Бутово, пробки ...
... Зато у нас в Подмосковье рай, и воздух чистый, и пробок нет, и ракушки с гаражами есть, и собственные места во дворе, и реагентов нет, и кучи уборочной техники нет (раз проедет и всё), месива и грязи на дорогах тоже нет, да птички поют вместо рокота мегаполиса :)
И колодец с чистой водой и туалет на свежем воздухе. Ляпота!!! ;)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 дек 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
sergey-lyo писал(а):
ZLODEY писал(а):Москва, Бутово, пробки ...
... Зато у нас в Подмосковье рай, и воздух чистый, и пробок нет, и ракушки с гаражами есть, и собственные места во дворе, и реагентов нет, и кучи уборочной техники нет (раз проедет и всё), месива и грязи на дорогах тоже нет, да птички поют вместо рокота мегаполиса :)
И колодец с чистой водой и туалет на свежем воздухе. Ляпота!!! ;)
И майская роса с плети винограда после новолунной ночи (с)
А то где ж ее девушкам пить, как не в Подмосковье. :)
 ZLODEY
Veselyi_Rodger писал(а):И что же Вы все в таком случае, каждое утро, к нам едите...
Я в этот муравейник перестал ездить уже как 3 года, даже большой зряплатой меня туда не заманишь. Так что если не знаешь, то не говори! Ок?
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):И что же Вы все в таком случае, каждое утро, к нам едите...
Я в этот муравейник перестал ездить уже как 3 года, даже большой зряплатой меня туда не заманишь. Так что если не знаешь, то не говори! Ок?
Ну вот, обиделся...
 Fil
К кому это "к вам" ?
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 333