Саш, да я увидел, что бояню за тобой и убрал пост.kurilka писал(а):Тимофей, зря стёр!
Тимофей все может. Не так молниеносно, как Акела, конечно, но тоже кой чему научены.олежан писал(а):А Тимофей может тереть?
Извините, Вы начали, Вам и продолжать. У меня другие увлечения и интересы. Так, вызвался помочь одноразово. Зашиваетесь ведь, поди...Акела писал(а):Так это...проверьте и выложите. Ждём(с)ДомосеД писал(а): Акела, в соответствии с введенной Вами практикой пишу, что сегодня во время трансляции матча Динамо были замечены посты в других темах. Проверьте тщательнЕе и выложите. Ждем...
Вижу, хоть один бдительный нашелся, молодец! Пока другие смотрели, этот весь матч "глаз не сомкнул", бдил...а что вы хотели? Школа! Мастерство не пропъешь!Акела писал(а):ДомосеД писал(а): Акела, в соответствии с введенной Вами практикой пишу, что сегодня во время трансляции матча Динамо были замечены посты в других темах.
А я, пожалуй, отвечу...Георгий Викторович писал(а):Видите у меня предупреждение?Даже не спрашивайте,кто влепил и за чтоAlSkywalker88 писал(а):Добрый вечер! Неуважение к модератору можно фиксировать или это относится к обсуждению действий, караемому на форуме?
Согласен,достойный ответ тем,кто Пензу в тройку нищих городов.записалНаблюдатель писал(а):Молодцы пензенцы, показали всей стране, как надо действовать. Без всякого нытья и кивания на других, вышли на субботник по уборке снега в городе! Достойный почин, требующий распространения по всей стране.
Вам можно подойти к ним и спросить.Sorgen58 писал(а):Согласен,достойный ответ тем,кто Пензу в тройку нищих городов.записалНаблюдатель писал(а):Молодцы пензенцы, показали всей стране, как надо действовать. Без всякого нытья и кивания на других, вышли на субботник по уборке снега в городе! Достойный почин, требующий распространения по всей стране.,правда гложут сомнения,может за кашу работали.
Не видел что то никого,не там ездил наверноеdolbano писал(а):Вам можно подойти к ним и спросить.Sorgen58 писал(а):Согласен,достойный ответ тем,кто Пензу в тройку нищих городов.записалНаблюдатель писал(а):Молодцы пензенцы, показали всей стране, как надо действовать. Без всякого нытья и кивания на других, вышли на субботник по уборке снега в городе! Достойный почин, требующий распространения по всей стране.,правда гложут сомнения,может за кашу работали.
Ох, уж эти кружки...Критик Силкина писал(а):
Не нравятся какие-то кружки? Ваше право. Создавайте свои!!
Муж возвращается, а дома мужиков - видимо-невидимо. И жена с ними.
- Это кто же такие? - сурово спрашивает.
- А это члены моего кружка.
Ну, мужик репу почесал, но не нашел что сказать. В следующий раз
возвращается жена, а дома до фига женщин. И муж с ними.
- А это кто?
- Это - кружки моего члена...
В фантастикуДомосеД писал(а):Российская вакцина против Эболы будет готова к 2016 году
Российская вакцина против Эболы будет готова для использования широкими слоями населения к началу 2016 года, заявила в воскресенье директор департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Министерства здравоохранения РФ Марина Шевырева.
https://news.mail.ru/society/20843563/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;