Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Андрей, можно я спрошу в третий раз? Сколько мы заплатили и сколько платим, убивающему наших соотечественников режиму?
Я ответил, пока нет другого способа обеспечить теплом и электроэнергией Крым, там тоже наши соотечественники. Кстати, Украина обеспечивает электроэнергией Донецкую и Луганскую область, а это госпиталя где лечат раненых, детские сады, школы, дома.
Если короче, то до тех пор, пока не закончится гражданская война, потом будем помогать тем регионам, которые находятся под протекторатом России, других пусть поляки кормят с американцами.
Сколько? :lol:
На какую сумму мы уж подарили им угля?
 dolbano
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а):
Вы жертва ******* скажите мне кто поставляет современную технику боевикам. Только недо говорить что они ее (технику) захватили в боях с украми. Смешно особенно про танки т-72.
Про Т-72 не в курсе. А вот старая советская техника - это техника, которая после распада СССР осталась на территории Азербайджана и Казахстана.
Управляют этой техникой или отпускники или уволившиеся из армии. Это добровольцы, которые составляют не более 10% ополчения. Ваши добровольцы воевали у нас в Чечена, а наши на Донбассе. Особенно это заметно при артилерийских дуэлях. Ополчение стреляет прицельно. А 18-летние салабоны укров, вместо позиций ополчения расстреливают жилые кварталы. Это от непрофессионализма.
Регулярный российских войск в ДНР и ЛНР нет. Иначе об этом уже вся гейропа трубила.
Чечены-кадыровцы, которые во вторую чеченскую воевали на стороне российских войск, приехали мстить украинцам которые воевали на стороне исламистов.
А не жертва, я победитель :D
Последний раз редактировалось dolbano 24 янв 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):А мне, не в пример уважаемым юзерам, жаль тратить полтора часа (спасибо за предупреждение!) на просмотр такого видео терять. Потому как и без всякого просмотра ясно, что ничего конкретного нового там сказано не будет, а персонажи и так понятны: Коля их обрисовал довольно точно. У Стрелкова - конкретная mania grandiosa в поведении видна. Наверное, видео с Жуковым насмотрелся и стремится подражать. Но глубины и внутренней силы нет.
Вспомнилось.
" не читал, но осуждаю "[/quote]

А где именно и за что я их осудил по не увиденному мной видео? Я высказал своё мнение об этих персонажах на основании собственного восприятия, возникшего задолго до их персональной встречи. Буду признателен за ответ!
 Aii
DIZELL писал(а):

Какая навиг гражданская война. Украина воюет вот уже более полугода с росийскими наемниками. Которых оружием спонсирует товарисщ пу. Немники уже давно заменили практически всех так называемых ополченцев которые живут на Донбассе. Вы уже всю Украину поделили без ее жителей. А вот фиг вам.
Не первый раз встречаю Ваши посты с которыми скажем так не совсем согласен.
Насчет "отстаньте от Украины" - я внял Вашему призыву еще в начале прошлого года и лично отстал. Если Вам будет от этого легче - мне Украина не нужна.

Ну и по существу - наличие "наёмников"(еще бытует такое понятие как "доброволец") из России никто собственно уже не отрицает.
Но не кажется ли Вам, что при виртуальном отводе всех российских граждан и вооружения из Донбаса было бы честным и правильным отвести так же всех наёмников, ЧВК, добровольцев из других стран, воюющих на стороне ВСУ ? Всех граждан других стран, в том числе и россиян кстати, воюющих на Вашей стороне.
И в придачу к этому вернуть ту финансовую помощь и вооружения, поступившие к Вам с Европы и Америки.
Я думаю это было бы вполне чесно.
Вот тогда, собственно и можно было говорить о какой то борьбе "за свободу" с обеих (подчеркиваю - с обеих) сторон.
А так - просто отмывание денег на вооруженном конфликте, ИМХО.

Не отвергаю присутствие романтиков - идеалистов, воюющих за идею так же с обеих сторон.
Но думается их не подавляющие большинство.

ИМХО.
 russitizen
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а):
Вы жертва ******* скажите мне кто поставляет современную технику боевикам. Только недо говорить что они ее (технику) захватили в боях с украми. Смешно особенно про танки т-72.
А кто Украине оказывает информационную и политическую поддержку, финансовую и военную помощь ? Сколько вам миллиардов было выделено западом и сколько из них уйдёт на мобилизацию и военные действия ? Вы уж определитель (что для вас ближе) - это запад воюет против России на территории Украины или идёт гражданская война в стране .
Последний раз редактировалось russitizen 24 янв 2015, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
 DIZELL
dolbano писал(а):
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а):
Про Т-72 не в курсе. А вот старая советская техника - это техника, которая после распада СССР осталась на территории Азербайджана и Казахстана.
Управляют этой техникой или отпускники или уволившиеся из армии. Это добровольцы, которые составляют не более 10% ополчения. Ваши добровольцы воевали у нас в Чечена, а наши на Донбассе. Особенно это заметно при артилерийских дуэлях. Ополчение стреляет прицельно. А 18-летние салабоны укров, вместо позиций ополчения расстреливают жилые кварталы. Это от непрофессионализма.
Регулярный российских войск в ДНР и ЛНР нет. Иначе об этом уже вся гейропа трубила.
Чечены-кадыровцы, которые во вторую чеченскую воевали на стороне российских войск, приехали мстить украинцам которые воевали на стороне исламистов.
А не жертва, я победитель :D
Уже и по Мариуполю градом пршлись 10 погибших (простых граждан)
 kaa72
DIZELL писал(а): Только недо говорить что они ее (технику) захватили в боях с украми. Смешно особенно про танки т-72.
Вы плохо следите за тем что происходит. Например о том что венгры вам продали Т-72 не знаете. Наверно не знаете что на самой Украине оставались Т-72, так же как и в России Т-64.
DIZELL писал(а): Какая навиг гражданская война. Украина воюет вот уже более полугода с росийскими наемниками. Которых оружием спонсирует товарисщ пу. Немники уже давно заменили практически всех так называемых ополченцев которые живут на Донбассе. Вы уже всю Украину поделили без ее жителей. А вот фиг вам.
Самая обыкновенная гражданская война, где ваша армия убивает мирных жителей.
Наемников хватает и с вашей стороны, например поляки, позабыв волынскую резню, активно вам помогают.
Украину первыми предложили поделить поляки, а некоторым нашим политикам эта идея понравилась.
олежан писал(а): Сколько? :lol:
Сколько будет нужно.
Откуда мне знать, не я же углем барыжу. Кстати Захарченко тоже им в качестве гуманитарной помощи 300 тонн отправил.
DIZELL писал(а):
Сами считали, или Чебурашка в тельняшке рассказал?
 Aii
DIZELL писал(а): скажите мне кто поставляет современную технику боевикам. Только недо говорить что они ее (технику) захватили в боях с украми. Смешно особенно про танки т-72.
Ну так и с Вашей, я так понимаю, стороны ВСУ те же танки не со складов длительного хранения - там Т 72 не стоят, там старье типа Т 62 или Т 64.
Я так понимаю что и Вам "спонсорская помощь" от стран бывшего Варшавского блока подоспела.
Ваши обвинения были бы уместны, если бы официальная сторона Украины была кристально честна. Так ведь нет - так же творите что хотите.
Так есть ли у Вас(не лично Вас) моральное право нас(не лично меня) судить?
Последний раз редактировалось Aii 24 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
 DIZELL
russitizen писал(а):
DIZELL писал(а):
dolbano писал(а):
А кто Украине оказывает информационную и политическую поддержку, финансовую и военную помощь ? Сколько вам миллиардов было выделено западом и сколько из них уйдёт на мобилизацию и военные действия ? Вы уж определитель (что для вас ближе) - это запад воюет против России на территории Украины или идёт гражданская война в стране .
Для меня будет лучше и не только для меня что на востоке Украины было спокойное и мирное небо над головой.
Вот Вы только представьте что у Вас в городе и в вашей стране будут гибнуть люди, ваши знакомые и не только.
 kaa72
DIZELL
Отстаньте от России и нашего глубокоуважаемого президента Путина.
Его вина в том, что он прилагая неимоверные усилия, пытается решить ваш конфликт мирным путем. Технику ополчение частично покупает у ваших же военных, частично захватывает брошенную, помогают (сами того не зная) президенты Абхазии и Южной Осетии.
DIZELL писал(а): Для меня будет лучше и не только для меня что на востоке Украины было спокойное и мирное небо над головой.
Вот Вы только представьте что у Вас в городе и в вашей стране будут гибнуть люди, ваши знакомые и не только.
Уберите свою армию с Донбасса, заберите своих людей и у вас будет мир. Заодно уберите из Харькова, Запорожья, Одессы, Николаева, Херсона.
 kurilka
DIZELL писал(а):Вот Вы только представьте что у Вас в городе и в вашей стране будут гибнуть люди, ваши знакомые и не только.
Лично я не представляю, что бы по моему городу ходили говнюки с факелами и портретами военных преступников. Что характерно, прячут лица. Чисто по-мужски!
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Сколько? :lol:
Сколько будет нужно.
Откуда мне знать, не я же углем барыжу. Кстати Захарченко тоже им в качестве гуманитарной помощи 300 тонн отправил.
Ну Захарченко норм над ними поржал, зачет.
А вот насчет сколько будет нужно...Не согласен. Должен быть какой то предел. Да и крымчане вполне могут чутка ужаться. Нельзя же плевать на всё, лишь бы у них всегда было бесперебойное электричество, например.
 dolbano
DIZELL писал(а):
А в Горловке после обстрела ВСУ погибли 30 мирных граждан. То есть укры косячат намного больше, чем ополченцы. У ополченцев в артилерии добровольцы-профессионалы, а у укров 18-летние солобоны.
 russitizen
DIZELL писал(а): Для меня будет лучше и не только для меня что на востоке Украины было спокойное и мирное небо над головой.
А я скажу почему его нет . Потому что без этой войны, Украина бы получила дырку от бублика вместо денег от запада. При том, когда вы во всём подчинились западным хозяевам, у вас хватает совести обвинять Россию за помощь ДНР и ЛНР. А с чего вдруг они должны проиграть, а не ВСУ ? Почему одна сторона конфликта может поддерживаться третьей стороной, а другая нет ?
 dolbano
kurilka писал(а):
DIZELL писал(а):Вот Вы только представьте что у Вас в городе и в вашей стране будут гибнуть люди, ваши знакомые и не только.
Лично я не представляю, что бы по моему городу ходили говнюки с факелами и портретами военных преступников. Что характерно, прячут лица. Чисто по-мужски!
У нас говнюки с закрытыми лицами не будут ходить. Сразу будут задержаны. У нас уже запретили лица закрывать.
 dolbano
russitizen писал(а):
А я скажу почему его нет . Потому что без этой войны, Украина бы получила дырку от бублика вместо денег от запада. При том, когда вы во всём подчинились западным хозяевам, у вас хватает совести обвинять Россию за помощь ДНР и ЛНР. А с чего вдруг они должны проиграть, а не ВСУ ? Почему одна сторона конфликта может поддерживаться третьей стороной, а другая нет ?
Если французы хотели мирного неба, то они Париж адольфу без боя сдали, чтобы памятники культуры и архитектуры не разрушать... :D
 albicelestes62
kurilka писал(а):
albicelestes62 писал(а):А мне, не в пример уважаемым юзерам, жаль тратить полтора часа (спасибо за предупреждение!) на просмотр такого видео терять. Потому как и без всякого просмотра ясно, что ничего конкретного нового там сказано не будет, а персонажи и так понятны: Коля их обрисовал довольно точно. У Стрелкова - конкретная mania grandiosa в поведении видна. Наверное, видео с Жуковым насмотрелся и стремится подражать. Но глубины и внутренней силы нет.
Вспомнилось.
" не читал, но осуждаю "
А где именно и за что я их осудил по не увиденному мной видео? Я высказал своё мнение об этих персонажах на основании собственного восприятия, возникшего задолго до их персональной встречи. Буду признателен за ответ![/quote]

"Потому как и без всякого просмотра ясно ничего нового там сказано не будет."
Хочется приобрести такой талант , взглянув пару раз на человека по ТВ
Чтобы можно сразу выдавать абсолютно точный диагноз
этот -дерьмо,
А этот -человек с большой буквы
 kurilka
albicelestes62 писал(а):
kurilka писал(а):
albicelestes62 писал(а):Вспомнилось.
" не читал, но осуждаю "
А где именно и за что я их осудил по не увиденному мной видео? Я высказал своё мнение об этих персонажах на основании собственного восприятия, возникшего задолго до их персональной встречи. Буду признателен за ответ!
"Потому как и без всякого просмотра ясно ничего нового там сказано не будет."
Хочется приобрести такой талант , взглянув пару раз на человека по ТВ
Чтобы можно сразу выдавать абсолютно точный диагноз
этот -дерьмо,
А этот -человек с большой буквы
Незачёт. Рассуждаете в духе: возьму нужную цитату, выдумаю ваше поведение и сделаю вывод.
Ваш покорный слуга выразил мнение(!),что ничего нового не услышит на основании многочисленных(!) выступлений и ранее опубликованных размышлений обоих участников не увиденной мной дискуссии. Если интересно, попробуйте просмотреть с десяток, и легко заметите: мысли, примеры, цитаты повторяются (я не про Стрелкова - там мысли минимум).
Ну а приписывать мне то, что я кого-то из них назвал дерьмом - просто странно. Эту уже Ваши мысли. Дерьмом я могу назвать только человека, о котором что-то знаю точно.
Телевидение и другие СМИ не являются для меня источником для получения корректных фактов, но вполне могут дать пищу для размышлений о поведении, характере и манерах человека, уровне его знаний и компетенции, а также прочих малозаметных, но важных нюансах.

P.S. Просьба аккуратнее редактировать мои посты, чтобы там не исчезали связующие предложения слова и знаки препинания!
Последний раз редактировалось kurilka 24 янв 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Вот это, сораДники, прочитайте пожалуйста - http://znak.com/moscow/articles/25-12-14/103404.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dolard 24 янв 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2113
  • 2114
  • 2115
  • 2116
  • 2117
  • 4067