Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 ЮЛА
Новый Свет писал(а):
Gad писал(а):Аккуратней на дорогах))
Очень многозначительно... Если их действительно ждёт тёща, то ждать ей долго. Судя по картинке они лежат посреди шоссе где-то в пустыне. Чему радуются - непонятно, но судя по выражению лица мальчишки, он уже заметил какой-то неминуемо надвигающийся звиздец...
Но на мой взгляд здесь всё ещё более запутано. Следить требуется не за дорОгой, а за дорогОй... Тут уже возможны варианты: кто дорогая, кто и где ждёт, что за баба на фото, чьи дети?
Леха, ты в своем стиле :) Классно написал :D До сих пор смеюсь)))))
По мне реклама вообще неудачная и несмешная, скорее тупая....
 AlSkywalker88
Марсель писал(а):Это смешно???? :? Интересно кто в этом признается, что бы не выглядеть идиотом? Вам смешно?
Вообще, да - это смешно. Мне - нет, так как это баянистая картинка и я ее встречал и ранее, а смеяться над одним и тем же, как правило, странно. Если Вы так и не уяснили суть прикола, мне Вас искренне жаль вне зависимости от того нуждаетесь ли Вы в ней или нет.
ЮЛА писал(а): По мне реклама вообще неудачная и несмешная, скорее тупая....
Именно поэтому она и смешная, что неудачная как ни крути. Это из серии про Таню Буланову, заявившую, что она рада, что болельщики Динамо знают кто она такая - всем понятно, что имел в виду автор и (как выяснилось) не всем, что получилось на деле.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 янв 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Просто жаль? :D А материально не поможете?))))) :lol:
 Марсель
ЮЛА писал(а):
Новый Свет писал(а):
Очень многозначительно... Если их действительно ждёт тёща, то ждать ей долго. Судя по картинке они лежат посреди шоссе где-то в пустыне. Чему радуются - непонятно, но судя по выражению лица мальчишки, он уже заметил какой-то неминуемо надвигающийся звиздец...
Но на мой взгляд здесь всё ещё более запутано. Следить требуется не за дорОгой, а за дорогОй... Тут уже возможны варианты: кто дорогая, кто и где ждёт, что за баба на фото, чьи дети?
Леха, ты в своем стиле :) Классно написал :D До сих пор смеюсь)))))
По мне реклама вообще неудачная и несмешная, скорее тупая....
+ пропустил пост уважаемого сораДника.))))) :lol: Супер написал!
 ZLODEY
Ну а тут что? Жена да дочь, ну корюзлые немного, бывает)))
 Gad
ДомосеД, это совсем боян-боян. Тут вопрос исполнения, а там"наблюдательности" и избирательности чувства юмора)
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Вот так смешнее будет?

Изображение
А я посмеялся. Наверное, от недостатка интеллекта :) Только один вопрос - захочет ли водитель вернуться :)

А на другой водила связал гарем и в рейс? Дальнобойщик.
 ДомосеД-3
Gad писал(а):ДомосеД, это совсем боян-боян. Тут вопрос исполнения, а там"наблюдательности" и избирательности чувства юмора)
Да я понимаю. Перебираю все варианты - когда смешно станет? У меня еще припасено))).
 Fil
Gad писал(а):Мужик на фото не смущает?
Только с утра допер ... :lol:
Последний раз редактировалось Fil 17 янв 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Новый Свет писал(а):
Ну ты загрузил ...
На мой взгляд у них все хорошо !
 Gad
Можно и правильный плакат выложить, коль уж речь зашла).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AlSkywalker88
Если не ошибаюсь был сходный по смысловой нагрузке билборд на фоне кладбища, который вызывал тем самым определенную жуть.
 Fil
Ну еще про "пельмешки" выложи ))
 Gad
Fil писал(а):
Gad писал(а):Мужик на фото не смущает?
Ну растолкуй ёпрст ...
Вряд ли уже смогу, епрст...
 Fil
На ..
 Марсель
Gad писал(а):Можно и правильный плакат выложить, коль уж речь зашла).
Да, недаром про ГИБДД все шутки на уровне этого плаката. :)
 Gad
Fil писал(а):Ну еще про "пельмешки" выложи ))
Fil писал(а):На ..
Сам с собою? Не, ты не Марсель)
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 207