Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Наблюдатель писал(а): ....
ЗЫ. Память дедов не трогайте.

это Вы их трогаете...
 Сафрон
vkolokol писал(а):... а и передовые технологии сейчас не сильно нужны российским клиентам... так что можно придумать хороший продукт который будет опережать время, но не будет востребован на рынке из-за соотношения цена-качество :)
Помнится, когда (уже довольно давно) у нас было объявлено о том, что мы изобрели и собираемся массово производить энергосберегающую осветительную арматуру на основе светодиодов, тогда как в мире в моде были энергосберегающие ртутные лампочки, все с этой идеей носились, как с писаной торбой: какой прорыв, какой рынок, какая экономия, какие потенциальные прибыли и т.д. и т.п. Прошло время... Собрался купить светодиодные лампочки под Е14 и Е27. На прилавках полно всяких, от разных европейских и особенно азиатских производителей, от 250 руб до 500 и выше рублей, но ни одного отечественного производителя :(
Или хотя бы патент продать смогли? Или м.б. даже учредили свою компанию в Китае или в Гонконге?
Orcas писал(а):...Обстрел блок-поста, на котором стоят маршрутки и автомобили - также однозначно преступление.
Но круг вопросов явно сужается. Отбросим чепуху с кучей красных стрелочек о том, что это не то место, фантастику от маститых экспертов о расстреле автобуса ротой автоматчиков и прочее.
Остается главный вопрос - кто конкретно отдал приказ. То, что трагедия произошла ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ - без сомнений. Значит есть два варианта:
- обыкновенный дебилизм исполнителей данного обстрела, а-ля водка, "мне все пофиг, мочу укропов", "вы мне, суки, еще за Севастополь ответите" и так далее;
- заказной характер данного обстрела.
....
https://twitter.com/sharijnet" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО очень мало похоже на Шария. Он один из немногих на Украине, кто ясно мыслит и ясно излагает. В этом отрывке - какой-то сумбур.
С одной стороны он не возражает против воздействия мины, с другой обвиняет непонятно кого из "сепаратистов" в том, что стреляя на 30 км этот кто-то мог определенно знать, что у кого-то блокпоста так кстати или некстати окажется автобус, полный людей. Трагедия, возможно, произошла ВОВРЕМЯ, но только для одной стороны, которая уже без всяких разбирательств ТОЧНО знала через 5 минут после трагедии, что это якобы РСЗО "сепаратиотов" виноваты.

Тем временем парад лицемерия от европейских цивилизаторов продолжается: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/01/15/1357465.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А тем что мешало потребовать этого раньше: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1700774" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 16 янв 2015, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Вообще-то ватные штаны использовались не только в селах, но также в армии, на стройке и в тюрьмах
Вы явно чего-то не допоняли.
Лекарства подорожали...
 kaa72
Orcas писал(а):"Теперь пока что последнее (смысла жевать не вижу, пока нет новых данных) размышление о случившемся. Итак, я от своих слов не отказываюсь, я говорю то, что говорил - стреляли с территории, контролируемой сепаратистами.
.....
Видео подрыва автобуса на видеорегистраторе [youtube]XATf-y9DmIk#t=70[/youtube]

А тут подробнее момент взрыва [youtube]vAK671hdQ8Y#t=51[/youtube]

Мнение экспертов (не форумных) [youtube]YxlUFh4St2g#t=113[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 16 янв 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Вообще-то ватные штаны использовались не только в селах, но также в армии, на стройке и в тюрьмах
Лекарства подорожали...
Если это юмор, то весьма глупый...
 AVV1
Мне одному показалось, что взрывы разные? Вернее все одинаковые (безогненные) кроме того, который случился возле автобуса.
 ДомосеД-3
Почему сразу юмор? Констатация фактов
Вячеслав.РУ писал(а):Сегодня зашел в аптеку. Еще неделю назад лекарство стоило 1600 рублей. Сейчас то же самое в той же аптеке 1850 рублей
 Миронов Максим
Мало кто заметил, но сегодня почти снесли кровавый режим...
Путин ещё не всё, но такими темпами скоро всё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
AVV1 писал(а):Мне одному показалось, что взрывы разные? Вернее все одинаковые (безогненные) кроме того, который случился возле автобуса.
Да, взрывы разные, причем первым произошел взрыв у автобуса!
Остальные могли быть прикрытием или, как я предположил выше, взрыв у автобуса активировал управляемое минное поле, которое находилось перед блокпостом примерно в 300-500 метрах в направлении на Донецк (сама Волноваха - сзади и левее поста).
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):Почему сразу юмор? Констатация фактов
Вячеслав.РУ писал(а):Сегодня зашел в аптеку. Еще неделю назад лекарство стоило 1600 рублей. Сейчас то же самое в той же аптеке 1850 рублей
Я так понимаю попытка домыслить сей факт была с треском вами провалена? Или просто не мудрствуя лукаво вы решили похохмить на ночь глядя?
 ДомосеД-3
Да нет, я ко всем вашим постам отношусь крайне серьезно. Кого еще читать в теме "Политика"? Никто ведь ничего путного не напишет :(
 dolbano
ДомосеД писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Лекарства подорожали...
Попробуйте больше зарабатывать, чтобы на лекарства хватило. ;)
 Megap1xel
В новостях по 1 каналу показали как в Болгарии прошла акция против проклятого запада с георгиевскими лентами на транспорантах. В интернете нет ни слова кроме сайта 1 канала и Российской газеты.

Интересно это опять чистый фейк(как было с распятым мальчиком) для штампования большего числа колорадов или просто не считается новостью для нормальных СМИ?
Акция протеста против визита в Болгарию госсекретаря США Джона Керри прошла в Софии

Несколько десятков человек прошли по улицам города с георгиевскими лентами и плакатами, на которых было написано: "Керри, отправляйся домой", а затем развернули пикет на одной из главных площадей.
Как заявляли манифестанты, они не хотят жить по указке Вашингтона, в том числе в вопросах экономики и внешней политики. В частности, во время своей поездки в Болгарию глава Госдепа активно лоббировал интересы американских компаний, занятых в области добычи сланцевого газа и осуществляющих проекты в сфере атомной энергетики.
P.S. Лишняя демонстрация как здорово колорадская лента "прославляет" подвиги наших дедов в ВОВ...
 Критик Силкина
У партии жуков-навозников - утреннее обострение!
-----------------------------------------------------------------------

ЦРУ призналось в поддержке издания романа Пастернака.
http://vz.ru/news/2015/1/16/724626.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот откуда в романе сразу нашли столько "художественных достоинств".
Вот так западом создаются Нобелевские премии по литературе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 янв 2015, 09:26, всего редактировалось 4 раза.
 Миронов Максим
Megap1xel писал(а):В новостях по 1 каналу показали как в Болгарии прошла акция против проклятого запада с георгиевскими лентами на транспорантах. В интернете нет ни слова кроме сайта 1 канала и Российской газеты.

Интересно это опять чистый фейк(как было с распятым мальчиком) для штампования большего числа колорадов или просто не считается новостью для нормальных СМИ?
Акция протеста против визита в Болгарию госсекретаря США Джона Керри прошла в Софии

Несколько десятков человек прошли по улицам города с георгиевскими лентами и плакатами, на которых было написано: "Керри, отправляйся домой", а затем развернули пикет на одной из главных площадей.
Как заявляли манифестанты, они не хотят жить по указке Вашингтона, в том числе в вопросах экономики и внешней политики. В частности, во время своей поездки в Болгарию глава Госдепа активно лоббировал интересы американских компаний, занятых в области добычи сланцевого газа и осуществляющих проекты в сфере атомной энергетики.
P.S. Лишняя демонстрация как здорово колорадская лента "прославляет" подвиги наших дедов в ВОВ...
Замечу - первый канал...
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а): Больше всех я здесь пиарю(с) мистера Пу...а чуть раньше (Вас тогда, может, и на форуме не было) второй моей фигурой был муж бизнесвумен Батуриной...тоже здесь находились люди, вопрошавшие "Если не он, то кот?"
Какой кот??? Вы не про нашего пензюка? :) А, понял: "кто"!
Вот тебе и "гуру"... :?
Вы явно не в теме...это не опечатка.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а): Больше всех я здесь пиарю(с) мистера Пу...а чуть раньше (Вас тогда, может, и на форуме не было) второй моей фигурой был муж бизнесвумен Батуриной...тоже здесь находились люди, вопрошавшие "Если не он, то кот?"
Какой кот??? Вы не про нашего пензюка? :) А, понял: "кто"!
Вот тебе и "гуру"... :?
Вы явно не в теме...это не опечатка.
Я ведь на гуру не претендовал, это уже чьи-то домыслы. И потом вам там в вашей "большой деревне" виднее, что было и кто в котов по ночам материализуется. :) Мы тут в своих маленьких диких горных селениях за накалом борьбы среди московской политической тусни следим мало. Неинтересно! "Может где-то там, высоко в горах, но не в нашем районе!"

Гораздо интересней другое. Все посты нашей антиколорадской партии жуков-навозников настолько похожи по смыслу и содержанию, настолько не любят "этот народ" (про мистера Пу я и не говорю)
, настолько любят запад ("Заграница нам поможет!"), что диву даешься - а чего они все до сих пор в такой "проклятой" стране с "этим народом", с его "Кладбищами домашних животных" в Мытищах до сих пор живут. Лет что ли потерянных зря не жалко? Шереметьево-то под боком. В крайнем случае можно на ненавидимом Мегапикселем сапсане прокатиться до морского порта с отправкой в Лондон (сапсан лично оскорбил Мегапикселя тем, что не захотел под тяжестью его процессора разгоняться до 200км в час) ;) .
Так нет же, занимаются просвещением "этого негодного народишки", а он - неблагодарный не внемлет. Всё колорадится, путинизирует и уракрымится!

У меня два предположения отчего "наши" российские жуки-навозники ещё в России, а не на "благословенном западе":

1) Банально денег хватает только на тур. поездку, да и страх мучает, что останутся невостребованными на западном рынке труда (и тогда ждет судьба г-на Долматова (не динамовца), кажется не путаю его фамилию, с покаянными письмами на Родину).
2) Надежда стать гауляйтерами и полицаями в разбитых осколках "этой страны", когда сюда придут такие желанные кое-кем интервенты с звёздно-матрасными флагами (для лиц предпенсионного возраста)

В общем, всё одинаково и предсказуемо.

Помните песню раннего Макаревича. Подходит не только для советского прошлого (притом не во всём), но и очень подходит к "нашим" западникам:

Одинаковый взгляд одинаковых глаз,
Одинаковый набор одинаковых фраз,
Одинаковый стук одинаковых ног,
Одинаковый звук одинаковых нот -
Опустошенье.

Интересно, госдеп базы методичек часто обновляет? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 янв 2015, 10:46, всего редактировалось 8 раз.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
ДомосеД писал(а): Лекарства подорожали...
Попробуйте больше зарабатывать, чтобы на лекарства хватило. ;)
Я так понимаю это официальная позиция "Единой России" адресованная всему населению России? Что руководство страны больше просто ничего не в состоянии предложить населению, как только сказать "больше зарабатывайте"? Что таким образом ваша партия снимает с себя ответственность за происходящее сейчас в стране?
 Акела
FanДорин писал(а):
Акела писал(а): Во как за год с небольшим Россия поднялась...
Ну так, я про то и говорю. Что же он ещё через год скажет ;)
Так, шутки ради, посмотрите из какого штата он пишет... :)
 Критик Силкина
Представитель Госдепартамента США Мари Харф заявила, что «в курсе истории» борьбы с фашизмом, но не станет комментировать высказывание украинского премьера Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину».
...................................................................
Мы знаем как ОНИ в курсе: Гитлера замочил Брюс Уиллис, переплывший вплавь Атлантический океан.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 янв 2015, 11:03, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 2067
  • 2068
  • 2069
  • 2070
  • 2071
  • 4067