Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Ну да...жаль только, что эта гнида-"эксперт" живёт где-то на Мичиганщине и не ходит по нашим магазинам,
Так это же ваш американский друг? :? Из самой Мичиганщины?
AlSkywalker88, представьте классический "черный ящик". Туда загружается исходная информация, внутри происходят формально логичные, запрограммированные процессы. Там все четко и понятно, заранее расписано, никаких двойных решений, шаблон подогнан к шаблону, ни щелочки. На выходе - шаблонная система взглядов. Опять же, внутренне целостная и логичная. Людям с "квадратной головой" Вы ничего не докажите, вторгаться внуть "черного ящика" бесполезно, они сами должны сменить "черный ящик" на нормальную голову. А поскольку это маловероятно, то стОит ли тратить свои молодые годы на бессмыслицу? :D
Они, видите, новую тактику разрабатывают. Украину им мало показывают)). А потом подставят под арест и срок очередного наивного Удальцова, а сами будут в блогах вещать из десятикомнатных квартир под домашним арестом. :mrgreen:
 Акела
albicelestes62 писал(а):Тягнибок предложил выпустить новую купюру достоинством 1000 гривен.
А ссылочку? Не? Только, пжлст, без помойки...
 Наблюдатель
dolbano писал(а):Наблюдатель, Вы забыли про Ксюшу Собчак и полячку с большим ртом :D (забыл фамилию) :(
А почему я должен помнить эту с большим ртом?
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): я уже не в том возрасте чтобы мечтать о справедливости на земле.
Странный тезис... С возрастом, как правило, наоборот - чувство справедливости обостряется.
Даже бандиты к старости к Богу обращаются, церкви начинают строить, детские дома и дома престарелых поддерживать. Может быть, это у Вас не с возрастом связано? :idea:
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а):Тягнибок предложил выпустить новую купюру достоинством 1000 гривен.
А как можно без помойки о купюре с изображением Бандеры?
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а): КС, Вы неверно определили мотивационную составляющую моего поста. Я совсем не желал Вас "схватить за язык". Всего лишь попытался смодулировать Ваши постулаты на болгаросербскую действительность. Если у нас выборы - это лишь иллюзия выборов, то откуда тогда такая уверенность, что в обсуждаемых нами государствах всё выглядет совсем иначе? Фундаментальные законы спонсоров навязанной социально-экономической формации одинаковы везде. Но если Вас так уж сильно беспокоят выборы в этом многострадальном регионе, взгляните на голосования догуманитарнобомбовых времён, на те времена, когда патриотическим силам ещё не были вывернуты руки. "Отсутствие демонстраций - признак одобрения выборов!" - обличающе пишите Вы. Ну, так вспомните результаты наших выборов в 1996г. Я что то не слышал, что бы их результатам стала массовая политическая стачка. А знаете почему? Да потому же, почему и у православных южных славян. Гражданское общество разгромлено и разобщено. Это очень важный фактор. Или может русский народ устроили результаты выборов 1996г.? Попробую всё же не согласиться с Вашей методологией.
По 3-4 Вашим абзацам Вам уже успел ответить своей ссылкой АВВ1. Для себя лишь, с горечью отмечу, что для Вас, оказывается, и белорусы не братья, т.к. вряд ли на фронтах Новороссии их число превышает количество добровольцев-сербов. Мы с Вами, в конечном счёте, также не из окопов пишем, для нас тоже "всё, что происходит на Донбассе не так уж и важно!"(с.)?
Не умею разбивать посты, мог бы, обязательно выделил бы Ваш предпоследний абзац.Как то свысока Вы смотрите на простых людей. В Ваших словах сквозит примерно следующее: "Ничего не знаешь о макроэкономических показателях в системе национальных счетов!?", "не петришь в структуре глобальной экономики!?". "Раз так, иди ка подальше отселе, сам виноват в своих бедах!". "Мог бы и уделить немного времени во время посевной для прочтения умных статей на Регнуме!" Вы конечно возразите мне, что я неправильно интерпретировал Ваши слова, но читается, поверьте, именно так.
Насчёт Грузии. Вы сами указали на период роста там националистических настроений - позднесоветский и постсоветский периоды. Нетрудно догадаться, что сие - плода перестройки. Перестройка, своими чудовищными целеустановками, выхолащивая здоровый интернационализм, расчищала дорогу всей мерзости и грязи, что томилась на самом дне советского самосознания. Так, что обвинять в неблагодарности нужно не грузинский народ(дураков хватает у всех), а грузина Шеварнадзе с его подельниками.
Неосталинисту.

Я вам скажу, что я тоже принципиально никогда не разбиваю пост пишущего на отдельные предложения, словосочетания и отдельные слова, как это тут водится у местных аналитиков(хоть и умею). Потому что теряется общий смысл. Такая разбивка - от лукавого. С отдельным предложением проще думать что споришь и троллить, а со смыслом целого текста спорить сложнее.

Спешу сообщить вам, что на Донбассе гораздо больше белорусов, чем это кажется. Просто они все шифруются под чисто русских ибо их деятельность крайне не ободряет "директор совхоза". Да и их акцент проще спутать с разговором жителей Смоленской и Псковской областей. Поэтому их и "не видно" и "не слышно", но их много - не меньше тысячи.

С бытовым национализмом в Грузии столкнулся в 1980 году. Как говорится, тут до перестройки было ещё далеко.

Я не знаю приходилось ли вам когда-нибудь защищать общие интересы в каком-нибудь трудовом споре в суде, комиссии по трудовым спорам, Рострудинспекции или прокуратуре. Мне приходилось. Работа не для слабонервных, но именно те, интересы которых я брался защищать(и меня они сами об этом просили), именно они проявляли в значительной мере трусость и желание ну никак не светиться. Когда дело сначала не выгорело, именно эти граждане обвинили меня во всех грехах. И именно они же с удовольствием воспользовались моим конечным выигрышем для своей пользы и уже после хвалили меня как Брежнева в застой. Сами же, пока ничего не закончилось, палец о палец не били, а наблюдали в сторонке, чем закончится.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ? ПОСЛЕ ИХ ТАКОГО ВОТ ПОВЕДЕНИЯ. Не были вы в такой ситуации,скорее всего, вот и рассуждаете отвлеченно ("свысока" и пр. )

Сейчас вижу ту же ситуацию с учителями в школах. Это люди, которые "всё стерпят!" Даже если с них начнут брать деньги за право выхода на работу - стерпят. Из продажных профсоюзов выходят единицы, а о том, чтобы организовать свой, действительно независимый профсоюз - что вы? Такой страх в глазах, как будто ночью за ними "черный воронок" обязательно приедет. Никакой солидарности друг с другом. Их ещё и стравили между собой условиями оплаты, а они свои альтернативные могли бы между собой неформально выработать, но не хотят. Кто виноват в этом? Только ли те, кто их презирает за бесхребетность и нежелание защищать свои права? Только ли охамевшие чиновники из министерства ? А может и они сами должны что-то делать, а не надеяться на доброго барина?
Я не отношусь свысока к этим людям. Я ИХ ПРОСТО НЕ УВАЖАЮ за нежелание вытравить из себя рабскую сущность. Они даже не смеют требовать, чтобы те жалкие крохи, которые у них остались в трудовом законодательстве, исполнялись работодателем.

А ещё я их не уважаю за то, что они они сначала сами голосуют по "заданию партии" в своей школе, а потом получают от начальства нужные бумаги и идут голосовать ещё 2-3 раза в другие школы. А потом говорят - "нас заставили".

Это вы ещё не знаете как в 90-ые годы укатывали действительно независимые профсоюзы и их активистов в Нефтеюганске, Ханты-Мансийске. Как покупали рабочих и часть активистов. Кстати те же люди из ЮКОСА и Сургутнефтегаза. У того же блогера Кунгурова на эту тему целая глава есть в книге "Будет ли революция в России". О тех классовых боях в современной России больше почти нигде нет. Тема была не для СМИ.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 янв 2015, 20:05, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Акела, а вас не надо ссылку, где Яценюк говорит про вторжение Советского Союза в Украину и Германию?
Ну, ладно, ненавидите вы Путина, тяжело в стране живется. Я тоже далеко не фанат нынешней ситуации в стране. Но, чего ж так за бендеровцев-то впрягаться? Или вы будете отрицать, что их реабилитировали как борцов за независимость. Вы реально их таковыми считаете?
Ну и еще вопрос. Господа, вы ненавидите Путина и его окружение, надо так понимать.Тогда как вы относитесь к тому, что у руля клуба его близкий товарищ? Да и ВТБ недалеко.

ЗЫ. Интересно, Акела ответит или как всегда отпишется малозначчительной фразой.
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Акела, Вколокол, вы считаете справедливым обращение нефтедоллара.... Предлагаю обойтись без вырезок из советских к\ф.
ну допустим вы настоящий патриот и так считали все время и уже давно ненавидите америку... но то что я вижу в большой политике - это обиженные дети... простите депутаты и чиновники, которые попали под санкции летом прошлого года...а до этого их всех все устраивало - вх одим в ВТО, безвизовый режим с EU, и вдруг заговорили о справедливости... я точно не хочу изоляции как северная корея и не готов воевать с западом за крым к оторый "просрали" 23 года назад... многое в этом мире не справедливо и у нас и на западе. но разве "война" это выход?
я уже не в том возрасте чтобы мечтать о справедливости на земле.
вопрос Вам: если партия скажет выгнать всех легионеров из Динамо и больше не играть в Еврокубках... Вы будете рады? Вам нравятся такие порядки? Уже кричите "Русские вперед!" ?
У меня нет ненависти ни к США, ни к ее гражданам - я ненавижу крупных дельцов типа неоконов, которые готовы раскрасить мировой океан в красный цвет, но закрепить господство США над остальным миром с полным его контролем.

Вступали куда возможно ради интеграции в мировое сообщество против которого я ничего не имею, если это будет равноправно и нам позволят самим решать что культурное перенимать, а что нет.

Я тоже не хочу изоляции и напомню Россия не самоизолируется, а существуют некоторые процессы извне.

Войны и я не хочу, поэтому никого не призывал воевать, в т.ч. на Донбассе - ВСУ напомню передислоцировало войска, а не ополчение на кого-то напало (захваты ОГА были и на западной украине и туда войска никто не направлял).

Абсолютная справедливость невозможна, но в макроэкономической структуре реализовать это вполне возможно даже несмотря на то, что одно государство с самой мощной армией все подминает под себя.

Насчет легионеров и еврокубков - РФ пока не сделало ничего кроме запретов на ввоз продовольствия, а это другая совсем песня. Запретить, исключить - прероготива запада. Если исключат, то и х с ними.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 янв 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
vkolokol писал(а):я точно не хочу изоляции как северная корея и не готов воевать с западом за крым который "просрали" 23 года назад... многое в этом мире не справедливо и у нас и на западе. но разве "война" это выход?
я уже не в том возрасте чтобы мечтать о справедливости на земле.
вопрос Вам: если партия скажет выгнать всех легионеров из Динамо и больше не играть в Еврокубках... Вы будете рады? Вам нравятся такие порядки? Уже кричите "Русские вперед!" ?
Простите, что вмешиваюсь.
Непонятна логика - ссора с США, Евросоюзом, Канадой, Австралией и Норвегией - это изоляция?
Ну заменили импорт оттуда на другой, кредиты оттуда на другие - и всего делов.
Что нам, свет клином сошёлся на этой пятёрке стран?
Про Динамо не понял - а что, есть какие-то основания делать подобное предположение?

Да, а зачем воевать за Крым, который и так наш? Кто-то нападает или собирается?

Одни вопросы к Вам, непонятна Ваша картина мира, какая-то искажённая реальность...ИМХО.
 dolbano
dolbano писал(а):Наблюдатель, Вы забыли про Ксюшу Собчак и полячку с большим ртом :D (забыл фамилию) :(
Вспомнил, Божена Рынска (настоящая фамилия Курицына).
 kaa72
dolbano писал(а):
Вспомнил, Божена Рынска (настоящая фамилия Курицына).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E6 ... D%F1%EA%E0" onclick="window.open(this.href);return false;
В феврале 2012 года газета «Московский комсомолец», не приводя источников своей осведомлённости, утверждала, что настоящее имя Божены — Евгения Львовна Курицына[3]. Данный факт вызвал претензию к газете с предупреждением о возможном иске, поданную по нотариальной доверенности от имени Божены Львовны Рынской[2]. Несмотря на отказ газеты публиковать опровержение, значимых последствий эта история не имела. Только благодаря подаче судебного иска к телекомпании НТВ Рынска смогла добиться, чтобы ошибочное употребление по отношению к ней фамилии Курицына было прекращено
Она просто курица..........
 Акела
kaa72 писал(а):
Акела писал(а):
http://news2.ru/story/437203/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://infoodessa.com/index.php/entry/t ... ndery.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Сара, Сара, иди, полюбуйся - твой Мойша, он ест гавно!
- Мойша, я же тебе сказала - что обед скоро, много не наедайся.
 Акела
Наблюдатель писал(а): Но, чего ж так за бендеровцев-то впрягаться?
А при чём здесь - "впрягаться"? Мне просто интересен источник информации.
Наблюдатель писал(а):Ну и еще вопрос. Господа, вы ненавидите Путина и его окружение, надо так понимать.Тогда как вы относитесь к тому, что у руля клуба его близкий товарищ? Да и ВТБ недалеко.
Без энтузиазма...хотя, понимаю, что других денег, кроме ворованных, в стране просто нет...так что - играем по тем правилам, какие есть в России.
 kaa72
Акела писал(а):
- Сара, Сара, иди, полюбуйся - твой Мойша, он ест гавно!
- Мойша, я же тебе сказала - что обед скоро, много не наедайся.
"Либо крест снимите, либо трусы оденьте" (с)
 dolbano
Критику Силкина. Мне приходилось защищать интересы трудового коллектива в трудовом споре по трёхмесячной задержке зарплаты в 2000 году. Неоднократно избирался членом профкома, членом комиссии по трудовым спорам (индивидуальных), которая создаётся на паритетной основе.
Коллективный трудовой спор мы выиграли. Первый этап закончился "вничью". Так как "спорщики" были представлены на паритетной основе. На втором этапе в комиссии были по одному челу от трудового коллектива, от администарции завода и от администрации области. В результате двое против одного проголосовали, чтобы задолженность по зарплате выплатить. Вывод, не все чиновники - сволочи.
За полгода до коллективного трудового спора через профсоюзную организацию собирали заявления в суд, с тем же требованием (погашение задолженности по зарплате). Из пятитысячного коллектива, заявления написали 500 чел. Остальные зассали. Так что про народ я согласен не полностью. Есть 10% на которые можно опереться.
В профсоюзе тогда состояли процентов 70. Уже создали соцотдел и администрация заявила, что надо выходить из профсоюза. Начальники цехов вышли первыми...
 ДомосеД-3
Дневниковые записи вместо аргументов пошли. Пусть уж ролики будут, ни к чему нам чужие интимные подробности...
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Акела, а такая ссылочка вас устроит?
[youtube]RQP3VI_gbi8[/youtube]
Этот ролик вы можете найти и на этом сайте
http://www.svoboda.org.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ответа не жду.
 Наблюдатель
Акела писал(а):
Наблюдатель писал(а): Но, чего ж так за бендеровцев-то впрягаться?
А при чём здесь - "впрягаться"? Мне просто интересен источник информации.
Наблюдатель писал(а):Ну и еще вопрос. Господа, вы ненавидите Путина и его окружение, надо так понимать.Тогда как вы относитесь к тому, что у руля клуба его близкий товарищ? Да и ВТБ недалеко.
Без энтузиазма...хотя, понимаю, что других денег, кроме ворованных, в стране просто нет...так что - играем по тем правилам, какие есть в России.
Как вы, однако, пристально интересуетесь.

Значит, принимаете ситуацию, хоть и без энтузиазма. Т.е. вас это устраивает
 Акела
Наблюдатель писал(а):
Ответа не жду.
А при чём здесь купюра? :shock:
  • 1
  • 2053
  • 2054
  • 2055
  • 2056
  • 2057
  • 4067