Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Skinner писал(а):
Кaпитaн писал(а):вызывает вопросы игра Жердева и Майорова(хотя по нему говорить что-то пока рано),
СораДники, а откуда взялся Майоров? На офсайте в составе его нет, в новостях тоже не обнаружил за последнее время трансферов. Видел его с конями и удивился. Из Балашихи что ли усиление?
это привет из Атланта, получили это чудо в обмен на денежную компенсацию на флажке дозаявочной компании в декабре...

хоть убейте - не вижу в нем ничего экстраординарного...
А и не стоит в нем искать ничего экстраординарного. Макс пойдет вместо Глазачева в звено к Соину :)
 ded
Руслан писал(а):В сибири хороший парнишка ! Лучший снайпер! Кугрышев
На следующ.сезон пригодился бы.Я его тоже заметил.
 ded
Skinner писал(а):
Кaпитaн писал(а):вызывает вопросы игра Жердева и Майорова(хотя по нему говорить что-то пока рано),
СораДники, а откуда взялся Майоров? На офсайте в составе его нет, в новостях тоже не обнаружил за последнее время трансферов. Видел его с конями и удивился. Из Балашихи что ли усиление?
Если бы Жердев не забил атланту свою \редкую\шайбу,то мы бы очки потеряли.
Майоров должен сначала Пинск пройти.Потом будем судить.
 Obninsk345
ded писал(а):
Skinner писал(а):
Если бы Жердев не забил атланту свою \редкую\шайбу,то мы бы очки потеряли.
Майоров должен сначала Пинск пройти.Потом будем судить.
Миронов в этом году Пинск не прошел и что дальше? ;)
 Кaпитaн
Obninsk345
Миронов разве только пришел в команду? Не знает требований тренерского штаба? ;)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Миронов разве только пришел в команду? Не знает требований тренерского штаба? ;)
это я к тому, что не все Пинском меряется ;)
к тому же все мы знаем как у нас заиграли и Анисин, и Петружалик, пришедшие по ходу сезона под плей-офф.
и вот в сравнении с этими двумя персонажами - Майоров крайне не убедителен...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
к тому же все мы знаем как у нас заиграли и Анисин, и Петружалик, пришедшие по ходу сезона под плей-офф.
Постой! Я к тому, что Мирон как раз знает требования, предъявляемые в нашей команде, в отличие от новичка Майорова ;)
 Кaпитaн
Анисин и Петружалик играли с чистого листа и им много времени давали. Майорову же придется играть в сдерживающем звене и потребуется в превую очередь физика...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Постой! Я к тому, что Мирон как раз знает требования, предъявляемые в нашей команде, в отличие от новичка Майорова ;)
ну тут намек видимо был на подготовку, а игровые схемы и участие в них зависит от мастерства конкретного игрока.

З.Ы.: ну а Мирон рожден в Динамо, у него все в крови с рождения 8-)
Кaпитaн писал(а):Анисин и Петружалик играли с чистого листа и им много времени давали. Майорову же придется играть в сдерживающем звене и потребуется в превую очередь физика...
ну посмотрим... :?
 vasilev
По Мирону есть новости, когда из дазарета выходит?
 Serj1980
Если брать возможную замену перечисленным мною выше,я бы помимо Кугрышева обратил внимание на Гусева(Югра),Лугина(Амур)(наш воспитанник кстати),Лещенко(Атлант)и забрать у кошек Малыхина,все равно не играет...В оборону, пригласить Педана(тоже наш)АХЛ он перерос,в НХЛ видно не судьба,ну и разумеется качественные легионеры
 Obninsk345
vasilev писал(а):По Мирону есть новости, когда из дазарета выходит?
по одним инсайдам Мирон чуть ли не с Минском играть будет, а это, пардон, уже завтра...

а по официальным сводкам ещё 4 недели минимум... :?

Здоровья Андрею!
 Кaпитaн
vasilev писал(а):По Мирону есть новости, когда из дазарета выходит?
Как я и писал пару дней назад, вроде завтра должен выйти.
 ded
Serj1980 писал(а):Если брать возможную замену перечисленным мною выше,я бы помимо Кугрышева обратил внимание на Гусева(Югра),Лугина(Амур)(наш воспитанник кстати),Лещенко(Атлант)и забрать у кошек Малыхина,все равно не ...В оборону, пригласить Педана(тоже наш)АХЛ он перерос,в НХЛ видно не судьба,ну и разумеется качественные легионеры
Это получается уже целая новая команда.
 Serj1980
ded писал(а):
Это получается уже целая новая команда.
Так я и предлагал,точнее мое видение ситуации поменять больше половины состава см. посты выше
 ded
Александр63 писал(а):Нас завтра впрямую на КХЛ HD показывают.
Покажем завтра Минску их место.
Хотелось бы ещё за кол-ом бросков последить.
Меняется ли игровая схема,или мне это показалось.
И будут те же 18-20 бросков за матч?
 ded
Толпеко сейчас Казани классно положил.В сезоне 7+6 стало.Не густо.
Тоже ведь за нас позабрасывал в своё время.Мог бы ещё и за нас поиграть.
 Obninsk345
ded писал(а):Толпеко сейчас Казани классно положил.В сезоне 7+6 стало.Не густо.
Тоже ведь за нас позабрасывал в своё время.Мог бы ещё и за нас поиграть.
Летом 2013 года, в результате обмена на Максима Пестушко, перешёл в систему нижнекамского «Нефтехимика».
сравнивая Макса и Толпеко, я за Пестушко ;)
 ded
Да Макс лучше,спору нет.
Что касаемо команды,то я думаю,что летом её руков-тво тщательно перетряхнёт.
Появятся много новичков,кого-то проводим.
  • 1
  • 1300
  • 1301
  • 1302
  • 1303
  • 1304
  • 3180