Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Георгий Викторович
В 1 час ночи яндекс оценивал пробки в 9 баллов.Я оставил машину на работе и доехал домой на метро.Посмотрел,что на дорогах творилось вчера,сегодня-- сколько же людей у Нас за рулём,отказывающихся думать головой(
 Veselyi_Rodger
Я два года назад, ехал с работы до дому 6 часов. Мне правда повезло, пятница была.
Вчера до работы доехал относительно нормально (около двух часов) по МКАДУ. Правда последние километров 8 ехал без дворников :D Обратно ехал через ТТК 4 часа. Пытался с Варшавки въехать на ТТК, но простояв на одном месте 20 минут - плюнул (на съезде фура встала, что писец). В итоге заехал с Ленинского. По ТТК ехал уже "с ветерком", хотя по дороге встретилось три фуры стоячие.

ЗЫ: Вчера обещали убирать снег всю ночь, сегодня утром этого не заметил... такое впечатление было, что вообще не чистили ночью ничего.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):В 1 час ночи яндекс оценивал пробки в 9 баллов.Я оставил машину на работе и доехал домой на метро.Посмотрел,что на дорогах творилось вчера,сегодня-- сколько же людей у Нас за рулём,отказывающихся думать головой(
Сегодня гораздо свободней. Я с работы до дома так быстро в последний раз наверно летом доезжал... (ехал по МКАДУ)
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Просто пипец я в а*уе :evil:
Вчера надо было доехать по МКАДу от Ярика до Щелчка, 9 км. Не спешил, т.к. до оговоренной встречи было 1.5 часа. Зная что там пробка, думал, что как раз за 1.5 часа эти 9 км точно проползу. В итоге "простоял" эти 9 км с 20 вечера да часу ночи :x Нород в пробках всё обосал, и спать ложился в правом ряду. Я такого ещё не видел((
Так предупреждали же. Правда разговор был про 1 час. :)
1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Наблюдатель
С этими фурами надо что-то делать, подрывать что-ли.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):С этими фурами надо что-то делать, подрывать что-ли.
Пытались запретить въезд их на МКАД... не говоря уже о ТТК...
 Joker
Достаточно штрафовать тысяч на 200 за езду на летней резине зимой.
 airbus
Из Внуково на Водный выехал около полудня..Пять с небольшим добирался до МКАДа..Далее "помчался": Мичуринский- Аминьевка-Мневники-Нар.Ополчения-Б.Академическая всего за 1,5 часа...За все время видел только 3-4 трактора, убирающих тратуары.Дороги- ни одного! :evil:
Фуры принципиально зимнюю резину не ставят? :twisted:
 vasilev
Пробки, это к Dolbano. Может мэром в Москву уговорите?
 airbus
У него прописки нет..
 vasilev
airbus писал(а):У него прописки нет..
По партийной линии к Ильичу...временно.
 russitizen
Я ожидал пробки вчера, но думал часа 2 (максимум 2 с половиной) придется ехать из Электростали до м.Щелковской. Оказалось, что четыре. 2 раза поссал в балашихе на трассе . Такого еще не было ! Машина второй день стоит на работе, езжу на электричках .
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
Пытались запретить въезд их на МКАД... не говоря уже о ТТК...
ну запретить самое простое - а что это даст? если в Москву нельзя, на МКАД нельзя ? куда они поедут?
нужно дорогу построить вокруг москвы, но там теже проблемы будут с фурами...
дороги в Москве и МКАДе чистить проще... на бетонке когда расширят в 30 км и 60 км вообще жесть будет.
 Емеля
Фура если гружёная, не едет в горку по льду и на зимней резине.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!: Помял дверь :cry:

Вопрос! Кто не так давно делал, во сколько обошлось по факту выправить и покрасить?
Может, кто порекомендует кого или где?)

Дефект :arrow:

Изображение
 airbus
albicelestes62 писал(а):Давно всё хотел спросить в Москве есть " теслы"!?
И если кто сталкивался с ними, как они ведут себя в российских условиях?
Да у каждого забора...
Судя по всему не плохо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 maximka73
sergey-lyo писал(а):
Вчера надо было доехать по МКАДу от Ярика до Щелчка, 9 км. Не спешил, т.к. до оговоренной встречи было 1.5 часа. Зная что там пробка, думал, что как раз за 1.5 часа эти 9 км точно проползу. В итоге "простоял" эти 9 км с 20 вечера да часу ночи :x Нород в пробках всё обосал, и спать ложился в правом ряду. Я такого ещё не видел((
1.jpg
Полтора часа, пять часов ... Слабаки! Щёлковская - Восточное Бирюлево: с 18.00 до 4.30! А в 6.30 уже поехал обратно, но уже на общественном транспорте.
 Бурмант
maximka73 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
1.jpg
Полтора часа, пять часов ... Слабаки! Щёлковская - Восточное Бирюлево: с 18.00 до 4.30! А в 6.30 уже поехал обратно, но уже на общественном транспорте.
Это тянет на "выезд". года :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
А в Бутово хорошо, пробок нет, хоть в Южном, хоть в Северном)
А для езды дальше МКАДа у нас метро есть)
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 333