Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
ДомосеД писал(а):Что с трансляцией, кто в курсе?
Сегодня. 19-00. Канал "СПОРТ" и http://news.sportbox.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Всех с выходом в 1/2 КР :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Обыграли Кузбасс 3-0. Первую партию буквально выгрызли, а две другие уже спокойненько. :)
 Александр63
В полуфинале либо Казань, либо Новосибирск.
 Александр63
Сегодня с Белгородом. В 19-00. Трансляции там же, где и вчера.
 ДомосеД-3
Надо ли сегодня пупок рвать? Какие будут мнения?
 Александр63
ДомосеД писал(а):Надо ли сегодня пупок рвать? Какие будут мнения?
Смотрю Казань-Новосиб. По мне предпочтительнее в 1/2 играть с Локомотивом. Тем более мы их в гостях вынесли 3-0. ИМХО.
 Александр63
Мда. Казань выглядит гораздо мощнее Новосиба. 3-0. Нужно обыгрывать Белгород. :oops:
 demetrio
У команды нет класса для борьбы за чемпионство. Это стоит признать. Имеющиеся игроки самолюбивы, играют с желанием, но класса нет. За три сета два раза удачно сыграть на блоке и 1 эйс подать просто недопустимо с командами уровня Белогорья. Долго ждать придется, когда всякие Мусэрские закончат карьеру. Сейчас есть Зенит с Белгородом и все остальные. Для меня конец чемпионата интриги не вызывает. Кимеров ожидаемо провалился. Кстати, кто что думает по поводу Маричева? У меня сомнения стали возникать, что это тот тренер, который сможет привести нас к чемпионству. Пока только сомнения, без уверенности. Посмотрим
 Александр63
demetrio писал(а):У команды нет класса для борьбы за чемпионство. Это стоит признать. Имеющиеся игроки самолюбивы, играют с желанием, но класса нет. За три сета два раза удачно сыграть на блоке и 1 эйс подать просто недопустимо с командами уровня Белогорья. Долго ждать придется, когда всякие Мусэрские закончат карьеру. Сейчас есть Зенит с Белгородом и все остальные. Для меня конец чемпионата интриги не вызывает. Кимеров ожидаемо провалился. Кстати, кто что думает по поводу Маричева? У меня сомнения стали возникать, что это тот тренер, который сможет привести нас к чемпионству. Пока только сомнения, без уверенности. Посмотрим
Есть набор игроков, но команды, пока, нет. ИМХО. Гранкин, Бирюков, возможно Щербинин, ещё соответствуют уровню чемпа. Маркин, кмк, точно не соответствует. Круглов вечно в подающих надежды. Бережко невнятен. Холт лег среднего уровня (ИМХО). Зайцев, пока, надежд явно не оправдывает. Я понимаю, что травмы и всё такое. Тогда вопрос. А на куя брали :?: Глубины скамейки нет. Панков, Кимеров, Филипов, Болдырев явно не готовы выходить и усиливать игру. Ну может быть только Панков. По сравнению с Белгородом и Казанью слабоваты мы. ИМХО. :(
По Маричеву. Такие же мысли.
П.С. Максимум 3-е место в чемпе. ИМХО.
 ДомосеД-3
Не понимаю))). Два сета играем ровно, но в какой-то момент отдаемся...
 demetrio
Маркина и Маричева на выход. Благодаря их "стараниям" слили второй сет Зениту. Первый в приеме полный ноль, второй при счете 20-17 взял таймаут только при счете 20-20. Тренер, не чувствующий психологию игры и соперника, не может достичь высоких результатов. Плюс у нас нет игроков, способных расшатать прием соперника на подаче. Подача из детского сада. Для Вербова это все семечки. Плюс мало играем первым темпом из-за слабости Щербинина и неуверенности Холта. Не понимаю, почему наше руководство не может купить Симона или Лукаса. Денег не хватает или амбиций?
 Александр63
Вполне ожидаемые 0-3 от Казани. :( Причем проиграли все три концовки (при достаточно ровной игре), что определяет класс команды. Не хватает чего-то. Может действительно тренера. Хотя бились, старались. По силе мы, кмк, 3-4 в чемпе.
 ДомосеД-3
Отмучились... Кроме Бирюкова и, может быть, Гранкина с Обмочаевым, не вижу достойных игроков в команде. Посмотрим, может Зайцев разкочегарится.
 Александр63
Кстати. Вчера Новосиб ёпнул Белгород 3-1 :!: :o :o :o Так сто 3-го места нам, скорее всего, тоже не видать. :(
 demetrio
Сейчас играем с Белгородом за 3 место и летим 20-25, 21-25 и 8-21.
Это просто позор.
Команда за ТРИ матча с Белгородом и Зенитом получила 0-3, 0-3 и скорее всего сейчас получит 0-3.
Это же надо так. НИ одного сета не взяли за 3 игры. На что можно рассчитывать с такой психологией и "мастерством"? Такое ощущение, что Маричев прививает команде дух пораженцев. Ничем не могу объяснить нахождение в составе Маркина или Щербинина. Если бы не блок, то Щербинин вообще игрок бесполезный.
Пока я писал проиграли 8-25 и 0-3 Белгороду. Не дошли даже до 10 очков в сете. Звездуны...

Пы. Сы. Если наш тренер НЕ выиграет Кубок ЕКВ и не попадет в ЛЧ, заняв третье место в чемпионате, тогда с Маричевым нужно прощаться. Кубок Динамо просто провалило. Нужно признать это.
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):А девчата-то тоже проиграли... :(
Учитывая тот факт,что Динамо-Казань проиграла.И была надежда на финал но увы :(
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 199