demetrio писал(а):У команды нет класса для борьбы за чемпионство. Это стоит признать. Имеющиеся игроки самолюбивы, играют с желанием, но класса нет. За три сета два раза удачно сыграть на блоке и 1 эйс подать просто недопустимо с командами уровня Белогорья. Долго ждать придется, когда всякие Мусэрские закончат карьеру. Сейчас есть Зенит с Белгородом и все остальные. Для меня конец чемпионата интриги не вызывает. Кимеров ожидаемо провалился. Кстати, кто что думает по поводу Маричева? У меня сомнения стали возникать, что это тот тренер, который сможет привести нас к чемпионству. Пока только сомнения, без уверенности. Посмотрим
Есть набор игроков, но команды, пока, нет. ИМХО. Гранкин, Бирюков, возможно Щербинин, ещё соответствуют уровню чемпа. Маркин, кмк, точно не соответствует. Круглов вечно в подающих надежды. Бережко невнятен. Холт лег среднего уровня (ИМХО). Зайцев, пока, надежд явно не оправдывает. Я понимаю, что травмы и всё такое. Тогда вопрос. А на куя брали

Глубины скамейки нет. Панков, Кимеров, Филипов, Болдырев явно не готовы выходить и усиливать игру. Ну может быть только Панков. По сравнению с Белгородом и Казанью слабоваты мы. ИМХО.
По Маричеву. Такие же мысли.
П.С. Максимум 3-е место в чемпе. ИМХО.