Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 sergey-lyo
Людвиг Аристархович писал(а):
LIK писал(а):Megap1xel, так наверняка у него опять номера 009) Так что он впринципе и сам не скрывает свою машину.
т009вв777
Как? Он ещё не у тебя в коллекции? :shock:
 Pups
LIK писал(а):
Pups писал(а): По-любому наш. А по заметке все понятно с самого начала. 35 рублей + 15-20% = 50 рублей. Вот такая математика у автора.
Честно говоря давно не смотрю на цену на бензин, но вчера как раз случайно взглянул. 39 рублей за литр 95 кажется было, хотя может мне конечно показалось. 20% от 50рублей = 10 рублей. 39+10=49. Так что почти так оно и есть.
35,10 на тнк вчера за 95-й. А с куя ли 20% от 50 рублей берем?
 antonio
Megap1xel писал(а):Езжу через пол Москвы на работу и с дизелем по дороге только Газпромнефть эта проклятая, в пятницу был вынужден там заправить, завтра везу в сервис машину...Надеюсь обойдется серной пробкой...

Нормально авто себя чувствует только на Лукойловском и Бипишном, но их днем с огнем не сышешь, да еще и без дизеля половина...
Дизель - это вообще проблема всех заправок, тут как повезет. )))
А уж а/м концерна фольксваген (у тебя ж аудюха вроде?) сами по себе очень капризные, что бензиновые, что дизельные.
 Antichrist
Veselyi_Rodger писал(а): Наблюдаю за ценами на бензин постоянно.
Зачем?
 Megap1xel
antonio писал(а):
Megap1xel писал(а):Езжу через пол Москвы на работу и с дизелем по дороге только Газпромнефть эта проклятая, в пятницу был вынужден там заправить, завтра везу в сервис машину...Надеюсь обойдется серной пробкой...

Нормально авто себя чувствует только на Лукойловском и Бипишном, но их днем с огнем не сышешь, да еще и без дизеля половина...
Дизель - это вообще проблема всех заправок, тут как повезет. )))
А уж а/м концерна фольксваген (у тебя ж аудюха вроде?) сами по себе очень капризные, что бензиновые, что дизельные.
Да с Дизелем сложно...Особенно если у тебя дожигатель стоит. Про всякие Роснефть вообще забыл, помню заправил и молился чтоб доехать разбавить...
Товарищ на Вольво дизельной в Уфу переехал, говорит в первые морозы встал сразу, эвакуатор искал 9 часов т.к. все дизельные машины умерли! Нефтедобывающая страна называется, тьфу!
 Kurt
Суки они долбанные, раньше объясняли рост цен на бензин, повышением цены на нефть, теперь просто молчат, твари.
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Нормально авто себя чувствует только на Лукойловском и Бипишном, но их днем с огнем не сышешь, да еще и без дизеля половина...
а shell и Agip?
 Veselyi_Rodger
Antichrist писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Наблюдаю за ценами на бензин постоянно.
Зачем?
Можно сказать просто любопытство. Цена на топливо на много что влияет...
Наблюдать стал с зимы...

ЗЫ: А так понятно, разница в условных 30 копейках на разных заправках, не бьёт по карману. На 40 литров, это всего 12 рублей.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Суки они долбанные, раньше объясняли рост цен на бензин, повышением цены на нефть, теперь просто молчат, твари.
Слышали, что в США бензин дешевеет в связи с тем, что цены на нефть падают?
Не поверите, у нас он тоже дешевеет...
 Kurt
Да разница в рубль на целый бак всего 50 целковых, мелочь в принципе.
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):Слышали, что в США бензин дешевеет в связи с тем, что цены на нефть падают?
Я слышал, что бензин у них уже дешевле нашего ;)
 Veselyi_Rodger
Если развивать, то будет уже скорее экономика, нежели Автомобильная тема...

ЗЫ: На счёт того, что дешевле нашего. У них тоже везде разные цены на бензин. 87-й в среднем где-то 3.15 доллара за галон. Можно посчитать, у меня вышло отнюдь не дешевле.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
antonio писал(а):Фигасе люди заправляются по 39р за литр 95 бенза.
Я по 35 с копейками позавчера заправлялся, так еще с каждого литра в виде бонусов ~1 рубль возвращается.
Такая же фигня. Делал мед.страховку для шингена, в подарок 2 карточки Лукойла, где уже лежат по 600 рубл. + рубль с каждого литра. Вокруг меня одни поросячье поилки и я ими пользуюсь. В Изображение принципы.Если это выгодно, удобно и приличный товар, то почему бы и нет?
Veselyi_Rodger писал(а): Не знаю как на Лукойле, тоже принципиально не заправляюсь...
Газу в квартире или на даче, электричками и поездами - тоже принципиально говорите нет.
Людвиг Аристархович писал(а):
LIK писал(а):Megap1xel, так наверняка у него опять номера 009) Так что он впринципе и сам не скрывает свою машину.
т009вв777
Как? Он ещё не у тебя в коллекции? :shock:
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Не знаю как на Лукойле, тоже принципиально не заправляюсь...
Газу в квартире или на даче, электричками и поездами - тоже принципиально говорите нет.
Именно так :D

Живу в Москве, газ в квартиру так и не провели :)
Электричкам и поездам предпочитаю машину.

ЗЫ: Написал же в другом сабже, что заправляюсь периодически на АЗС Газпромнефть.
 Megap1xel
Antichrist писал(а):
Megap1xel писал(а):Нормально авто себя чувствует только на Лукойловском и Бипишном, но их днем с огнем не сышешь, да еще и без дизеля половина...
а shell и Agip?
Ну иони естественно, но у меня только Шелл есть на районе и по пути, естественно БЕЗ ДИЗЕЛЯ!
 sergey-lyo
Pups писал(а): 35,10 на тнк вчера за 95-й.
35,59 - Лукойл - сегодня, за тот же 95-ый.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 06 ноя 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
Дёшево
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Дёшево
Если учесть накопительные балы, то 95-ый на Лукойле по 34,59 получается.
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 333