Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 vitik
Да, трудно некоторым коллегам... Пока мы будем до февраля радоваться, они вынуждены будут все это время мучительно ждать, когда же Динамо опять проиграет, и снова можно будет включить необходимое г...метательное оборудование...
 олежан
RomanDin писал(а): Думаешь опять отмазался?) Сначала переводом в пустой треп ушел от аналогии с федорычевским и зенитовскими супер-составами. Теперь, чтоб не отвечать за свои слова про "Черчесова-мошенника", снова ушел в сторону. Я понимаю, у тебя такая манера сливать тему в которой тебе нечего ответить, ну нельзя же так регулярно, чтоб все это видели.
Ты ответь, Черчесов по-прежнему мошенник? Игроки играют сами по себе?
Надеюсь, ответишь прямо, без забалтывния в сторону.

P.s. А, забыл, Олежан, я тебя все равно считаю диванным :P
Отмазы - ваша стезя.
Проблемы зенита - их проблемы.
Федорычевский состав был слабее, из-за несбалансированности.
Черчесов - мошенник.
Игроки не играют сами по себе. Они играют по его идее в атаку, куда вывезет, сила состава позволяет быть на коне ничего не делая. Сколько раз повторить, чтобы дошло?
Надеюсь, ответил прямо.

P/s. Если ты не понимаешь значения слов, и используешь их в определениях, то это твоя проблема. Как и проблемы зенита - их проблемы. Как и голова полная свиными историями, вью и статистикой - твоя проблема.
 Емеля
vitik писал(а):Да, трудно некоторым коллегам... Пока мы будем до февраля радоваться, они вынуждены будут все это время мучительно ждать, когда же Динамо опять проиграет, и снова можно будет включить необходимое г...метательное оборудование...
Кубок России их главная боль этого года :D
 олежан
Емеля писал(а):
vitik писал(а):Да, трудно некоторым коллегам... Пока мы будем до февраля радоваться, они вынуждены будут все это время мучительно ждать, когда же Динамо опять проиграет, и снова можно будет включить необходимое г...метательное оборудование...
А вам реально понравилось получить от Шинника и лишиться шанса на трофей, которыми мы так избалованы?
 kollynp!
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
А вам реально понравилось получить от Шинника и лишиться шанса на трофей, которыми мы так избалованы?
А Вас бы устроил Карпин или Аленичев вместо Саламыча?
 Ellesselarr
В Валеру верили все команды.
 kollynp!
Ellesselarr писал(а):В Валеру верили все команды.
Пока только спартак!
 Акела
kollynp! писал(а):
Ellesselarr писал(а):В Валеру верили все команды.
Пока только спартак!
А вот и нет...мы тоже верили... :D
Изображение
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
А Вас бы устроил Карпин или Аленичев вместо Саламыча?
А Вас устроило бы болеть за спартак или спартак вместо Динамо?
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Над таким трофеем только посмеяться можно.
 I love Dinamo
Акела писал(а): А вот и нет...мы тоже верили... :D
Изображение
Ещё как верили :D Интересно в Испании в него тоже все верят? :lol:
 RomanDin
олежан писал(а):
Черчесов - мошенник.
Доказательства в студию! А пока, у тебя ничего нет, И НЕ БЫЛО, акромя голословного утверждения. Не убедил.
олежан писал(а): Игроки не играют сами по себе. Они играют по его идее в атаку, куда вывезет, сила состава позволяет быть на коне ничего не делая. Сколько раз повторить, чтобы дошло?
Повторять не надо. Доказательства в студию. Докажи, что "ничего не делая" достаточно для того, чтоб установить рекорд в ЛЕ, и быть лидером в этом сезоне по проценту побед и очков среди всех тренеров - лидеров российского футбола (Вилаш-Боаш, Слуцкий, Кононов)
И вообще, с таким же успехом, я могу голословно утверждать, что при Петреску футболисты играли по заветам Ильича-Божовича. Выглядит также смешно, но сойдет, чтоб хоть как-то принизить румына. Да любого тренера можно заклевать, включая твоего любимого Пранделли. Кстати, его даже не надо клевать. Ему пару недели назад дали пинка из Галатасарая! Ты в курсе? Даже в ЛЕ не попали. Полгода не прошло, и руководство клуба поняло, что он отстой.
олежан писал(а):Проблемы зенита - их проблемы.
Не убедил. Скорее, опять слил в сторону.
С таким же успехом, я могу все твои претензии к Черчесову по некоторым матчам, приписать той же незбалансированностью, которая характерна для команд, которые находятся в стадии становления. И это будет более обоснованно. Черчесов всего полгода рулит. А федорычевский состав пару лет рулил, как и зенитовский...
олежан писал(а):Надеюсь, ответил прямо.
Ответил прямо, но не ответил на суть вопросов.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
Над таким трофеем только посмеяться можно.
В твоей реальности нам некуда девать лчшные кубки? Везёт...
 kollynp!
олежан
Опять началось...Мясной или не мясной.Вы видимо из принципа всех тренеров по силе делите на мясных и не мясных.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А Вас бы устроил Карпин или Аленичев вместо Саламыча?
Скажу за себя.Не нужен нам Карпин и Аленичев.
 олежан
RomanDin, и не наскучивает одно и то же по кругу? Как я понял, итоговый смысл поста длинного - не убедил. А у меня разве была цель переубедить персонального фаната ЧСС??

kollynp!, аленичева и карпина кто приплёл первым? Приплёл - ответ симметричный получил. Не понравилось? Не приплетай гумно в обсуждение.
 turovs
Кто как думает-победитель группы ЛЕ можно приравнять к бронзе АНК?Уж больно мне бюст Саламыча-лысый череп и усы-нравится.Хотя нравится и фигура АНК на бильярде.В сомнениях.
 kollynp!
олежан писал(а):
RomanDin писал(а): Думаешь опять отмазался?) Сначала переводом в пустой треп ушел от аналогии с федорычевским и зенитовскими супер-составами. Теперь, чтоб не отвечать за свои слова про "Черчесова-мошенника", снова ушел в сторону. Я понимаю, у тебя такая манера сливать тему в которой тебе нечего ответить, ну нельзя же так регулярно, чтоб все это видели.
Ты ответь, Черчесов по-прежнему мошенник? Игроки играют сами по себе?
Надеюсь, ответишь прямо, без забалтывния в сторону.

P.s. А, забыл, Олежан, я тебя все равно считаю диванным :P
Отмазы - ваша стезя.
Проблемы зенита - их проблемы.
Черчесов - мошенник.
Игроки не играют сами по себе. Они играют по его идее в атаку, куда вывезет, сила состава позволяет быть на коне ничего не делая. Сколько раз повторить, чтобы дошло?
Надеюсь, ответил прямо.

P/s. Если ты не понимаешь значения слов, и используешь их в определениях, то это твоя проблема. Как и проблемы зенита - их проблемы. Как и голова полная свиными историями, вью и статистикой - твоя проблема.
К сожалению только клубы уровня Баварии или Реала играют в хорошо поставленный футбол.Ни у коней,ни у бомжей или мясных игра не поставлена по-настоящему.Те же кони то с помощью левого пенальти забьют,то из-за грубой ошибки вратаря,то Думбия всю защиту соперников пройдет.А игра у них ломаная.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А Вас бы устроил Карпин или Аленичев вместо Саламыча?
Скажу за себя.Не нужен нам Карпин и Аленичев.
Так меня Саламыч устраивает (пока по-крайней мере).Это Олежан постоянно пытается послать Саламыча в отставку.
 RomanDin
олежан писал(а):RomanDin, и не наскучивает одно и то же по кругу? Как я понял, итоговый смысл поста длинного - не убедил. А у меня разве была цель переубедить персонального фаната ЧСС??
Все хотят увидеть твои доказательства, что Черчесов - "мошенник". Ты много раз это утверждал "по кругу", кучу бесполезных постов настучал, а вот с доказательной базой у тебя беда.

Судя по опросу в шапке форума, только 4 из 116 форумчан, более или менее согласны с тобой. Остальных не убедили твои мантры по кругу про "мошенника Черчесова". Переубеди их.
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 450