Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 turovs
WARLOCK писал(а): Я вот патронами затарился, например.
Патрон , обоснуй ? )))))))))))))[/quote]
Для охоты, мясопродукты в лесах добывать. Ну и для самообороны, если что.[/quote]
Я давно предложил опубликовать методы определения самых лучших представителей российских исконных голубей и лягушек и способы их жарки,в т.ч. для похудения.
И еще-нашел тут несколько старых истинно кожаных курток.Возможно их порезать на полоски по типу полосатика,посолить,поперчить,в соус обмакнуть и обработать
для длит. хранения для длительного плавания в водовороте событий.
Тему можно назвать медвежий тупик.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
dolbano писал(а):Главное, чтобы денежную массу не увеличивали и зарплаты федеральным бюджетникам не индексировали.
Я бы не только не индексировал зарплаты бюджетникам, но и значительно снизил зарплаты работающим вахтовым методом. :idea:
Поддерживаю, а то занимаются скупкой валюты.
Вот вот. Этим поддерживают вражескую валюту, мешают реализации программ Великой Единой России. Если пресечь это, то зарплаты бюджетников наполнятся содержанием без их повышения.
Долой неоправданно высокие доходы работающих вахтовым методом!
 Вратарь
dolbano писал(а):
albicelestes62 писал(а):Вы не боитесь :) , ведь за такие высказывания у Вас могут партбилет отобрать!?
Главное, чтобы доллары не отобрали :lol: :lol: :lol:

я допускаю, что доллары отберут! как там у Булгакова было? "сдавайте валюту !" ;)
А если Медведев сказал про хранить рубли, то значит и рубли тоже не помогут...
 Акела
Наблюдатель писал(а):
Я ведь просил сообщить когда п.здец наступит.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Едет ковбой по прерии. Навстречу пять индейцев. Он думает:
- Это пиз.ец...
Внутренний голос ему отвечает:
- Нифига. Достань свой кольт и пристрели того, что справа.
Ковбой стреляет, индейцы в страхе разбегаются.
Едет дальше, навстречу десяток индейцев. Ковбой думает:
- Все, пиз.ец.
Внутренний голос говорит:
- Фигасе! Достань свой кольт и стреляй в крайнего справа и в того, что по центру.
Ковбой выполняет, индейцы в ужасе разбегаются.
Едет дальше. Навстречу - племя. Патронов больше нет.
Ковбой думает:
- .ля, пиз.ец...
Внутренний голос говорит:
- Не бойся. Медленно подъезжай к вождю, и ударь его по морде. Когда он упадет, соскочи с лошади и обоссы его.
Ковбой выполняет.
Внутренний голос:
- А вот теперь - точно пиз.ец.
 ДомосеД-3
Т.е, Наблюдатель, как я понимаю, у нас в роли ковбоя? А кто - в вождях? И, главное, кто в роли внутреннего голоса? Доллар, будь его курс неладен?
 Критик Силкина
Из интернета - экономическо-гастрономический коммент:

"Как же я страдаю от санкций! Щас прибежал с работы, откушал щи приправив их хреном, далее разделался с цыплёнком табака, хряпнул рюмашечку коньяка, выпил чашку чая и вперёд, страдать от санкций, стучать по клаве, делиться с народом о своём голодном желудке и безысходном будущим)))" :)

ник " Петя Губашлепов."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 дек 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Из интернета - экономическо-гастрономический коммент:

"Как же я страдаю от санкций! Щас прибежал с работы, откушал щи приправив их хреном, далее разделался с цыплёнком табака, хряпнул рюмашечку коньяка, выпил чашку чая и вперёд, страдать от санкций, стучать по клаве, делиться с народом о своём голодном желудке и безысходном будущим)))" :)

ник " Петя Губашлепов."
Кончайте агитировать!
Ведь не было бы санкций, мог бы человек прийти с работы не спеша, откушать суп-пюре из французских шампиньонов и испанского порея с крутонами, разделаться не с каким-то там цыпленком табака, а с настоящей ножкой Буша под настоящим соевым соусом из Финляндии, а не из какого-то Китая. И выпить чашку настоящего английского чая Ахмат, который производится на двух предприятиях в России и на украине.
З.Ы. А рюмашку коньяка обязательно хряпну во время матча. Правда, не решил еще, какого - санкционного или несанкционного?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 дек 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
А как-бы гарант ответил на вопрос Наблюдателя?
Он вроде 18го дает большую пресс-конференцию.
После послания вопросов нет.
Послал всех...идите!
 dolbano
http://www.rg.ru/2014/12/11/hleb-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хлеб подорожает на 10%. Эта новость с утра вывешена на Яндексе, но фкдиновские буржуи не обращают на неё внимание. Только меня попрекают скупкой долларов.
 Вячеслав.РУ
Гарант прошелся по финансовым спекулянтам. Спекулянты даже глазом не моргнули. Обвал рубля продолжается.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):http://www.rg.ru/2014/12/11/hleb-site.html
Хлеб подорожает на 10%. Эта новость с утра вывешена на Яндексе, но фкдиновские буржуи не обращают на неё внимание. Только меня попрекают скупкой долларов.
Кого сейчас удивишь повышением цен на хлеб? Цены на все растут... Хлеб, он к счастью, пока не очень дорого стоит. И эти 10 процентов - это всего лишь рубля 2. Да и цены на хлеб очень сильно разнятся в зависимости от магазина.
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):Гарант прошелся по финансовым спекулянтам. Спекулянты даже глазом не моргнули. Обвал рубля продолжается.
Когда глава СВР обвинил во всем инстранные инвестфонды, я понял, что власти снимают с себя ответственность за дальнейшие события на валютном рынке.
 Наблюдатель
123567 писал(а): И, главное, кто в роли внутреннего голоса?
Акела. :)
 Joker
Гарант может идти со своими выступлениями на .....
Это ответ всем тем, кто увидел позитив в блеяние ботексной крысы.

ФАС: бензин в 2015 г подорожает на 3-4 рубля из-за изменения налогов.
http://news.mail.ru/economics/20439988/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Да, а еще в днищенском рубле виновато население:
Набиуллина: паника населения — одна из причин девальвации рубля
http://news.mail.ru/economics/20439069/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Joker 11 дек 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Презервативы подорожали на 15%, при этом рост цен продолжится. Об этом «Русской службе новостей» сообщила исполнительный директор некоммерческого партнерства «Аптечная гильдия» Елена Неволина.
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):Презервативы подорожали на 15%, при этом рост цен продолжится. Об этом «Русской службе новостей» сообщила исполнительный директор некоммерческого партнерства «Аптечная гильдия» Елена Неволина.
Тут как раз понятно - рождаемость надо поднимать
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
WARLOCK писал(а):Презервативы подорожали на 15%, при этом рост цен продолжится. Об этом «Русской службе новостей» сообщила исполнительный директор некоммерческого партнерства «Аптечная гильдия» Елена Неволина.
Согласен. А эти 15% - косвенный налог на бездетность
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):
Не только рождаемость, но и загруженность КВД.
 Сафрон
Вот оно, благодатное влияние санкций :lol:
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 1315