Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 tigerol
vitik писал(а):
tigerol писал(а): И, кстати, тренер Рубина совсем по другому оценил игру. А ему я больше верю. :)
Да... Он мне показался очень растерянным...
Зато у нас на форуме все уверены в себе, только не могут отличить контратаку с тактической ошибкой, когда команда проваливается, от просто технических ошибок наших дефов, пропустивших при своем численном преимуществе три гола от Рубина в этом году. А уж голы Портнягина и Карадениза в прошлом году, когда по два три человека спокойно дают нанести удар при собственной неразберихе- верх технических ошибок.
К сожалению, в этом году так вышло, что оба матча с Рубином мы провели на пике физических нагрузок, первый - после Эшторила, второй- сейчас, да еще с травмами напов и опорников. Так что, не надо слишком то усердствовать тут в определении корня зла. Все прозаичнее- физическая и моральная усталость после Европы наложилось на технические огрехи наших дефов плюс травмы. Это совсем не одно и тоже, что в прошлые годы.
Последний раз редактировалось tigerol 01 дек 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
tigerol писал(а): И, кстати, тренер Рубина совсем по другому оценил игру. А ему я больше верю. :)
Вообще-то футбол и вопросы веры совершенно не сходятся, хотя при большом желании можно верить во что угодно (даже в то, что Мисимович, только тем и занимался, что расхолаживал команДу :) )

И потом, разве мнение абсолютно заинтересованного лица (как тренер Рубина)может считаться неискаженной истиной в последней инстанции?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 дек 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Команда не создается по мановению волшебной палочки. Купить игроков - мало, нужно время для того, чтобы они превратились в единый механизм. Пример - Зенит. У него такой состав, какого нет ни у кого в РФ. Однако никаких особых успехов достичь не удается. Другой пример - кони, которые уже несколько лет играют практически в одном и том же составе, усиливая точечно отдельные позиции. И, наконец, чем более классные игроки собраны в команде, тем труднее заставить их выполнять тренерские задумки. Так Вальбуена видит футбол по-своему, тянет игру на себя, отчего эффективность игры команды страдает. Так что считаю нынешнее состояние Динамо вполне соответствующим времени, прошедшему с момента начала тренерской работы ССЧ. Дайте ему хотя бы полный сезон провести. Тем более не сомневаюсь, что по итогам осеннего этапа, неизбежны кадровые изменения. А пока не вижу никакой трагедии, если вдруг какие-то матчи и не совсем удаются.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
Вообще-то футбол и вопросы веры совершенно не сходятся, хотя при большом желании можно верить во что угодно (даже в то, что Мисимович, только тем и занимался, что расхолаживал команДу :) )

И потом, разве мнение абсолютно заинтересованного лица (как тренер Рубина)может считаться неискаженной истиной в последней инстанции?
Он не истина в последней инстанции, но он переживает за свою команду, в отличие от Вас, как за ребенка, поэтому реально оценивает ситуацию. Да и обычно тренеры говорят, что мы должны были выиграть, или, если бы нам не забили, то....здесь же как-то , наоборот, было- могли и получить спокойно. Если не веришь в победу, то не выиграешь ничего, так что, футбол и вопрос веры абсолютно едины. Странно, что это Вам приходится на пальцах объяснять.
 RomanDin
Как Черчесов выиграл, его тема сразу затухает, как ничья (всего лишь), сразу темка оживает, благодаря дежурным черчесофобам.
Раньше так возбуждались после поражений, теперь достаточно ничьи. Прогрессируем :D
 Критик Силкина
kent1k dynamo moscow писал(а):Константин Сарсания про Динамо:
- Другой фаворит сезона, «Динамо», продолжает терять очки. Видите предпосылки к тому, что эта команда станет постоянно выигрывать? - Пока не вижу. Баланса между атакой и обороной у «бело-голубых» так и не видно. Подопечные Черчесова могут много создать впереди, но еще больше позволить сопернику около своих ворот. Поэтому матчи с участием «Динамо» часто превращаются в качели: оказались его нападающие на высоте - команда выиграла. Сплоховали защитники - ушла с поля ни с чем. Или без победы. Запаса прочности у «Динамо» нет - вот и вчера в Казани москвичи смотрелись ничем не лучше «Рубина». И удержи тот победу, она бы выглядела закономерно. - На что же команда может рассчитывать в турнире? - Если так и продолжит, а предпосылок к чему-то другому пока не видно, то «Динамо» будет сложновато достать «Зенит». Даже если он сам будет периодически терять очки.
Товарищу Сарсания чертовски хочется опять порулить в Динамо. Отсюда и его слова . Что ж это понятно. В чем-то он прав, но во вью намеренно сместил акценты так, чтобы убедить всех: "Безнадёга! Вот когда я работал такого не было..." Вот основная мысль, которую он просто не высказал. Ему бы на нашем форуме писать :)

Самое неприятное, что резануло слух и глаз от Сарсании: "ЭТА " команда. Это про ту команДу, где он вообще-то играл и воспитанником которой он является. Ладно, Сарсания оказался не самым искусным футболистом, но ведь и тренером он оказался , как бы сказать помягче, - не попенгаген. Однако туда же со своим мнением, которое тиражируют СМИ.
 олежан
После выигрыша с вами, черчесофанами, разговаривать вообще не получится, будете про счет на табло писать и про победителей не судят. Смысл?
 Критик Силкина
vitik писал(а):Команда не создается по мановению волшебной палочки. Купить игроков - мало, нужно время для того, чтобы они превратились в единый механизм. Пример - Зенит. У него такой состав, какого нет ни у кого в РФ. Однако никаких особых успехов достичь не удается. Другой пример - кони, которые уже несколько лет играют практически в одном и том же составе, усиливая точечно отдельные позиции. И, наконец, чем более классные игроки собраны в команде, тем труднее заставить их выполнять тренерские задумки. Так Вальбуена видит футбол по-своему, тянет игру на себя, отчего эффективность игры команды страдает. Так что считаю нынешнее состояние Динамо вполне соответствующим времени, прошедшему с момента начала тренерской работы ССЧ. Дайте ему хотя бы полный сезон провести. Тем более не сомневаюсь, что по итогам осеннего этапа, неизбежны кадровые изменения. А пока не вижу никакой трагедии, если вдруг какие-то матчи и не совсем удаются.
Нет, не дадут они ему сезон хотя бы провести. Заклюют! Затравят шапкой, буркой, черкеской, тем, что не джентльмен. И черти ещё чем, лишь бы что-нибудь написать.
Им нужна команДа чемпион здесь, сейчас или никогда. Они согласны тренеров раз в полгода менять, хотя это путь в никуда. "Гениальному" товарищу из Румынии что-то дольше верили. Оно и понятно: заграничное, значит лучшее!(стереотип)
 vitik
Критик Силкина писал(а):... Они согласны тренеров раз в полгода менять, хотя это путь в никуда. "Гениальному" товарищу из Румынии что-то дольше верили. Оно и понятно: заграничное, значит лучшее!(стереотип)
Гениальный товарищ из Румынии принял команду после того как гениальный "настоящий динамовец" поставил ее в коленно-локтевую позу, которой уже некоторые клубы РФПЛ и дальнего зарубежья успели воспользоваться. Так что в тот момент нам нужен был человек, который бы сумел поставить команду на ноги, что он кстати и сделал, за что ему большое спасибо.
 tigerol
Вопрос веры...Зря подняли. Вспоминаю как Силкин перестал верить в свою игру, перестал верить в своих игроков, а игроки потеряли веру в своего тренера. За потерю веры в себя СНС уже вряд ли поднимется до первого на уровне ПЛ, а вы говорите, товарищ Критик Силкина, что футбол и вера совершенно не сходятся. Я и Черчесова то поддерживаю только потому, что мне видится, что он не сломается под прессом недоверия ему многих и не поменяет вектор развития команды как в игровом тактическом смысле, так и в глобальном. И слова его помню, что он больше никогда не будет тренировать команды, не претендующие на первенство. Хотя это всего лишь слова пока, но стержень в нем чувствуется.
Правда, в АНК тоже стержень реально в глаза бил... :)
 RomanDin
олежан писал(а):После выигрыша с вами, черчесофанами, разговаривать вообще не получится, будете про счет на табло писать и про победителей не судят. Смысл?
Скажи проще, нет смысла, потому что у вас практически нет аргументов. И их становится все меньше. Поэтому вам остается кричать "караул" после ничеек на чужом поле. Ну хоть какой-то праздник!
И вам плевать, что ЧСС рулит всего чуть более полгода, вам плевать, что даже топ-тренеры не способны дать результат за такое короткое время, минимум за пару-тройку лет... Вам нужно что сразу и быстро! На другое вы не заточены. Очень удобная позиция, чтоб потом бить кулаком в грудь и с пеной у рта декларировать "не смог сразу завоевать чемпионство, значит отстой, яжеговорил".
С вашими замашками ни один тренер, даже топ-тренер, даже те которых вы предлагате, не сделает команду чемпионом. И именно из-за таких торопящих-истеричных фанатов!
Последний раз редактировалось RomanDin 01 дек 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):По тому, как складывалась игра (колдовство четок), по тому, как судил судья, по тому, чего желали многие сораДники (смены тренера из-за якобы невнятной игры и тактики, а матч с камнями, как раз, всегда апофеоз возмущенного сознания), мы должны были проиграть...но не проиграли. И вот волна, возникшая от несоответствия результата желаниям некоторых сораДников накрыла форум. Мы уже на четвертом...рядом с девятым,- науськивают они неокрепшие умы молодежи. "Скоро конец света- твердят они, - ведь мы выиграли только у коней, Краснодара и Терека в верхней восьмерке, а это уровень ниже плинтуса". Они уверены в нашей неудаче, они уверены в своем видении футбола, они, вообще, уверены.
Они просто "майданутые". ;)
 vitik
tigerol писал(а): Правда, в АНК тоже стержень реально в глаза бил... :)
Точно! До сих пор бьет! Сидит Андрей Николаевич дома, у телевизора и... ничего не делает. Короче он этот стержень уже забил...
 олежан
RomanDin писал(а):
олежан писал(а):После выигрыша с вами, черчесофанами, разговаривать вообще не получится, будете про счет на табло писать и про победителей не судят. Смысл?
Скажи проще, нет смысла, потому что у вас практически нет аргументов. И их становится все меньше. Поэтому вам остается кричать "караул" после ничеек на чужом поле. Ну хоть какой-то праздник!
И вам плевать, что ЧСС рулит всего чуть более полгода, вам плевать, что даже топ-тренеры не способны дать результат за такое короткое время, минимум за пару-тройку лет... Вам нужно что сразу и быстро! На другое вы не заточены. Очень удобная позиция, чтоб потом бить кулаком в грудь и с пеной у рта декларировать "не смог сразу завоевать чемпионство, значит отстой, яжеговорил".
С вашими замашками ни один тренер, даже топ-тренер, даже те которых вы предлагате, не сделает команду чемпионом. И именно из-за таких торопящих-истеричных фанатов!
Это очень удобное виденье - попытаться выставить здравомыслящих людей истеричными фанатами. Проблема в том, что никто не кричит и не истерит, кроме как раз, например, тебя, перечитай хоть этот свой пост.
Бред про праздники вообще комментировать не охота, просто подумай, когда ты в четверг удобно будешь продавливать пуфик, я буду в Саранске...
Агрументов полно. Просто вы не хотите их замечать, вам проще поистерить, типа ай-ай-такой-тренер-не-дают-поработать-Станилав-верим.
 vitik
олежан писал(а): ... просто подумай, когда ты в четверг удобно будешь продавливать пуфик, я буду в Саранске...
Вы, батенька, еще и мазохист? Так Вам не нравится игра Динамо и тратиться на поездку в далекий город Саранск... Мысленно аплодирую!
 Емеля
олежан писал(а):А прозрение уже наступило. Это легко увидеть по согласию на 4-ое место.
Речь не о согласии на 4-е место, а о желании каждый год играть в ЛЕ и ЛЧ. У вас просто другие приоритеты, вам же так хотелось участвовать в кубке России. Рейтинговое мероприятие, каждый год там участвуем и с гордость об этом вспоминает потом.
 Patron
timoha писал(а):олежан ,1. Интересно кто схему без нападающих наигрывает , просто даже очень интересно.
1.сборная Испании, Рома, иногда Бавария. Как пример. 4-6-0.
 олежан
vitik писал(а):
олежан писал(а): ... просто подумай, когда ты в четверг удобно будешь продавливать пуфик, я буду в Саранске...
Вы, батенька, еще и мазохист? Так Вам не нравится игра Динамо и тратиться на поездку в далекий город Саранск... Мысленно аплодирую!
Ну не такой уж и далекий. ;)
И игра Динамо мне в некоторых моментах нравится. Да и какая разница, кто тренер, мы же ездим поддержать команду, даже в те моменты, когда доходит до абсурда от тренера, типа выпуска двух крайков без столба.)))
 vitik
олежан писал(а): И игра Динамо мне в некоторых моментах нравится. Да и какая разница, кто тренер, мы же ездим поддержать команду, даже в те моменты, когда доходит до абсурда от тренера, типа выпуска двух крайков без столба.)))
Так где ж его взять столба? Сами себе противоречите... Вот ССЧ и поставил Прудникова, как "столба" - так что в логике ему не откажешь... Не получилось - поменял схему. Где же тут абсурд? Просто нужно честно признаться, что наш состав еще далек от идеала. Очень много игроков нестабильных, чередующих хорошую игру с безликой... Вот я и надеюсь, что в зимнее ТО в команде произойдут некоторые изменения...
 Емеля
олежан писал(а): доходит до абсурда от тренера, типа выпуска двух крайков без столба.)))
Сами же прекрасно знаете, что наши края забивают голов не меньше столбов.
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 450