Отмучились...
- Гол нам забили из оффсайда.123567 писал(а): Не совсем по игре. Давно не наблюдал такого приличного судейства.
Вячеслав.РУ писал(а):Гол нам забили из оффсайда. Судья не увидел игры рукой у австрийца в штрафной. На Дзюбе пару штрафных придумал в пользу австрийцев....123567 писал(а): Не совсем по игре. Давно не наблюдал такого приличного судейства.
Сам в отставку не подаст.Serj1980 писал(а):Это последний матч Капелло у руля сборной
В связи с невыполнением РФС обязательств по контракту.Двое помощников психанули и тоже уехали.Klassik77 писал(а): По каким основаниям? В связи с невыполнением РФС обязатеьств или в связи с неудовлетворительным выступлением сборной, не справился, мол, с задачей...![]()
Да похрен. Но неужели вы не увидели оффсайда?!!!!!!SJ писал(а):Вячеслав.РУ писал(а):Гол нам забили из оффсайда. Судья не увидел игры рукой у австрийца в штрафной. На Дзюбе пару штрафных придумал в пользу австрийцев....123567 писал(а): Не совсем по игре. Давно не наблюдал такого приличного судейства.![]()
Опять судьи виноваты
Чьи лавры покоя не дают? Моя цитата относится к первому тайму (легко проверить по времени написания), все перечисленные эпизоды - ко второму. А по существу даже начинать не буду))...Вячеслав.РУ писал(а):Гол нам забили из оффсайда. Судья не увидел игры рукой у австрийца в штрафной. На Дзюбе пару штрафных придумал в пользу австрийцев....123567 писал(а): Не совсем по игре. Давно не наблюдал такого приличного судейства.
Никто не уйдёт.Капелло не будет от неё отказываться.Obninsk345 писал(а):Кто ж с такой зарплаты уходит сам?
Какие лавры? А приличное судейство было например когда Динамо с голландцами играло.123567 писал(а):Чьи лавры покоя не дают? Моя цитата относится к первому тайму (легко проверить по времени написания), все перечисленные эпизоды - ко второму. А по существу даже начинать не буду))...Вячеслав.РУ писал(а):Гол нам забили из оффсайда. Судья не увидел игры рукой у австрийца в штрафной. На Дзюбе пару штрафных придумал в пользу австрийцев....123567 писал(а): Не совсем по игре. Давно не наблюдал такого приличного судейства.
А из кого выбирать !?olf писал(а):Не понятно какого х.. делает Файзулин в сборной? За первый тайм его фамилию не назвали по моему ни разу. Черышев еще до сборной не дорос. Широков не набрал форму. Защита ЦСКА - отстой. С кем выигрывать?