Ага)) Пользуюсь благами сайта)antonio писал(а):Работает.олежан писал(а):Надо проверить. Заблочил Критика Силкина в ЛС. Интересно, работает ли фича?
Проверено.
Fil писал(а):Керенский )))
Я так назвал Пса, но всё равно Ильичолежан писал(а):Я тоже Щорс. Предположу, ты тоже назвал пса - "Пулемет"?)))Kurt писал(а):Серёга ну и кто ты?? Меня вот Щорсом обозвали))
Фамилию, я согласен был принять наследственную. (с) (В.И. Ленина).Kurt писал(а):Серёга ну и кто ты?? Меня вот Щорсом обозвали))
Лично нет, а по средствам СМИ - Да.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вряд ли до тебя доводят лично все изменения в российском законодательстве, однако это не освобождает от ответственности за нарушение законов.
Какие то элементарные вещи... "Обществоведение" 8 класс.
Ну так и нет противоречий, правила тоже размещены и sergey-lyo явно не новичок на форуме, только что их прочитавший)))Veselyi_Rodger писал(а):Лично нет, а по средствам СМИ - Да.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вряд ли до тебя доводят лично все изменения в российском законодательстве, однако это не освобождает от ответственности за нарушение законов.
Какие то элементарные вещи... "Обществоведение" 8 класс.
Вот сегодня довели новые изменения для автомобилистов
Сань, не поверишь. Но ни разу не читал "Правила"Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В чем вот только смысл размещения выдержек в теме "Пост года"? Как говорится в старом анекдоте: "Сегодня читал пейджер...много думал"
Мне кажется, что вы уже заплатили за этот ремонт.Joker писал(а):Запощу немного позитива. Меняя кран на кухне, сорвал вентиль у стояка с горячей водой, позвонил в УК и вызвал сантехника. Пришли, отключили воду в стояке и поменяли головку вентиля! На вопрос: сколько я вам должен? Ответили: Ничего! Пользуйтесь на здоровье! И ушли!
Я в Шоке! В наше время еще что-то делают бесплатно!
Ну не знаю, я как носил с собой травмат, так и буду носить. И проверяли меня на номер ни один раз, даже в Геленджик ездил без проблем.Марсель писал(а):Не уж то дождались?![]()
http://news.rambler.ru/27950074/" onclick="window.open(this.href);return false;
Прям не вериться
Печалит сей факт?)Joker писал(а):Как не мог раньше с ружьем по парку гулять, так и не смогу.