Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 AndyGreat
kaa72 писал(а):
AndyGreat писал(а):......но ловлю на слове - расскажите в конце 30 туров успехи.....
На каком слове Вы пытаетесь меня поймать, на том что треть чемпионата еще не срок делать выводы об его итогах?
На том, что уже треть чемпионата - срок достаточный для выводов (с учетом ЛЕ и КР, где мы лажаем)... Да и не поймать вас пытаюсь, а узнать в конце обозначенного Вами срока вывод об итогах работы ГТ...
 kaa72
AndyGreat писал(а): На том, что уже треть чемпионата - срок достаточный для выводов (с учетом ЛЕ и КР, где мы лажаем)... Да и не поймать вас пытаюсь, а узнать в конце обозначенного Вами срока вывод об итогах работы ГТ...
Представляю Вас, распирающего от радости от Динамовских неудач кричащим "Я был прав"
 AndyGreat
Емеля писал(а):
AndyGreat писал(а): Галицкий, в отличие от Ротенберга, знает, что его деньгами РУЛЯТ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Из серии, хорошо там, где нас нет.
Из серии "в каком бы говне мы ни были, нам и тут хорошо!!!"
 Банщик
AndyGreat писал(а): А давай я сменю Саламыча в конце сезона, (только не увольте весной и летом - я спец-то знатный, об этом все знают, кроме вас)...
Я категорически против. :shock:
 Емеля
AndyGreat писал(а): На том, что уже треть чемпионата - срок достаточный для выводов с учетом ЛЕ где мы лажаем
Тут не поспоришь, лажаем по полной.
 Емеля
AndyGreat писал(а): Из серии "в каком бы говне мы ни были, нам и тут хорошо!!!"
В таком говне давно не были. Обычно игры в Европе смотрели другие болелы, а теперь их смотрим мы.
 kaa72
Емеля писал(а):
AndyGreat писал(а): На том, что уже треть чемпионата - срок достаточный для выводов с учетом ЛЕ где мы лажаем
Тут не поспоришь, лажаем по полной.
Осталось еще разик так "облажаться" и с группы точно выйдем. )
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Осталось еще разик так "облажаться" и с группы точно выйдем. )
Не просто выйдем, а с первого места - позор.
 AndyGreat
kaa72 писал(а):
AndyGreat писал(а): На том, что уже треть чемпионата - срок достаточный для выводов (с учетом ЛЕ и КР, где мы лажаем)... Да и не поймать вас пытаюсь, а узнать в конце обозначенного Вами срока вывод об итогах работы ГТ...
Представляю Вас, распирающего от радости от Динамовских неудач кричащим "Я был прав"
Уже в который раз пытаюсь донести до вас, оптимистов: с чего вы взяли, что от неудач РОДНОГО КЛУБА МЫ ЛОВИМ КАЙФ? Мы переживаем не меньше вашего, просто считаем, что при таких деньгах, вкладываемых в инфраструктуру и игроков, не лишне было бы на месте ГТ и СД видеть (мягко говоря) более компетентных людей, тем более что несколько (МНОГО) последних матчей дают (в нашем понимании) минимум надежд и оснований на какую-нибудь медаль в этом году (как и в прошлых)...
Поймите, мы не за смену ГТ (СД), МЫ ЗА СМЕНУ ВЕКТОРА РАЗВИТИЯ КОМАНДЫ!
И никогда не поверю, что отечественный дятел обходится дешевле нескольких дорогих по контракту и последующей зарплате игроков, которые У ДЯТЛА НЕ ИГРАЮТ!!!
 timoha
Возвращусь к Кубку и матчу бомжей , ничего никому не напоминает , вести 2-0 и... , к Саламычу в ряд и Виллаш встает , игру при 2-0 не засушил ,оборонцев не выпустил , в топку , не тренер .
Может все-таки в чем-то мы не правы , у нас же в стране все разбираются в 2-х вещах ; в медицине и в футболе , кого не возьми -доктор , ну и тренер , это уж точно .
 kaa72
AndyGreat писал(а): Уже в который раз пытаюсь донести до вас, оптимистов......
Я просто болельщик Динамо Москва.............
 Dynamo-Moscow-Fan
AndyGreat писал(а): МЫ ЗА СМЕНУ ВЕКТОРА РАЗВИТИЯ КОМАНДЫ!
В ФНЛ, как анжи, желаете?)
Правда, ОНИ были ПРОТИВ смены вектора)))
 AndyGreat
Veselyi_Rodger писал(а):
kaa72 писал(а): Осталось еще разик так "облажаться" и с группы точно выйдем. )
Не просто выйдем, а с первого места - позор.
Вспомните мучения на отборе ЛЕ, сравните группу нашу и Краснодара, Шинник, недавние игры ЧР и восхищайтесь.... Что курите???
 I love Dinamo
Игры с Локо и ЦСКА могут решить судьбу Черчесова.
 serg01904
А давай я сменю Саламыча в конце сезона, я не против заработать. Я тоже умею давать умные интервью: "времени не было", "не разбирали", "проведем работу", "в дубль", "концентрация" и т.д. Зимой мне купят новых игроков, которых я ждал. Я еще пару туров полажаю, скажу, что Вальбуэна не профессионал, в дубль его, "концентрация", "контрацепция" (денег отжать, мля-а-а), "мы выстроили команду с нуля, и щас попрем", (только не увольте весной и летом - я спец-то знатный, об этом все знают, кроме вас)...
Галицкий, в отличие от Ротенберга, знает, что его деньгами РУЛЯТ ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Уважаемый сораДник сейчас говорит ваше сердце которое требует побед всегда и везде особенно над ипаным рупином.Поверьте мне обидно не меньше вашего я после работы бегом бежал на стадик чтобы посмотреть на эту субстанцию которую нельзя назвать футболом.Но давайте думать все таки головой)))Анчелотти выиграл чемпионат?А Моуриньо?их уволили ?Терпение терпение и еще раз терпение :dinfan:
Последний раз редактировалось serg01904 29 окт 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
AndyGreat писал(а):МЫ ловим КАЙФ... МЫ за СМЕНУ
AndyGreat писал(а): Мы не за смену... Мы переживаем
Как хоть группа то, уполномочившая вас, именуется и насколько многочисленна и качественна)? Серьезные коллективы, гляжу, на форум подтягиваются.
 Veselyi_Rodger
timoha
Причём самое важное, что в других клубах РФПЛ работают авторитеты, а у нас физруки, впрочем эти авторитеты остаются ими ровно до той поры, пока не подписали контракт с "Динамо"
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 окт 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
AndyGreat писал(а): Вспомните мучения на отборе ЛЕ, сравните группу нашу и Краснодара
При чём здесь Краснодар? :D Ещё у коней группа не ахти, вот нам бы туда, такая почва благодатная, для критики была бы.
 AndyGreat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
AndyGreat писал(а): МЫ ЗА СМЕНУ ВЕКТОРА РАЗВИТИЯ КОМАНДЫ!
В ФНЛ, как анжи, желаете?)
Правда, ОНИ были ПРОТИВ смены вектора)))
Очень аргументированно! Это вас (оптимистов) и отличает - лить дерьмо короткими, вырванными из общего контекста фразами на головы оппонентов... Ни соображений, ни доводов, ничего.. Слепая, безосновательная Вера...
 AndyGreat
Gad писал(а):
AndyGreat писал(а):МЫ ловим КАЙФ... МЫ за СМЕНУ
AndyGreat писал(а): Мы не за смену... Мы переживаем
Как хоть группа то, уполномочившая вас, именуется и насколько многочисленна и качественна)? Серьезные коллективы, гляжу, на форум подтягиваются.
Ты долго текст-то правил, чтоб так получилось, недоумок???
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 450