ну и набросик, с Рубином, он реально все изменил, и выносил их:
Один раз (первый), без свидетелей, на эмоциях. А так 2:2, 0:0...Romul писал(а):ну и набросик, с Рубином, он реально все изменил, и выносил их:
Про конюшню не напомните?Марко писал(а):ОН выносил не только камней, но и спартак, конюшню в "одни ворота"
Ну надо что-то вспомнить, ведь единственная победа над камнями, которая помнится...timoha писал(а):Ром ,ну и что ?
Божевич, Силкин, Петреску, Черчесов... А кто пятый?Romul писал(а): Ну и то, что у одного из пяти хватило мозгов обыграть казанский антифутбол.
А Черчесов в этом сезоне все неудобные и принципиальные матчи про.....играл.
ХохловVeselyi_Rodger писал(а):Божевич, Силкин, Петреску, Черчесов... А кто пятый?Romul писал(а): Ну и то, что у одного из пяти хватило мозгов обыграть казанский антифутбол.
АНК, разумеется. Не, я помню про 0-1 в Казани, но...Veselyi_Rodger писал(а):Божевич, Силкин, Петреску, Черчесов... А кто пятый?Romul писал(а): Ну и то, что у одного из пяти хватило мозгов обыграть казанский антифутбол.
Да, он так долго был у руля...Romul писал(а): Хохлов
Что значит но? Единственная победа (пока) над камнями на выезде.олежан писал(а): АНК, разумеется. Не, я помню про 0-1 в Казани, но...
Если помните, тот матч был с "душком".Veselyi_Rodger писал(а):Что значит но? Единственная победа (пока) над камнями на выезде.олежан писал(а): АНК, разумеется. Не, я помню про 0-1 в Казани, но...
Победа, победа. Предлагаю её не обсуждать, текущих проблем хватает.(((Veselyi_Rodger писал(а):Что значит но? Единственная победа (пока) над камнями на выезде.олежан писал(а): АНК, разумеется. Не, я помню про 0-1 в Казани, но...
ЗЫ: Не поверю, что в конце первого тайма, все были обеспокоены исходом матча... Да и обрез Козлова, это явный просчёт тренера...
Остановлюсь на двух моментах. Во-первых, конечно, неудачный матч провело "Динамо". Да, владели мячом, создавали моменты, но как же затянуто порой развивается атака! Посмотрите, насколько медленно в этом матче действовали Венкер, Нобоа и Денисов… Очень медленно, быстрее надо переходить в атаку, быстрее расставаться с мячом, принимать решения. Все, что могли создать – подача на Кураньи, но немец выглядел слабо, и есть очень большие к нему претензии.
В принципе - совершенно верная позиция.Patron писал(а):Игра-говно!
Обсуждать не буду!
Я брезгую!