Я бы Вальбуэну оставил, а то и подачу подать не кому...PontiyPilat писал(а):Лучший в тайме - Дуглас.
Во втором тайме, думаю, есть смысл попробовать выпустить Ионова и Кокорина вместо Нобоа и Вальбуэна.

Я бы Вальбуэну оставил, а то и подачу подать не кому...PontiyPilat писал(а):Лучший в тайме - Дуглас.
Во втором тайме, думаю, есть смысл попробовать выпустить Ионова и Кокорина вместо Нобоа и Вальбуэна.
да никто их таковой не считает, но наши-то играют не пойми во что...Aii писал(а):Ну волнительный футбол конечно, но насчет уг вот не соглашусь - и мысль присутствует и мастерство определенное. Просто не надо рубэн считать командой низа НФЛ.)
Ну не скажите - минуты с 30 так плотненько рубэн поджали, моменты пошли. Уж совсем сгущать краски то кмк не нужно.Obninsk345 писал(а):да никто их таковой не считает, но наши-то играют не пойми во что...Aii писал(а):Ну волнительный футбол конечно, но насчет уг вот не соглашусь - и мысль присутствует и мастерство определенное. Просто не надо рубэн считать командой низа НФЛ.)
Ну не знаю, я вот смотрю как у них мяч от ног отскакиевает как будто в стенку лупят, как то сомнения появляются в том, что они тренеруются вообще)))Емеля писал(а):В чём проявляться то?Марко писал(а):Очередной говнофутбол от Черчесова
Потом будем кричать нахрена Джу выпустили?))Марко писал(а):Кокорина выпускать вместо КК и Джу вместо Жиркова
Вот согласен с тобой.Нужны замены и наставления тренера и всё пойдёт.Aii писал(а):Ну не скажите - минуты с 30 так плотненько рубэн поджали, моменты пошли. Уж совсем сгущать краски то кмк не нужно.Obninsk345 писал(а):да никто их таковой не считает, но наши-то играют не пойми во что...Aii писал(а):Ну волнительный футбол конечно, но насчет уг вот не соглашусь - и мысль присутствует и мастерство определенное. Просто не надо рубэн считать командой низа НФЛ.)
Если Кокориньо выпускать, то Жиркова надо оставлятьnuance_che писал(а):Потом будем кричать нахрена Джу выпустили?))Марко писал(а):Кокорина выпускать вместо КК и Джу вместо Жиркова