Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):Можете спорить но мое искреннее убеждение что все мелкие паркетники(От Рав4 и Tiggo до GLK и Evogue) бабские, для того и создавались так сказать...
Могу Вам сказать,что так думаете не только Вы.Многие в нашем городе.В регионах победнее та же Гранд Витара или ЦРВ юзается мужским населением на ура)
Romul писал(а):Как всегда, спор о достоинствах 2 куч металлолома.)))
Женщины,футбол,машины,баня,рыбалка.... продолжайте!))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 16 окт 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Наблюдатель писал(а):Переобулся. А вы как?
в выходные буду
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):завтра уже снег обещают
После первого снега,настоящий снег ляжет через сорок дней ;)
 Вратарь
я уже переобулся в прошлые выходные заранее - первая зима на новом авто: нужно было новые зимние шины выбирать, пока выбор есть.
да уж, сложный выбор с этой резиной... по новым шинам информации нет, старой информации много, а толку мало...
для автолюбителей первого снега достаточно, 40 дней ждать не нужно...
Вот скоро в Москве ночью минус будет и утром Москва встанет... снега даже не надо...
Последний раз редактировалось Вратарь 16 окт 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
День на метро ;) ,а шины Нокиян :) и все ОК!
 Вратарь
Вы слишком позитивны :)
вообще-то в метро прилив автолюбителей бросившие свои авто в такие дни ( а это не только первый мороз, но и в сильный снегопад) сразу чувствуется... конечно, Мэру можно агитировать за общественный транспорт, но если встали дороги, то и до метро еще нужно как-то добраться ( не все живут в пешей доступности) и метро утром на большинстве направлений работает и так на пределе возможного.
Нокиан ? была у меня эта шина, шикарная для области, но на асфальте тормозят хуже некоторых марок...и по-моему стоят неоправданно дорого, уже ее делают в России а цены самые высокие... для города можно брать и другие марки...
в Москве снегопады и первый снег полностью парализуют город... и не важно какие у меня шины, важно что всегда найдутся в городе, кому погода не указ....
хуже в снегопад было только к Киеве - там в снегопад все дороги завалены снегом: просто не чистят дороги в снегопад с утра до ночи... а улицы почти все узкие и город быстро превращается в большой непролазный сугроб...
Последний раз редактировалось Вратарь 16 окт 2014, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Ekomissarov писал(а):
Еще раз повторю, для города это идеальный авто. Можете, предложите лучше и дешевле (сравниваем новое)?! Рено Дастер не предлагать :)

И так, для справки. Низмо, это тюнинговое агентство...;)

З.Ы. СораДники, прежде чем спорить, Вы пощупайте машинки вживую. Низмо очень сильно отличается от обычного Жука. Не зря жк такая цена...
Евгений, может я и не прав но:
1.НИСМО-это Ниссан Мотоспорт. Вроде буквы З нет))?
2.1150)))????
3. Тигуан-1250. Добавим 15 т.р и он уже не 170hp a 245hp.
Про управляемость на асфальте, езду по какашкам рассказать))?[youtube]OYBLzhxHrac#t=29[/youtube]
ПыСы: Для любителей состязаться в длине)) http://www.club-forester.ru/topic/18112 ... ntry243213" onclick="window.open(this.href);return false;
Проводили на полигоне НАМИ. Были Фори,Тигуаны,Колеосы,Хитрилы и Оутлендеры.
Последний раз редактировалось Anjey 16 окт 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Anjey писал(а):Евгений, может я и не прав но:
1.НИСМО-это Ниссан Мотоспорт. Вроде буквы З нет))?
2.1150)))????
3. Тигуан-1250. Добавим 15 т.р и он уже не 170hp a 245hp.
Про управляемость на асфальте, езду по какашкам рассказать))?
ПыСы: Для любителей состязаться в длине)) http://www.club-forester.ru/topic/18112 ... ntry243213" onclick="window.open(this.href);return false;
Проводили на полигоне НАМИ. Были Фори,Тигуаны,Колеосы,Хитрилы и Оутлендеры.
1. Вы правы. Это тюнинговое агентство, - придворная фирма Ниссана, аналогично Тойотовской TRD.
Буква... ну это вопрос произношения! :D

2. Да, признаюсь, я соврал! Цена намного выше! 1157тр
http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/cros ... tions.html" onclick="window.open(this.href);return false;

3. А вот здесь Вы, мягко говоря некорректны!
Обычная 200-лошадная версия у фолькса начинается от 1453тр., не считая необходимых допов, комплектация все же не самая богатая.
А вот аналогичный Низмовскому, тюнинг у фолькса (R-line) оценивается гораздо выше. Тут ценник начинается от 1555тр. И даже тут приходится ставить допы, т.к. фолькс, это конструктор... Нет даже камеры заднего вида.
http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/tech.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Признаюсь, рассматривал этот вариант. Но, как видите, ценник тут несколько выше...

З.Ы. Про все остальное не стоит. Очень нравятся Форестеры, особенно TS (аналог NISMO). Но и там ценник внушает...((
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 окт 2014, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Ekomissarov писал(а): Обычная 200-лошадная версия у фолькса начинается от 1453тр., не считая необходимых допов, комплектация все же не самая богатая.

Евгений,15 т.р и 170 становятся 245. Все дело в программе управления двигателем.Других отличий в этих машинах нет.Есть и совсем радикальный вариант- 325 hp.
Ekomissarov писал(а):А вот аналогичный Низмовскому, тюнинг у фолькса (R-line) оценивается гораздо выше. Тут ценник начинается от 1555тр. И даже тут приходится ставить допы, т.к. фолькс, это конструктор... Нет даже камеры заднего вида.
Насколько я помню RNS 510 решала эту проблему во время съемок ролика за 20 т.р.( у оф.д WV она стоила ...60))
Ekomissarov писал(а): Признаюсь, рассматривал этот вариант. Но, как видите, ценник тут несколько выше...
((
Ну, если целью задаться)).
 Ekomissarov
Anjey писал(а):Евгений,15 т.р и 170 становятся 245. Все дело в программе управления двигателем.Других отличий в этих машинах нет.Есть и совсем радикальный вариант- 325 hp.

Насколько я помню RNS 510 решала эту проблему во время съемок ролика за 20 т.р.( у оф.д WV она стоила ...60))

Ну, если целью задаться)).
Андрей, не совсем так. Во-первых, если влезть в прогу, то авто тут же слетает с гарантии, что чревато, ибо фолькс!!!

Во-вторых, кроме настройки программы, есть еще другие вещи, например подвеска, иногда КПП. У более мощного авто совсем другие детали идут, в большинстве случаев (хотя у фолькса точно не знаю).

В третьих.... ну а в третьих, даже 170 лошадок, в хорошей комплектации идут по 1437тр + допы. А это согласитесь гораздо дороже 1,15млн.р.?!!

Вот и получается, что не так уж и дорого стоит Жук!!! :)

З.Ы. А так конечно, можно все самому поставить, и камеру и прочее. Можно даже взять Жука 190 за 1млн.р. и доработать его до Низмо. Максимум 50тр выйдет... 100тр экономии :D

З.З.Ы. А было бы деньги, вместо Тигуана (ну и Жука, соответственно) взял бы Форя TS. Еще остаются в продаже прошлые года по 1,7млн р.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 окт 2014, 23:33, всего редактировалось 4 раза.
 Anjey
Евгений, у всех кто в этом ролике(а он 2009 года) НЕ стоковая прошивка.Я не знаю ни одного случая что бы кто то слетел с гарантии.Изменение прошивки не видно.
 vasilev
Пешком быстрее.
От Домодедово до съезда на минку вчера "ехал" 2.5 часа.
Личный рекорд :shock:
 Ekomissarov
Anjey писал(а):Евгений, у всех кто в этом ролике(а он 2009 года) НЕ стоковая прошивка.Я не знаю ни одного случая что бы кто то слетел с гарантии.Изменение прошивки не видно.
Андрей, ок, не буду спорить, ибо не принципиально.
Факт, что Тигуан не конкурент, т.к. цена много выше, да и расход топлива тоже...
Сравнивал я их и не нашел смысла платить больше.
Повторюсь, лучше уж Форя взять...
 LIK
Наблюдатель писал(а):Переобулся. А вы как?
Рано же! До середины ноября точно рыпаться не буду. В том году так же в октябре переобулся, потом весь ноябрь мучался с зимней резиной.
Наблюдатель писал(а):завтра уже снег обещают
Да фигня это, а не снег, на асфальте он сразу растает. Так что на первый выпавший снег ровняться точно смысла нет. Завтра снег, а послезавтра +15...
Sorgen58 писал(а):День на метро ;) ,а шины Нокиян :) и все ОК!
+++ Хаккапилита без шипов)
Последний раз редактировалось LIK 17 окт 2014, 09:35, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Ekomissarov писал(а):
Был 200й, был Дискарь (и бензин, и дизель). На лекса lx не решился, но катался. Лекс и новый Патруль неплохи, с точки зрения разгона (ну и не только), но есть там то, что меня не устраивает: цена, расход топлива, средняя рулежка (большие они и тяжелые), налог. Да и для города не самый лучший вариант. А за город я почти не езжу. Семью возить? Есть авто и получше ;) - Сиенна.
Сорри, что вмешиваюсь в Ваш интелектуальный спор,но как после вышеприведённых авто, можно сесть за Жука, ей Богу не пойму. НЕ мойму потому что имею эти машины и после них садиться даже в седаны типа Е-ки или 5-ки бэх не говоря уже о народном автомобиле или всяких камрюхах, просто стрёмно )))) Сама нынешняя марка ниссан просто убивает своей "креативностью")
Я могу понять, когда происходит такой "ченьдж" в нелучшие моменты жизни, но добровольно идти на такой ШАГ, тут что иное))))

п.с. Кстати, а вот Тигуан не рассматривали в качестве альтернативы жуку? И внешний вид вроде как приличный (на машину похож), движки нормальные ставят, но может чуть дороже чем насекомое)))
Последний раз редактировалось Марко 17 окт 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
vasilev писал(а):Пешком быстрее.
Ну не знаю, как у Вас, но у меня средняя скорость по городу - 16км/ч.
Бегом точно быстрее. А уж на велосипеде совсем точно быстрее! ;)

З.Ы. Все чаще стучится мысль купить мотоцикл...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 окт 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):Пешком быстрее.
У меня рекорд 6 часов, с работы до дома, было это позапрошлой зимой. :)
Хорошо, что в пятницу...
Ekomissarov писал(а): З.Ы. Все чаще стучится мысль купить мотоцикл...
Зимой не вариант, а летом более менее нормально на дорогах.
Начинается беда в октябре.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 окт 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Марко писал(а):Сорри, что вмешиваюсь в Ваш интелектуальный спор,но как после вышеприведённых авто, можно сесть за Жука, ей Богу не пойму. НЕ мойму потому что имею эти машины и после них садиться даже в седаны типа Е-ки или 5-ки бэх не говоря уже о народном автомобиле или всяких камрюхах, просто стрёмно )))) Сама нынешняя марка ниссан просто убивает своей "креативностью")
Я могу понять, когда происходит такой "ченьдж" в нелучшие моменты жизни, но добровольно идти на такой ШАГ, тут что иное))))

п.с. Кстати, а вот Тигуан не рассматривали в качестве альтернативы жуку? И внешний вид вроде как приличный (на машину похож), движки нормальные ставят, но может чуть дороже чем насекомое)))
Марко, повторюсь, я большее вообще не рассматриваю для себя ни большие, ни средние внедорожники. Бесят они меня своей медлительностью и неповоротливостью. Более или менее вменяемые (Лекс 570, Ифн QX56, Патруль 5,6) мне пока не по карману, ни по начальной цене, ни по содержанию. А 200й и Диско.... ну я бы не стал ни превышать, ни принижать их достоинства! :) Но, честно говоря, я не вижу в них чего то особенного, тем более для города!

Из всех турбированных паркетников, Жук был самым оптимальным вариантом. Так как для семьи у меня есть Сиенна (тоже считаю наиболее оптимальным вариантом для большой семьи). Причем именно комплектация Низмо, вполне даже достойна. И вполне может конкурировать с более элитными марками по качеству отделки (по приятности ощущений, так точно).

З.Ы. А про Тигуан я писал. Рассматривал. Но платить на 30-40% больше, как то не очень хотелось (уж лучше тогда Мини Кантримен). Тем более, что содержание фолькса всегда дороже. А по ощущениям, Тигуан был более деревяннее, чем Жук, как в салоне (тут хорошая разница), так и в рулежке (ну тут почти одинаково). Сравнительно похожа еще была Мазда СХ-5, с двигой 2,5л. Но она тоже дороже была и... это Мазда. Были у меня Мазды. Не хочу больше...

З.З.Ы. Повторю еще раз. Жук понравился внутри, а не снаружи...
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 333