Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Bzik
Марко писал(а):Венкер, ИМХО, пока смотрится хуже чем Крис. Скажу больше, смотрится хуже чем Артур.
Не согласен. Играет цепко и уверенно, напрягают лишь обрезы. Но это работа Черчесова, объяснить, что когда находится под прессингом, рисковать не нужно, лучше сыграть надежнее. Ванкер, если исправить недочеты, будет играть лучше Денисова. Про Нобоа и Артура и не говорю.
 korleone
Ни за что не хотел бы его ухода. Пишут, что нет места в составе, только Денисов получает травмы, а Ванкер удаляется. И Крис получше в атаке смотрится..
 Kurt
Ну источник известия, как бы намекает, хотя чем чёрт не шутит.
 Obninsk345
мда...
продлить бы его стоило, но либо на тех же, либо на пониженных условиях...
 ДомосеД-3
Агент полузащитника «Динамо» Кристиана Нобоа Леонид Истрати сообщил, что в настоящий момент переговоры с руководством бело-голубых о продлении контракта с его клиентом не ведутся. Истрати отметил, что в настоящее время эквадорцем интересуются команды из многих стран.

http://www.championat.com/football/news ... utsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
123567 писал(а):Агент полузащитника «Динамо» Кристиана Нобоа Леонид Истрати сообщил, что в настоящий момент переговоры с руководством бело-голубых о продлении контракта с его клиентом не ведутся. Истрати отметил, что в настоящее время эквадорцем интересуются команды из многих стран.

http://www.championat.com/football/news ... utsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как надоела эта Санта-Барбара.Истрати говорил,что после первого круга сядем и поговорим с руководством о продлении контракта.И там решим,как и что.Если не продлим контракт,то будем искать другую команду.PS.Теперь даёт новое интервью.
 ДомосеД-3
I love Dinamo писал(а): Как надоела эта Санта-Барбара.Истрати говорил,что после первого круга сядем и поговорим с руководством о продлении контракта.И там решим,как и что.Если не продлим контракт,то будем искать другую команду.PS.Теперь даёт новое интервью.
Это означает, что он отчаянно борется за новый контракт, который Динамо подписывать не хочет. Понравилось ему на Динамовских харчах (агенту, имеется в виду). Лично я считаю, что такой игрок, как Нобоа, нам нужен. Пусть и в качестве первого запасного. Если он на такую роль согласен (с соответствующим понижением контракта) - милости просим.
 dolbano
123567 писал(а):
I love Dinamo писал(а): Как надоела эта Санта-Барбара.Истрати говорил,что после первого круга сядем и поговорим с руководством о продлении контракта.И там решим,как и что.Если не продлим контракт,то будем искать другую команду.PS.Теперь даёт новое интервью.
Это означает, что он отчаянно борется за новый контракт, который Динамо подписывать не хочет. Понравилось ему на Динамовских харчах (агенту, имеется в виду). Лично я считаю, что такой игрок, как Нобоа, нам нужен. Пусть и в качестве первого запасного. Если он на такую роль согласен (с соответствующим понижением контракта) - милости просим.
Так он, Нобоа, наоборот повышение требует. С 3 до 3,2 евролямов в год. Нужен ли запасной с такой личкой?
 Fil
123567 писал(а): Лично я считаю, что такой игрок, как Нобоа, нам нужен. Пусть и в качестве первого запасного. Если он на такую роль согласен (с соответствующим понижением контракта) - милости просим.
Зачем Динамо игрок , который согласен на роль запасного ?
 ДомосеД-3
Fil писал(а):
123567 писал(а): Лично я считаю, что такой игрок, как Нобоа, нам нужен. Пусть и в качестве первого запасного. Если он на такую роль согласен (с соответствующим понижением контракта) - милости просим.
Зачем Динамо игрок , который согласен на роль запасного ?
Т.е., оставим в команде 11 человек? И Аджоева-старшего, Смертина и Черчесова в заявке для подстраховки? Понятно, что речь об условно запасном - т.е. игроке, который осознает и принимает, что может проиграть конкурентную борьбу за место в основе.
 Fil
Повторю .
" Согласен быть запасным " ...
 Joker
Свою зарплату не отрабатывает, продлевать контракт только с ее понижением.
Если сумеем заработать на его уходе, это будет большая удача.
Последний раз редактировалось Joker 24 окт 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вчера разочаровал.
 Patron
Не порадрвал нихуа. Даже голевая передача не скрасила вечатление.
 Марко
Похоже Нобоа доигрывает (вопрос решен) у нас в клубе, поэтому и результат такой.
 Obninsk345
Марко писал(а):Похоже Нобоа доигрывает (вопрос решен) у нас в клубе, поэтому и результат такой.
после вчерашнего тоже так показалось... :(
 Anjey
Вчера был ужасен.
На одном уровне с ним Козлов и ВанкЁр.
 komaol
Patron писал(а):Не порадрвал нихуа. Даже голевая передача не скрасила вечатление.
Очень даже скрасила.
Так же как гол Кокоши скрасил впечатления от невнятной игры команды.
 I love Dinamo
Марко писал(а):Похоже Нобоа доигрывает (вопрос решен) у нас в клубе, поэтому и результат такой.
Согласен сораДник по Нобоа.
 turovs
Надо Иванова или Ерохина брать вместо мутного негра в эти мутные времена.
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 65