Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Allenatore
Емеля писал(а): Да в жопу всех темнокожих парней. Своих детей надо двигать. И прежде убрать коррупцию и семейственность из спорта.
Как рассказывал А.Бубнов на "Спортбоксе", это раньше, ещё при СССР, тренеры-селекционеры разъезжали по провинциям в поисках молодых футбольных дарований.
Теперь ситуация изменилась.
Тренер молодняка в каком-нибудь условном Мухосранске чувствует, что его воспитанник подает большие надежды и сам, за свои кровные, везет его в столицу на показ к столичному тренеру. Ну а тренер этот бесплатно и смотреть на паренька не хочет, ты мне сначала отстегни, и я тогда, может быть, и посмотрю...

А тут "своих двигать"... Живете все в мире иллюзий.
Последний раз редактировалось Allenatore 13 окт 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
LeonDM писал(а):
kurilka писал(а):
timoha писал(а):Как-то даже обсуждать не хочется , позитив отыскать очень сложно .
А комментаторы нашли море позитива. Особенно им Дзюба понравился...
И еще Паршивлюк и Глушаков. А главная проблема в атаке по Трушечкину - это отсутствие Комбарова. Вообще нельзя давать мясным комментировать. :twisted:
Этот перл я даже вспоминать не стал - за пределами разумного. А ведь кто-то поверит, что без Комбарова никак.
 Veselyi_Rodger
Не только на стад 30 пришло, ещё и потелику куча народа смотрела :shock:
 Fil
komaol писал(а):
Финт писал(а):Печально это смотреть, вот вам и ответ почему Капелло ставит Кокорина, парочка Кержаков+Дзюба=0.
Неужели кто-то такой вопрос задает?
А вообще конечно унылое зрелище. Что Файзулин, что Дзагоев - оба пустое место.
Ну а с Глушаком давно все ясно, как и с остальными включая тренера. Нужно выпустить Полоза, отдать инициативу и закидывать на Полоза мячи из обороны.
Ху из ит Полоз ?
 vasilev
За каким иксом нам нужен ЧМ с такой игрой?
Популяризировать футбол в депрессивных регионах?
 vitik
LeonDM писал(а): Капелло просто спятил, что Ионова заменил, да еще на дефа.
Капелло - большая умница, Лехе нужно готовиться к Амкару, а не носиться супротив полулюбительских команд, рискуя при этом еще и травму получить. Так что все правильно. Я вообще считаю, что чем меньше наших в сборной, тем лучше. А сборной все равно не поможешь. Пусть мясные отбывают эту "почетную" повинность...
Последний раз редактировалось vitik 13 окт 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а): Я вообще считаю, что чем меньше наших в сборной, тем лучше.
Правильно, нечего карму портить.
 Kurt
Fil писал(а):Ху из ит Полоз ?
Х.з. но вроде бегал вчера по полю в форме сборной.
 Марко
Сборная конечно поразила(((
Честно, к Кепелло нечего предъявить. Думаю этим составомт он показал, что футбола (футболистов) в России просто нет.
В какое же Г... превратился Аланчик. Слуцкий что ли замучил?)
Не понял наездов сораДников на Дзююююбу?)) ИМХО, лучший из всего сброда, которое бегало в красных майках.
Понравился Вова Гранат, ИМХО, единственный толковый игрок в линии защиты. Прекрасные кроссы (чисто динамовская игра).
Не понял присутствия в сборной след. персонажей: Паршевлюк, Оздоев, Полоз.
Берёза и Игнаш, спасибо на выход (правда а кого брать?) - беда :cry:
Без Кокорина вообще смотреть это действо на поле невозможно.
Короче, СЛЁЗЫ :(
Последний раз редактировалось Марко 13 окт 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Марко писал(а):Сборная конечно поразила(((
Честно, к Кепелло нечего предъявить. Думаю этим составомт он показал, что футбола (футболистов) в России просто нет.

Короче, СЛЁЗЫ :(
Есть подозрение что Челюсти не получает зарплату.
Нет денег - нет мотивации.
Слезы высохли, осталась депрессия.
 Марко
Президент московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал выступление игроков сборной России в матче с Молдавией, заявив, что в состав национальной команды следует вызывать больше футболистов "красно-белых"."Артём старался, но видите, практически не было на него навесов. Ситуация с пенальти? Он забил! Молодец! Не забил бы, наказали. Артём знал, что забьёт, а когда человек уверен в своих силах, то надо всегда ему отдать мяч. Сейчас в составе сборной вышли три спартаковца, а их должно быть пять! Паршивлюк средненько сыграл — вначале старался, а потом не показал своей игры, потому что не было взаимопонимания с Ионовым. Опять же беда сборной: Фабио Капелло сделал шесть замен, и игроки друг друга не понимали" - сказал Федун в интервью "Р-Спорту".
Ну а этот клоун вообще умом тронулся.
Последний раз редактировалось Марко 13 окт 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Я с Федуном согласен - пусть в сборной играют одни свиньи - так им и нужно!
 Марко
Лучше пускай вообще сборной не будет, чем видеть там свиней
 vitik
А ее и нет... Сборная, которая еле-еле выползает из группы, в которой 2 футбольных карлика и 2 середняка не имеет права на существование...
 Serj1980
Посмотрел вчера матч в спорт-баре....Самое мягкое выражение которое я вчера слышал там это позор....за такую игру Капелло правильно зарплату не дают,Куртияну переиграл его тактически полностью....Убрать дона Фабио и пусть тренерует Семак или Симутенков у них не хуже получиться
 vasilev
Марко писал(а):Лучше пускай вообще сборной не будет, чем видеть там свиней
ИМХо сборная должна быть обезличена.
На клубном уровне можно травить все что позволяет честь и совесть каждого,
а сборная святое как родина.
 олежан
Хорошо, что Кокорин не играл, Гранату дали игровую практику, Ионова заменили. Отличная игра!
 Allenatore
Serj1980 писал(а):Убрать дона Фабио и пусть тренерует Семак или Симутенков у них не хуже получиться

Единственный тренер способный хоть как-то исправить ситуацию - Бородюк.
 skurio
Fil писал(а):Ху из ит Полоз ?
Чудак нам дубль отгрузил, а вы и не заметили. Ай-ай.
Allenatore писал(а):Единственный тренер способный хоть как-то исправить ситуацию - Бородюк.
Откуда такая уверенность? Бородюк нигде, кроме пердива, ГТ не работал - каким образом он что-то будет исправлять в сборной?
 Veselyi_Rodger
зюба о Бородюке: "Тренеришко..."

Первое что пришло на ум.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 228