Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 AVV1
Gerasim писал(а):А зачем тогда КБ?
Cань, ну вот не могу я себе представить КБ, критикующего руководство или игроков в той манере, в которой у нас принято "гнобить")))
 Gad
Слав, ты, кмк, не очень правильно определяешь "шизу"). Т.е. она и гнобление совсем не синонимы, шиза - это суппорт, сумасшествие на секторах. Именно за это (организацию) и обязан отвечать КБ, тем более,находящийся на положении содержанки, тем удобнее организаторам "шизы" недопустить "гнобления", за это и деньги получают, а не за тишину на трибунах)
 tigerol
Все же надо признать, что если и есть кризис в отношениях КБ и суппорта, то разрешить его в данный момент мешают и всякие объективные трудности, в том числе и постоянная игра на полу-стадионах. Смеху подоюно, что мы не можем заполнить 5-тысячник, но справедливости ради, можно было предоставить и другую систему распределения билетов,не ущемляющую ни чьи права. А по поводу определения шизы Тимофей, конечно, прав, вот только немного не согласен, что за ее организацию должен отвечать тот же КБ. Вот за не допуск гнобления - да, а для организации ее нужны энтузиасты с креативным мышлением- этому не научишь и не заставишь. Тут и голова нужна, и энергетика, поэтому, если уж контактировать в этом плане с КБ, то сначала шиза, а потом заводящий, руководящий или организующий шизу (как хочешь его назови) делегируется в КБ со всеми полномочиями.
ИМХО.
 Gad
tigerol писал(а):... вот только немного не согласен, что за ее организацию должен отвечать тот же КБ. Вот за не допуск гнобления - да, а для организации ее нужны энтузиасты с креативным мышлением- этому не научишь и не заставишь.
Олег, еще раз скажу, что дело КБ организовывать. Под этим подразумевается и поиск таких талантов. Никогда не поверю, что среди пару-тройки тысяч, посещающих фанатку, не найдется таковых. Искать надо, воспитывать, смену растить, заниматься одним словом. А то, что я вижу сейчас именуется херовейшей организацией поддержки команды за последние пару десятков лет. Есть, конечно, и объективные причины, но боление за Динамо легкости и не предполагает)
 sergey-lyo
Пока играем на "Родине", про достойную шизу можно и забыть. Стад УГ. Соседний сектор вообще не слышно (наверное зависит от направления ветра :) )
 Gad
Серег, речь равнозначно идет и о выездных играх.
 AVV1
Gad писал(а):Слав, ты, кмк, не очень правильно определяешь "шизу"). Т.е. она и гнобление совсем не синонимы, шиза - это суппорт, сумасшествие на секторах. Именно за это (организацию) и обязан отвечать КБ, тем более,находящийся на положении содержанки, тем удобнее организаторам "шизы" недопустить "гнобления", за это и деньги получают, а не за тишину на трибунах)
Тим, да все я понимаю, только грамотно изложить свою мысль не могу. Поэтому так "коряво" и написал. С твоим определением полностью согласен, только пока не понимаю как КБ должен эту задачу решать. Если только с привлечением ответственных заводящих, ответственных суппортеров, ответственных креативщиков, а не пришедших как сейчас по объявлению мальчиков и девочек в красных, розовых или зеленых одеждах, которые купив шарф или брелок Динамо считают своим долгом заявить во всеуслышание о том, что они не в рот египетская сила какие нахрен крутые ультрас.
Возвращаясь к шизе.... Тим, к сожалению (ИМХО), мы единственный движ, который в основе своей шизы закладываем гнобление своих и дерьмометание в чужих. По крайней мере у меня за последние годы сложилось такое впечатление. Может потому, что между романтикой 80-х и суровыми реалиями настоящего времени у меня был достаточно длительный период диванно-кухонного боления? ))))
 Gad
AVV1 писал(а):.... Тим, к сожалению (ИМХО), мы единственный движ, который в основе своей шизы закладываем гнобление своих и дерьмометание в чужих.
Так я и говорю про то, что КБ вполне может воздействовать на качество суппорта поиском и...
AVV1 писал(а):привлечением ответственных заводящих, ответственных суппортеров, ответственных креативщиков
в том числе.
 ZLODEY
AVV1 писал(а):Стас, я вот тоже не понимаю, зачем озвучивать претензии Севе здесь. У тебя всегда есть реальная возможность спросить у него лично при встрече
Нет возможности, т.к. на матчах лидера КБ нет, нонсенс однако :shock: а меня нет в Москве, что бы побывать в КБ, т.к. живу загородом.
З.Ы. Посмотрим, что будет завтра в Самаре на трибуне? Думаю опять полная импотенция от КБ, и отсутствие барабана, мегафона, флагов, заводящего и тп.
 Hate
Почитав страничку Севы на фейсбуке станет понятным, сколько места занимает движ в его жизни.
Когда народ на работу берут спрашивают "расскажите о себе". Кто то про рабочие достижения рассказывает,
тетки про детей любят, кто говорит что на гитаре умеет. Человек рассказывает как он себя видит, в какой роли.
 kiel
Gerasim писал(а): Только гундите, а вас в глаза никто не видел.
Я вас видел вместе с Volokno и здоровался, только вы наверно запамятовали с пьяных глаз
 A.C.K.E.T.
kiel писал(а):
Gerasim писал(а): Только гундите, а вас в глаза никто не видел.
Я вас видел вместе с Volokno и здоровался, только вы наверно запамятовали с пьяных глаз
:lol: :lol: :lol:
Так их!!! Жги пьянь!!!!!
 Valerich73
интересно услышать мнение КБ по последним событиям в клубе.
 Людвиг Аристархович
Valerich73 писал(а):интересно услышать мнение КБ по последним событиям в клубе.
имхо,оно не особо будет отличаться от крылатых "мы примем любое решение(с)"
 Valerich73
у них такая з/п хорошая?)
 Romul
После майских праздников в Клубе болельщиков «Динамо» начнется выдача членских карт нового образца, оснащенных персональным штрих-кодом и магнитной полосой.

Владельцы указанных карт станут участниками новой программы лояльности от Футбольного клуба и Клуба болельщиков «Динамо», заключающейся в предоставлении эксклюзивных скидок, преференций, льгот и предложений для болельщиков «Динамо».

1.Оформление карты или замена карты старого образца на новую:

Болельщики, желающие получить «Карту болельщика» или обменять старую карту на карту нового образца, могут это сделать, явившись с паспортом в офис Клуба болельщиков «Динамо» расположенный по адресу: г. Москва, ул. Лесная д. 39, офис 301, заполнив Анкету владельца «Карты болельщика» и оплатив ежегодный взнос.

Стоимость Карты болельщика и ежегодного взноса составит 300 рублей.

Важно: оформление карты осуществляется только указанным способом. Клуб болельщиков «Динамо» оставляет за собой право в отказе на выдачу карты при недостоверности (недостаточности) предоставленных данных.

Оформление карты регулируется Правилами приобретения и пользования картой болельщика ФК «Динамо-Москва».

2.Привилегии для обладателей новой Карты болельщика Динамо:

* скидка в фирменном магазине динамовской атрибутики;

* возможность приобретения билетов и сезонных абонементов со скидкой;

* приоритетное право покупки билетов на гостевые игры (один билет на одну карту) через фан-клуб: условия приобретения определяются перед каждым матчем;

* приоритетное право на покупку билетов на гостевые матчи в других городах, в случае их реализации через Клуб болельщиков «Динамо» (один билет на одну карту);

* эксклюзивные предложения от Футбольного клуба и Клуба болельщиков, а также их партнеров;

* розыгрыши призов среди обладателей Карты болельщика;

* право на посещение мероприятий Футбольного клуба и Клуба болельщиков «Динамо»;

* другие привилегии и скидки, которые могут появляться в течение года

* информирование держателей карт о мероприятиях и акциях ФК и КБ по средствам sms и e-mail рассылок.

3.Контакты

Ул. Лесная, дом 39, офис №301. Клуб болельщиков «Динамо».

Тел.: (499) 251-97-84, (925) 765-63-18

Часы работы: понедельник–пятница с 12:00 до 20:00.

По общим вопросам и вопросам оформления карты: kbdynamo@mail.ru.

Уважаемые болельщики!

Начиная с 26 мая 2014г. в Клубе болельщиков Динамо, стартует реализация НОВЫХ клубных карт.

График работы Клуба болельщиков Динамо: пн-пт 12:00 - 20:00

Адрес Клуба болельщиков Динамо: Москва, ул.Лесная, дом 39, офис 301 (ст. метро Белорусская, Менделеевская)

Телефон: 8 (499) 251 -97 - 84 , 8 (925) 765 - 63 - 18.
Последний раз редактировалось Romul 26 май 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Romul писал(а):Уважаемые болельщики!

Начиная с 26 мая 2014г. в Клубе болельщиков Динамо, стартует реализация НОВЫХ клубных карт...
Что со старыми делать?
 Romul
Valerich73 писал(а):

Начиная с 26 мая 2014г. в Клубе болельщиков Динамо, стартует реализация НОВЫХ клубных карт...
Что со старыми делать?
На память оставить можно. Вчера оформил себе и Юле, очереди нет. Не дожидайтесь начала реализации абонов.
Последний раз редактировалось Romul 31 май 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Valerich73 писал(а):

Что со старыми делать?
Гусары молчать !!!
 Romul
пошляк
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 45